Я в отпуске почти каждый день 🍷 вино, пиво 🍻 пила. Отпуск в этом году только в августе решили сделать. Надеюсь похудею к этому времени и можно будет на эти три недели отпуска и правда перерыв по уколам сделать.
В день укола лучше не пить? Не могу поставиться уже 3 день из-за мероприятий подряд.
В день укола лучше не пить? Не могу поставиться уже 3 день из-за мероприятий подряд.
Не советуют, поэтому я колю в понедельник. Чтобы в вых вина попить
Не советуют, поэтому я колю в понедельник. Чтобы в вых вина попить
А тогда скажите пожалуйста. У меня укол в субботу- утром. Но у папы юбилей. Мне лучше поставить укол в пятницу вечером или в воскресенье?
В пятницу
Я наоборот в воскресенье бы поставила .
Лучше не пить 100%! Я отлично переношу алко+семавик, колю в понедельник утром, в пятницу или субботу раз в неделю алко. Вот на прошлой неделе у кумы был др в понедельник, в выходные я не выпивала, т.к. знала, что выпью в понедельник. Решила, что ничего страшного с уколом. Ой как зря я это сделала. Брют шел как к себе домой, а на след день я чуть не сдохла. Не повторяйте моей ошибки, в день укола пить нельзя!
А тогда скажите пожалуйста. У меня укол в субботу- утром. Но у папы юбилей. Мне лучше поставить укол в пятницу вечером или в воскресенье?
Я бы тоже в воскресенье
Лучше не пить 100%! Я отлично переношу алко+семавик, колю в понедельник утром, в пятницу или субботу раз в неделю алко. Вот на прошлой неделе у кумы был др в понедельник, в выходные я не выпивала, т.к. знала, что выпью в понедельник. Решила, что ничего страшного с уколом. Ой как зря я это сделала. Брют шел как к себе домой, а на след день я чуть не сдохла. Не повторяйте моей ошибки, в день укола пить нельзя!
Ну кстати на след день после укола я пил много раз, раз 5, все ок. Но в день укола да, не буду, стремно
Ну кстати на след день после укола я пил много раз, раз 5, все ок. Но в день укола да, не буду, стремно
Спасибо за ваш опыт, как раз сижу гадаю как быть с отпуском на море. За день укол поставить или дня за 2-3? Едем на неделю, выпивать буду каждый день, уколы с собой брать не буду
Надо будет до поездки провести эксперимент и выпить на след день после укола
Подтверждаю на все 100% Тоже Колю по пн.,расслабляюсь обычно в пт или сб. И тут в этот понедельник расслабилась на др...чуть не умерла...в день укола пить нельзя🙈
А мне алко притормозил отвес 😒 То день рождения, то расслабиться. Итог- 2 недели топчусь на одном месте. Ну благо не больше
я и без активного употребления пивка 2 месяца топталась на месте)) не всегда это алко виновато))
Всем привет! Подскажите знатоки чем заменить пиво? Ну не могу от него отказаться никак🤦полторашку точно выпью а там и понеслось рыбка шмибка орешки сухарики. Как вы побороли себя, чем заменили?
я не отказываюсь. Закусываю чем-то полезным)) салатом с брынзой например
я и без активного употребления пивка 2 месяца топталась на месте)) не всегда это алко виновато))
В моём случае алко. Перебираю калорий. Если не пью, вес уходит.
если почитать ветку, то многие ставили и ДО, и в день, и на следующий день. Разницы нет.
если почитать ветку, то многие ставили и ДО, и в день, и на следующий день. Разницы нет.
Я говорю о своем опыте, мне было очень плохо. В другие дни такого не случалось
Я говорю о своем опыте, мне было очень плохо. В другие дни такого не случалось
ну мы тут и делимся опытом) мож, еще от алко зависит и эмоциональной восприимчивости. Некоторые побочки чувствуют без укола даж))
Я пью в день укола и норм
В моём случае алко. Перебираю калорий. Если не пью, вес уходит.
Прям как у меня.🤷♀
Но ведь наибольшей концентрации препарат в организме достигает на 3-4 сутки после укола Писали неоднократно в разных ветках здесь Это я к выпивке в день укола Значит получается,что в день укола алко не так страшен Это я так рассуждаю.. Сама ставлю по вторникам,в этот день не употребляю
Вот , точно!!! Вчера ДР у зятя. Поела, выпила. Сегодня ➕0,5🙈😢
Они уйдут Эти граммы И прихватят еще с собой Обещаю))
Но ведь наибольшей концентрации препарат в организме достигает на 3-4 сутки после укола Писали неоднократно в разных ветках здесь Это я к выпивке в день укола Значит получается,что в день укола алко не так страшен Это я так рассуждаю.. Сама ставлю по вторникам,в этот день не употребляю
Вот я тоже так думаю
Плохо мне от алкоголя, если в течении дня практически не ела, а вечером выпила, то чувствую на утро не очень
Плохо мне от алкоголя, если в течении дня практически не ела, а вечером выпила, то чувствую на утро не очень
мне кажется так и без уколов, если не поевши принимать на грудь
С понедельника начала колоть велгию, вчера выпила 1,5 литра пивка, зашло как родное 😂 и утром все ок
А я в воскресенье уколола Семавик. Вчера пила пиво. Вкусно 😁, и на утро все отлично.
Обожаю брют. Еще пиво люблю. Все остальное не заходит.