я не пью пиво, но пью сидр и белое вино. вписываю в калораж как есть 😅 сколько выпила, так и записала. стараюсь брать сухое или полусухое, чтобы сахара было поменьше. самочувствие никак не поменялось, побочек не было
там опаснее закуски 😅 сам сидр не так страшен. но можно выбрать что-то, где поменьше калорий - не чипсы, например, а овощи нарезать с хумусом
хм, можно еще попробовать найти какое-нибудь мясо, где поменьше жира? типа куриной пастормы или копченой курицы/индейки. ну или съесть свою колбаску (но одну) 😅
Я хотела бросить пить!!! 😁 Ничего кроме сухого вина я и раньше не пила, но думалось что совсем отвернет от алкоголя. Но вот пока нифига 🙄 Белое сухое заходит нормально и нет отвращения. Правда больше 3 бокалов не пробовала. Позже появится это ощущение? Или я просто алкоголик и ничего меня не спасет? 😁
Я хотела бросить пить!!! 😁 Ничего кроме сухого вина я и раньше не пила, но думалось что совсем отвернет от алкоголя. Но вот пока нифига 🙄 Белое сухое заходит нормально и нет отвращения. Правда больше 3 бокалов не пробовала. Позже появится это ощущение? Или я просто алкоголик и ничего меня не спасет? 😁
Ну, что могу сказать! Водка как водка, также вставляет, не тошноты не чего 🤣 вчера осилил 07 короче все нормально 👌
Всем 👋 Товарищи- водители, отчёт по алкотестеру! Вчера за вечер - 1 бут.сух.винишка( без закуски), в 21.00 последний бокал Сегодня эксперимент с алкотестером: 6.00( т.е через 9 часов после)- 0,19 промилле 7.00- завтрак 8.00 ( т.е через 11 часов), - 0,05 промилле 9.00( т.е через 12 часов) 0,01 промилле !!! Итого вино за 12 часов рассосалось🙈😂,
Блин ,вот везёт, кого отворотило от алкоголя. Прямо ,как подшивка )
Если пойдет, я и такое не могу. У нас теперь я рулевой...Но не теряю надежду)
Я тоже только крепкий пью, но зато 400-500 мл за вечер. Если вписывается в калораж, то почему бы и нет, только отвесов потом 2-3 дня не ждите.🥲
400 мл крепкого алкоголя уже 920 ккал. Как его вписать в калораж, если всего мне , например, можно 1300 ккал в сутки?🤔