Вчера испытала боль и разочарование. Наверное даже опустошение. Позвали в гости. А я пить не хочу. Вот глоток сделать не могу. Я крепкие напитки только колу с коньяком мешала. Водку на дух не переношу. Но вино. Я не смогла вообще выпить. 😢 А я ведь не умею отдыхать без алко. Нет, я на семавике с января. По чуть-чуть пила. Сейчас на 0,5 перешла и всё. Не могу. А впереди море, отпуск. Как же бокал вина на балконе вечером, с видом на море? Можно конечно сделать обман - налить сок под цвет. Но а как же кураж? Жизнь - боль.
может как вариант отменить на какое то время?🤔 хотя у меня на квинсенте нет таких проблем🍷 заходит родное
Поделитесь, у кого хорошие результаты без отмены алкоголя ?
Поделитесь, у кого хорошие результаты без отмены алкоголя ?
Ааа. Так цветовой фон там меняется. Я забыла. У меня тоже был зеленый. Приелся для глаз. Я сменила на голубой. 😆
У меня)) минус 32 кг. Алкоголь то убирала, то нет, честнее сказать не убирала))) в мае будет год как на Семавике.
У меня)) минус 32 кг. Алкоголь то убирала, то нет, честнее сказать не убирала))) в мае будет год как на Семавике.
У меня -10кг на квинсенте за полгода, дозировка 0.5 выше не поднимала. Рацион никак не меняла, алко каждые выходные в приличных количествах, все жду когда появится отвращение к алкоголю,а оно никак не появляется😅
Везет а мне так хочется расслабиться, но он мне противен, хотя я любитель в выходные, короче меня еще препарат и закодировал😂
Скажите пожалуйста , на какой вы дозировке сейчас ?
Вчера испытала боль и разочарование. Наверное даже опустошение. Позвали в гости. А я пить не хочу. Вот глоток сделать не могу. Я крепкие напитки только колу с коньяком мешала. Водку на дух не переношу. Но вино. Я не смогла вообще выпить. 😢 А я ведь не умею отдыхать без алко. Нет, я на семавике с января. По чуть-чуть пила. Сейчас на 0,5 перешла и всё. Не могу. А впереди море, отпуск. Как же бокал вина на балконе вечером, с видом на море? Можно конечно сделать обман - налить сок под цвет. Но а как же кураж? Жизнь - боль.
У меня -10кг на квинсенте за полгода, дозировка 0.5 выше не поднимала. Рацион никак не меняла, алко каждые выходные в приличных количествах, все жду когда появится отвращение к алкоголю,а оно никак не появляется😅
Зачем оно вам? У.меня не появилось, я радуюсь, пью пиво любимое без проблем
Ну так хоть, для разнообразия) Может вес быстрее уходить начнет
Девочки, прошу совета. Сегодня поставила 2й укол велгии по 0.25 Очень люблю пиво. Всю неделю оно не лезло. Как и еда. На весах - 1.7 Сегодня выпила литр пива и наелась спагетти 🙈так захотелось что хоть плач Вес 100+ Подскажите это нормально или все... Про отвес можно забыть?
Девочки, прошу совета. Сегодня поставила 2й укол велгии по 0.25 Очень люблю пиво. Всю неделю оно не лезло. Как и еда. На весах - 1.7 Сегодня выпила литр пива и наелась спагетти 🙈так захотелось что хоть плач Вес 100+ Подскажите это нормально или все... Про отвес можно забыть?
Спасибо. Говорила себе не жри на ночь, не жри на ночь... Нет...
А мне алко притормозил отвес 😒 То день рождения, то расслабиться. Итог- 2 недели топчусь на одном месте. Ну благо не больше
Тоже удивилась в субботы, что в бане и после бани выпила совсем немного пива. А потом просто тошнота и не лезет. Очень удивительно 😅
У меня только вторая неделя на препарате. Про алкоголь и думать не могу( , а раньше с каким удовольствием и среди недели могла пропустить бокальчик сухого со льдом....эээх как я вас понимаю, впереди майские и поездка в Геленджик...надеюсь попустит. Так хочется коктейля море + брютик😋