Перечитала сообщение свое, судя по тому,что пишу без ошибок, значит не совсем в какашку 😄
Приговорила бутылку белого сухого, разбавляла водой, что хочу сказать, я в какашку🙈 До этого на все включено пила без ограничения вино и была почти трезвая... Вопрос, какое у них там вино?
Напишите пожалуйста завтра как себя чувствовать будете
Месяц на семаглутида. Пару дней назад перешел на 0.5 Еле осилил пол бокала портвейна и хлебец с передержаным в духовке Бри. Каа бухать то теперь?(
Месяц на семаглутида. Пару дней назад перешел на 0.5 Еле осилил пол бокала портвейна и хлебец с передержаным в духовке Бри. Каа бухать то теперь?(
Все теперь, оздоровление всего организма)))Экономия сплошная😂
Кстати о резекции. А у нас тут есть тема для таких? Чтото не нашел. Интересно почитать опыт
А на меня ничего не действует. И алко заходит как всегда, и закуска. И боюсь выпить не потому, что будет плохо..., а потому, что опять наемся всего подряд. В меня еда проваливается как в пропасть под алко.🤪 Я на второй дозе 0,5. Вот думаю, не деньги ли на ветер этот семаглутид 🤔? Дождусь дозы 1,0. Посмотрю как будет на ней.
Напишите пожалуйста завтра как себя чувствовать будете
Так держать! Погода уже шепчет( унас , в ростовской области уже почти лето) хорошо отдохнуть!😊
А на меня ничего не действует. И алко заходит как всегда, и закуска. И боюсь выпить не потому, что будет плохо..., а потому, что опять наемся всего подряд. В меня еда проваливается как в пропасть под алко.🤪 Я на второй дозе 0,5. Вот думаю, не деньги ли на ветер этот семаглутид 🤔? Дождусь дозы 1,0. Посмотрю как будет на ней.
Подскажите, пожалуйста, ставлю уколы по четвергам, 1 мая планирую выпивать, а это четверг, на какой день лучше перенести укол, на среду или пятницу?
3,5 месяца на пептиде. Вчера первый раз пошли в бар. Меня хватило на 1 стакан пива. Больше не смогла. Хотя я алкаш еще тот.
Здравствуйте! Много лет пила красное- кьянти, карменер, мальбек. Красное запретили, но можно белое и розовое. Может кто был в подобной ситуации и с такими же любимыми сортами… может порекомендуете что вам подошло из белого розового? 🥺