я не пью пиво, но пью сидр и белое вино. вписываю в калораж как есть 😅 сколько выпила, так и записала. стараюсь брать сухое или полусухое, чтобы сахара было поменьше. самочувствие никак не поменялось, побочек не было
Ну вот например, сидр 0,5, сколько КК?
Понятно)
Я подумала куда о большем количестве КК)
Оооо, пятница, сразу сообщений в чате больше 😁
Я подумала куда о большем количестве КК)
там опаснее закуски 😅 сам сидр не так страшен. но можно выбрать что-то, где поменьше калорий - не чипсы, например, а овощи нарезать с хумусом
там опаснее закуски 😅 сам сидр не так страшен. но можно выбрать что-то, где поменьше калорий - не чипсы, например, а овощи нарезать с хумусом
У меня страсть кнуты бруснисные (колбаски) 😭
У меня страсть кнуты брусничные (колбаски) 😭
хм, можно еще попробовать найти какое-нибудь мясо, где поменьше жира? типа куриной пастормы или копченой курицы/индейки. ну или съесть свою колбаску (но одну) 😅
хм, можно еще попробовать найти какое-нибудь мясо, где поменьше жира? типа куриной пастормы или копченой курицы/индейки. ну или съесть свою колбаску (но одну) 😅
одна колбаска 😁 Пойду я лучше свой пирожок капустный в лаваше наверну и забуду эти мысли дурные 😁
Всем 👋 Товарищи- водители, отчёт по алкотестеру! Вчера за вечер - 1 бут.сух.винишка( без закуски), в 21.00 последний бокал Сегодня эксперимент с алкотестером: 6.00( т.е через 9 часов после)- 0,19 промилле 7.00- завтрак 8.00 ( т.е через 11 часов), - 0,05 промилле 9.00( т.е через 12 часов) 0,01 промилле !!! Итого вино за 12 часов рассосалось🙈😂,
Я хотела бросить пить!!! 😁 Ничего кроме сухого вина я и раньше не пила, но думалось что совсем отвернет от алкоголя. Но вот пока нифига 🙄 Белое сухое заходит нормально и нет отвращения. Правда больше 3 бокалов не пробовала. Позже появится это ощущение? Или я просто алкоголик и ничего меня не спасет? 😁
Ну ничего страшного, я тоже думала начну квинсенту ставить и забуду про вино, а нет, всё нормально совмещается)
Я хотела бросить пить!!! 😁 Ничего кроме сухого вина я и раньше не пила, но думалось что совсем отвернет от алкоголя. Но вот пока нифига 🙄 Белое сухое заходит нормально и нет отвращения. Правда больше 3 бокалов не пробовала. Позже появится это ощущение? Или я просто алкоголик и ничего меня не спасет? 😁
Я вот уже на дозе 1.7. Не спасло, видимо я алкоголик(((, заходит шампанское и вино, как родные. Правда в меньших кол-вах и без особого кайфа. Но плюсы тоже есть- не напиваешься совсем, все помнишь и ведешь себя адекватно🙈😆
Ну, что могу сказать! Водка как водка, также вставляет, не тошноты не чего 🤣 вчера осилил 07 короче все нормально 👌
Закусывал ?
Здравствуйте) а пиво безалкогольное можно?🙈😂
В группе бар)) Как вы думаете, можно ли? 😁
Блин ,вот везёт, кого отворотило от алкоголя. Прямо ,как подшивка )
Всем 👋 Товарищи- водители, отчёт по алкотестеру! Вчера за вечер - 1 бут.сух.винишка( без закуски), в 21.00 последний бокал Сегодня эксперимент с алкотестером: 6.00( т.е через 9 часов после)- 0,19 промилле 7.00- завтрак 8.00 ( т.е через 11 часов), - 0,05 промилле 9.00( т.е через 12 часов) 0,01 промилле !!! Итого вино за 12 часов рассосалось🙈😂,
Интересно , по пиву также ?
Вобще заходит , как родное , да и количество, не особо уменьшилось , но вот закусывать могу не закусывать, а раньше бы уснула , потом ночью пол холодильника съела бы )
В группе бар)) Как вы думаете, можно ли? 😁
Вот спасибо 😂 а то мало ли)))
Блин ,вот везёт, кого отворотило от алкоголя. Прямо ,как подшивка )
Вот вообще не везет😇. Еле влезло вчера 1 пиво. Сейчас идём кб . Может вино зайдёт. Я не сдаюсь. 🤣а то скука смертная. Только вот как бы мы после этой вынужденной кодировки потом всей веткой бар в запой не ушли😆
Интересно , по пиву также ?
По сути пиво ещё раньше должно выветриваться))) а так наверное ещё и от количества зависит)
Если пойдет, я и такое не могу. У нас теперь я рулевой...Но не теряю надежду)
Здравствуйте, вчера была первая 1,отвращения от алкоголя так и нет, хотя особого желания не было на 0.25 и 0.5.. Но я на отдыхе с сегодняшнего дня, поэтому желание появилось,надеюсь отпуск пройдёт гладко 😁
Если пойдет, я и такое не могу. У нас теперь я рулевой...Но не теряю надежду)
В меня влезло 1,5 баночки))) но я и так безалкогольное пью ,в основном
Доброго дня, хочу свою историю рассказать. Первые уколы Квинсенты по 0.25 и отпуск😁 Но сделала специально, иначе бы и не начала. В общем, отдых, шашлык и 150 г. вина (домашнего) Я думала умру😝 Тошнило, отрыжка, думала сознание теряю, меня трясло, а потом извините как прорвало днище🤣 Пол ночи не слезла с трона. Знаете это самая лучшая кодировка от алкоголя 😂 Иногда захожу покупаю пиво, покупаю бутылочку и себе. И муж её благополучно выпивает 😂😁 Не могу даже представить как пью алкоголь.
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Я тоже только крепкий пью, но зато 400-500 мл за вечер. Если вписывается в калораж, то почему бы и нет, только отвесов потом 2-3 дня не ждите.🥲
400 мл крепкого алкоголя уже 920 ккал. Как его вписать в калораж, если всего мне , например, можно 1300 ккал в сутки?🤔
400 мл крепкого алкоголя уже 920 ккал. Как его вписать в калораж, если всего мне , например, можно 1300 ккал в сутки?🤔
Дописать к нему еды на 380ккал
Другого не дано😁
К черту еду 🤣
К черту еду 🤣
Вот именно, ещё заморачиваться её считать,😁