Конечно))) здесь написал в 7.11. Читайте выше
Вижу) переживала
Так Сергей наверное за весь день осилил в охоточку))) начал то ближе к обеду вчера.
В 10⁰⁰ начал, к 20⁰⁰ 0.7 затекло
В 10⁰⁰ начал, к 20⁰⁰ 0.7 затекло
Как на работу сходил ))))
Эта самая веселая ветка 😂
Ну, что могу сказать! Водка как водка, также вставляет, не тошноты не чего 🤣 вчера осилил 07 короче все нормально 👌
Эт вы мощно🙈 я на квинсенте себе максимум винишко позволяю
Товарищи, хоть кто нибудь на тирзетте алко пробовал?)
Коньяк с колой и семавик ? У кого был опыт?
Коньяк без колы 3 рюмки выпила.В принципе все норм. только ноги ватные и голова туманная но не на долго. Быстро все прошло
Коньяк без колы 3 рюмки выпила.В принципе все норм. только ноги ватные и голова туманная но не на долго. Быстро все прошло
Значит у вас без побочек) Повышайте по инструкции С пятницей!🫶
Здравствуйте, выпила 0.5 пива. Сегодня инъекцию можно сделать? Я на единице.
Здравствуйте, выпила 0.5 пива. Сегодня инъекцию можно сделать? Я на единице.
Завтра сделайте, зачем уже сегодня на ночь
Так, девушки, что по пиву😁 Два вопроса, кто пил Ненулевку, как вписывали в каллораж😁 И второе, как самочувствие
У меня побочек нет. Все норм
Никак, на этих кал, чекнуться можно
Никак, на этих кал, чекнуться можно
Я без них пережру знатно еды.
Сексом отрабоешь
Бокальчик и кусочек малюсенький чего нибудь)))
Меня больше интересует вопрос не по дерутся ли препарат и этанол
Так, девушки, что по пиву😁 Два вопроса, кто пил Ненулевку, как вписывали в каллораж😁 И второе, как самочувствие
я не пью пиво, но пью сидр и белое вино. вписываю в калораж как есть 😅 сколько выпила, так и записала. стараюсь брать сухое или полусухое, чтобы сахара было поменьше. самочувствие никак не поменялось, побочек не было
Вот и я на этом скользком пути.. Поняла,что можно совмещать крепкий алкоголь и квинсенту-и понеслось! И худею ведь при этом! Ужас,была надежда,что не будет алко больше в моей жизни
Понимаю))) По началу меня тоже отвернуло А щас терпимо😌
Меня больше интересует вопрос не по дерутся ли препарат и этанол
Нет
Понимаю))) По началу меня тоже отвернуло А щас терпимо😌
Да не то,что терпимо А что и было до уколов Только без закуски сейчас Кошмар
Да не то,что терпимо А что и было до уколов Только без закуски сейчас Кошмар
Ну раньше мне прям нравился вкус Щас чето не то всеравно… но можно) И закуску могу, но буквально горсть
Ну раньше мне прям нравился вкус Щас чето не то всеравно… но можно) И закуску могу, но буквально горсть
Я не знаю,что вы употребляли Я-крепкий алкоголь Какой у него вкус?дриньк и всё Главное-эффект)) Теперь все тоже самое,но без обжорства и застолий
Я не знаю,что вы употребляли Я-крепкий алкоголь Какой у него вкус?дриньк и всё Главное-эффект)) Теперь все тоже самое,но без обжорства и застолий
А нет, я пиво))))))
А нет, я пиво))))))
Вот вообще не знаю про этот препарат))
Я хотела бросить пить!!! 😁 Ничего кроме сухого вина я и раньше не пила, но думалось что совсем отвернет от алкоголя. Но вот пока нифига 🙄 Белое сухое заходит нормально и нет отвращения. Правда больше 3 бокалов не пробовала. Позже появится это ощущение? Или я просто алкоголик и ничего меня не спасет? 😁
Я хотела бросить пить!!! 😁 Ничего кроме сухого вина я и раньше не пила, но думалось что совсем отвернет от алкоголя. Но вот пока нифига 🙄 Белое сухое заходит нормально и нет отвращения. Правда больше 3 бокалов не пробовала. Позже появится это ощущение? Или я просто алкоголик и ничего меня не спасет? 😁
Может вы просто пока на 0.25 ?)