Это наверное если каждый день пить)))?
Я спрашивала про иногда... напугала. Выпросила бокал вина на нг и фсее 😪
Я спрашивала про иногда... напугала. Выпросила бокал вина на нг и фсее 😪
Думаю не один врач, ( если он конечно- не ваш дружище) не скажет- можно пить, пейте на здоровье)))). Попросту не могут дать данную рекомендацию ))))))
Ну вот и я проверилась - и теперь точно заявляю-от алкоголя никакого удовольствия. От еды тоже, так что я свободный человек😂
Едем с мужем и кучей детей в парк развлечений и уже мечтаем, как дома будем накатывать
Ну вы нас держите в курсе ) интересно
Ура живой, 0.5 и все хорошо 👍
Божечки а сколько продуктов пропавших от отсутствия голода выброшено уже 🤦♀️ Аппетит то хочет все, а семаглутид не дает все это сожрать))))))) Все... Алкашку ваще не помню уже когда пила... А как все хорошо начиналось. Пятничка - брют🥂- сахзам - семавик...
Да ладно, ерунда, зато вес уходит))) все плюс для здоровья!
Вопрос: когда будет тот самый эффект?))
У меня 2 - 3 бокала вина лезет, потом всё, а раньше 1,5 бутылки само то было. Поняла что психологически зависима сидеть побухивать, закусывать, в ресторанах, приятно так, а организму это не надо, это всю молодость гуляли, веселились, пили, молодость ушла, а вот это желание праздничества осталось и лишних 20 кг😏
У одной меня что ли все лезет 🐒
Ни у одной 🤣Как пила сухое и шампанское брют,так и не отвернуло ни от чего,никаких побочек,3 недели выдержала,и все.Моя норма-бутылка вина,и самочувствие отличное утром😁
У меня уже 8 и нет эффекта 🤣
У меня сначала все было ок, готова была пить))) Потом выпила и меня очень сильно полоскало…. Тоже за белое сухое) Мне после всего плохо, КРОМЕ просекко)
Ни у одной 🤣Как пила сухое и шампанское брют,так и не отвернуло ни от чего,никаких побочек,3 недели выдержала,и все.Моя норма-бутылка вина,и самочувствие отличное утром😁
И я!!!
Привет всем!)) у меня после 3 месяцев наконец-то появился эффект отсутствия аппетита, в пн вколола первую дозу 1мг, до этого были 0,25, 0,375, 05, 0,75 - врач так сказала. Думаю выпить баночку пива томатного - слабость такую имею..)) на меньших дозах позволяла себе иногда, но тогда аппетит присутствовал в полном объём.. сейчас мотор на еду как на пластик уже три дня, заставляю себя есть, порции небольшие получаются. Вот я и думаю - какой эффект будет от заветной баночки- тоже фу или норм зайдёт 😅
Привет всем!)) у меня после 3 месяцев наконец-то появился эффект отсутствия аппетита, в пн вколола первую дозу 1мг, до этого были 0,25, 0,375, 05, 0,75 - врач так сказала. Думаю выпить баночку пива томатного - слабость такую имею..)) на меньших дозах позволяла себе иногда, но тогда аппетит присутствовал в полном объёме.. сейчас смотрю на еду как на пластик уже три дня, заставляю себя есть, порции небольшие получаются. Вот я и думаю - какой эффект будет от заветной баночки- тоже фу или норм зайдёт 😅
Скорей всего фу)
Скорей всего фу)
Ну вот выпила баночку - да, ни горячо ни холодно, вообще никак
И это прекрасный плюс!)))
Привет всем!)) у меня после 3 месяцев наконец-то появился эффект отсутствия аппетита, в пн вколола первую дозу 1мг, до этого были 0,25, 0,375, 05, 0,75 - врач так сказала. Думаю выпить баночку пива томатного - слабость такую имею..)) на меньших дозах позволяла себе иногда, но тогда аппетит присутствовал в полном объёме.. сейчас смотрю на еду как на пластик уже три дня, заставляю себя есть, порции небольшие получаются. Вот я и думаю - какой эффект будет от заветной баночки- тоже фу или норм зайдёт 😅
Думаю, не впечатлит вас эта баночка, у меня было так - правда, уже на 0.5 велгии - удовольствия 0, но захмелела с первых же глотков)))
Ну вот выпила баночку - да, ни горячо ни холодно, вообще никак
У меня так было, когда квинсенту повышала, любимое лимонное 🍺 и белое сухое чилийское было фу)
А на 0,25 велгии вполне норм)
Второй укол Квинсенты по 0.25 был в понедельник. Вчера эксперементировала с домашним пивом. Кое-как осилила 3 стакана по 0.3 против обычных 3 литров (привет моей талии в 93 см😁).С первого стакана захмелела. Третий осилила с трудом. Кайфа никакого,полное пузо,но без отвращения. Короче,вообще не понравилось. Из побочек тока старая добрая диарея с утра,но с домашнего пива это нормально.
Второй укол Квинсенты по 0.25 был в понедельник. Вчера эксперементировала с домашним пивом. Кое-как осилила 3 стакана по 0.3 против обычных 3 литров (привет моей талии в 93 см😁).С первого стакана захмелела. Третий осилила с трудом. Кайфа никакого,полное пузо,но без отвращения. Короче,вообще не понравилось. Из побочек тока старая добрая диарея с утра,но с домашнего пива это нормально.
у мня так же работает))
Ну, что могу сказать! Водка как водка, также вставляет, не тошноты не чего 🤣 вчера осилил 07 короче все нормально 👌
Ну, что могу сказать! Водка как водка, также вставляет, не тошноты не чего 🤣 вчера осилил 07 короче все нормально 👌
Вот и я на этом скользком пути.. Поняла,что можно совмещать крепкий алкоголь и квинсенту-и понеслось! И худею ведь при этом! Ужас,была надежда,что не будет алко больше в моей жизни
Вместе с закусками выходило больше 50 тысяч в месяц на пьянки. Сейчас 5 тысяч на Семавик и пить не хочется. Освободившиеся деньги пустил на полезную еду. Перешёл с обычного мяса на дорогую рыбу(Красная, белая). И всякие не жирные вкусности по типу экзотических овощей и фруктов. И даже так я трачу раза в 2 меньше.
Шоб я так жил 🤣🤣 полтос в месяц на бухло
Ну все, добро пожаловать в наше общество 😅🙈😂
Я тоже только крепкий пью, но зато 400-500 мл за вечер. Если вписывается в калораж, то почему бы и нет, только отвесов потом 2-3 дня не ждите.🥲
Поллитра… мне кранты бы 🤣
Поллитра… мне кранты бы 🤣
Так Сергей наверное за весь день осилил в охоточку))) начал то ближе к обеду вчера.
Так Сергей наверное за весь день осилил в охоточку))) начал то ближе к обеду вчера.
Он жив?
Слава богу