Я к сожалению не очень красное 🙄, поэтому по вкусовым незнаю как эти сорта. Для меня из белых это рислинг немецкие ( если на крышке герб, считается хорошего уровня), наш Кокур и совиньен блан( тут люблю ЮАР и Чили и Крым)
А вы пробовали кокур от марки два Петра с послевкусием ревеня? 😁
А вы пробовали кокур от марки два Петра с послевкусием ревеня? 😁
Здравствуйте! Много лет пила красное- кьянти, карменер, мальбек. Красное запретили, но можно белое и розовое. Может кто был в подобной ситуации и с такими же любимыми сортами… может порекомендуете что вам подошло из белого розового? 🥺
Не знаю, как некоторые продолжают пить🙈 я тут очень захотела, решила шампусик распить, так даже бутылку не осилила. Сразу комок в горле и тошнотворные позывы. И весь следующий день самочувствие просто ужасное🫣
Да... Я тоже закодирована поневоле, на алко даже смотреть не могу, меня похоже на все жидкости кроме воды и зелёного чая так (соки, морсы, черный чай, кофе, алкоголь, супы - все мимо теперь....)
Вчера 5 баночек светлого, все отлично))) закусывала греческим салатом 😁 но когда выпиваю, сплю плохо, заметила 😳
Сегодня две бутылки 🍾 навернула и даже не почувствовала. Два укола по 0,5. Когда уже отвернет? И закуски влезла куча. 😔
А кто сказал, что на препарате должно отвернуть от алкоголя?
Всем привет. Многие не пьянеют на препарате, а может кто знает механизм, почему так происходит, хотя бы поверхностно? Меня вот не воротит от алкоголя, просто не хочется, а когда начинаю выпивать пьянею заметно слабее чем раньше.
а, еще где-то писали, что зависит от генетики, поэтому у кого-то тяга остается, а у кого-то нет
а, еще где-то писали, что зависит от генетики, поэтому у кого-то тяга остается, а у кого-то нет
Сегодня две бутылки 🍾 навернула и даже не почувствовала. Два укола по 0,5. Когда уже отвернет? И закуски влезла куча. 😔
У меня уже 2-ой шприц ручка. И мону сказать точно, от алкоголя не отвернуло совсем. Да есть такое, что в больших количествах не пьёшь уже. Но! Стала пить чаще и по чуть чуть ((((