Вчера испытала боль и разочарование. Наверное даже опустошение. Позвали в гости. А я пить не хочу. Вот глоток сделать не могу. Я крепкие напитки только колу с коньяком мешала. Водку на дух не переношу. Но вино. Я не смогла вообще выпить. 😢 А я ведь не умею отдыхать без алко. Нет, я на семавике с января. По чуть-чуть пила. Сейчас на 0,5 перешла и всё. Не могу. А впереди море, отпуск. Как же бокал вина на балконе вечером, с видом на море? Можно конечно сделать обман - налить сок под цвет. Но а как же кураж? Жизнь - боль.
может как вариант отменить на какое то время?🤔 хотя у меня на квинсенте нет таких проблем🍷 заходит родное
может как вариант отменить на какое то время?🤔 хотя у меня на квинсенте нет таких проблем🍷 заходит родное
отменить уколы?))) или выпить?))
А у меня почему-то зелёный сит 30. Есть какая-то разница в них?
Поделитесь, у кого хорошие результаты без отмены алкоголя ?
У меня -10кг на квинсенте за полгода, дозировка 0.5 выше не поднимала. Рацион никак не меняла, алко каждые выходные в приличных количествах, все жду когда появится отвращение к алкоголю,а оно никак не появляется😅
Я им пользуюсь больше года, мне нравится
Поделитесь, у кого хорошие результаты без отмены алкоголя ?
У меня)) минус 32 кг. Алкоголь то убирала, то нет, честнее сказать не убирала))) в мае будет год как на Семавике.
Ааа. Так цветовой фон там меняется. Я забыла. У меня тоже был зеленый. Приелся для глаз. Я сменила на голубой. 😆
Ааа. Так цветовой фон там меняется. Я забыла. У меня тоже был зеленый. Приелся для глаз. Я сменила на голубой. 😆
Ааа понятно, спасибо)
У меня)) минус 32 кг. Алкоголь то убирала, то нет, честнее сказать не убирала))) в мае будет год как на Семавике.
Скажите пожалуйста , на какой вы дозировке сейчас ?
Супер результат
У меня -10кг на квинсенте за полгода, дозировка 0.5 выше не поднимала. Рацион никак не меняла, алко каждые выходные в приличных количествах, все жду когда появится отвращение к алкоголю,а оно никак не появляется😅
Везет а мне так хочется расслабиться, но он мне противен, хотя я любитель в выходные, короче меня еще препарат и закодировал😂
Везет а мне так хочется расслабиться, но он мне противен, хотя я любитель в выходные, короче меня еще препарат и закодировал😂
Я вообще если честно в плане пищевых привычек не заметила изменений особо, только раньше когда выпью ела все что не приколочено, а теперь вообще еда на столе интереса не вызывает) Видимо у меня повышенная толерантность к алкоголю, поэтому с ним то я точно не расстанусь😂😂
Скажите пожалуйста , на какой вы дозировке сейчас ?
1
Ребята а как выглядит сидр?
Есть в бутылках как пиво, есть в бутылках как шампанское.
Вчера испытала боль и разочарование. Наверное даже опустошение. Позвали в гости. А я пить не хочу. Вот глоток сделать не могу. Я крепкие напитки только колу с коньяком мешала. Водку на дух не переношу. Но вино. Я не смогла вообще выпить. 😢 А я ведь не умею отдыхать без алко. Нет, я на семавике с января. По чуть-чуть пила. Сейчас на 0,5 перешла и всё. Не могу. А впереди море, отпуск. Как же бокал вина на балконе вечером, с видом на море? Можно конечно сделать обман - налить сок под цвет. Но а как же кураж? Жизнь - боль.
В мире миллион других алкогольных напитков. В отпуске как раз можно и перепробовать разные
Зачем оно вам? У.меня не появилось, я радуюсь, пью пиво любимое без проблем
Зачем оно вам? У.меня не появилось, я радуюсь, пью пиво любимое без проблем
Ну так хоть, для разнообразия) Может вес быстрее уходить начнет
Ну так хоть, для разнообразия) Может вес быстрее уходить начнет
У всех уходит Можно и выпить , если нравится. Вы же потом все равно будут выпивать. Лучше вести обычный образ жизни, только урезая количество, как по мне 😁
Тоже удивилась в субботы, что в бане и после бани выпила совсем немного пива. А потом просто тошнота и не лезет. Очень удивительно 😅
Девочки, прошу совета. Сегодня поставила 2й укол велгии по 0.25 Очень люблю пиво. Всю неделю оно не лезло. Как и еда. На весах - 1.7 Сегодня выпила литр пива и наелась спагетти 🙈так захотелось что хоть плач Вес 100+ Подскажите это нормально или все... Про отвес можно забыть?
Девочки, прошу совета. Сегодня поставила 2й укол велгии по 0.25 Очень люблю пиво. Всю неделю оно не лезло. Как и еда. На весах - 1.7 Сегодня выпила литр пива и наелась спагетти 🙈так захотелось что хоть плач Вес 100+ Подскажите это нормально или все... Про отвес можно забыть?
Дня на 2-3 точно)))
Просто продолжайте и старайтесь)
Дня на 2-3 точно)))
Спасибо. Говорила себе не жри на ночь, не жри на ночь... Нет...
Спасибо. Говорила себе не жри на ночь, не жри на ночь... Нет...
Я три месяца так себе говорю с переменным успехом, -15 кг)))
У меня только вторая неделя на препарате. Про алкоголь и думать не могу( , а раньше с каким удовольствием и среди недели могла пропустить бокальчик сухого со льдом....эээх как я вас понимаю, впереди майские и поездка в Геленджик...надеюсь попустит. Так хочется коктейля море + брютик😋
А мне алко притормозил отвес 😒 То день рождения, то расслабиться. Итог- 2 недели топчусь на одном месте. Ну благо не больше
А мне алко притормозил отвес 😒 То день рождения, то расслабиться. Итог- 2 недели топчусь на одном месте. Ну благо не больше
Вот , точно!!! Вчера ДР у зятя. Поела, выпила. Сегодня ➕0,5🙈😢
Всем привет! Подскажите знатоки чем заменить пиво? Ну не могу от него отказаться никак🤦полторашку точно выпью а там и понеслось рыбка шмибка орешки сухарики. Как вы побороли себя, чем заменили?
Тоже удивилась в субботы, что в бане и после бани выпила совсем немного пива. А потом просто тошнота и не лезет. Очень удивительно 😅
😂😂 ну с другой стороны, это хорошо. Я конечно с шуткой написала. Просто неожиданная кодировка)))
У меня только вторая неделя на препарате. Про алкоголь и думать не могу( , а раньше с каким удовольствием и среди недели могла пропустить бокальчик сухого со льдом....эээх как я вас понимаю, впереди майские и поездка в Геленджик...надеюсь попустит. Так хочется коктейля море + брютик😋
Ооо, красота. А мы на праздники не поедем никуда. Строим дом. Поэтому решили поработать. Выходной сделаем себе 1 и 9 мая. Раз не пьется))) пойдём на работу, зарабатывать деньги)))