Хочу бухнуть, что скажете? Доза 1мг месяца не пью. Но очень хочу 😅
Хотите, выпьете)))
Тоже было тоскливо первый месяц. А потом я пересчитал сэкономленные деньги и мне стало так тепло на душе, что уже и не хочется.
Это сколько же вы пили?
Жена говорит сглазит, 🤣 ну прошуршать разрешения у вас, потом скажу, что вы разрешили 😅
Даём зелёный свет))
Это сколько же вы пили?
Каждый день пол бутылки вискаря на протяжении 5+ лет)
Нихренасе… я бы не выжила. Я могу раз в месяц в хорошей компании бутылочку рислинга опрокинуть, а крепкий алкоголь не пью совсем. Не люблю.
Обидно даже… Дома столько алкоголя… а я не пью
4 месяца не пью вообще, как уколы прописали.
Ну да, тогда экономия хорошая)))) я только балантайз по 200 мл и пятницам позволяю
Ну да , так тотхорошая эконимия получилась))) я балантайз 1 раз в 2 недели и по 200мл)) в пятницу
А я не помню слабый алкоголь, но и сам пью максимум 250мл крепкого
4 месяца не пью вообще, как уколы прописали.
Решайте сами, а нужно ли ?))
Уже поздно, выпил😂
Ну да , так то хорошая экономия получилась))) я балантайз 1 раз в 2 недели и по 200мл)) в пятницу
Вместе с закусками выходило больше 50 тысяч в месяц на пьянки. Сейчас 5 тысяч на Семавик и пить не хочется. Освободившиеся деньги пустил на полезную еду. Перешёл с обычного мяса на дорогую рыбу(Красная, белая). И всякие не жирные вкусности по типу экзотических овощей и фруктов. И даже так я трачу раза в 2 меньше.
А я не помню слабый алкоголь, но и сам пью максимум 250мл крепкого
Я тоже только крепкий пью, но зато 400-500 мл за вечер. Если вписывается в калораж, то почему бы и нет, только отвесов потом 2-3 дня не ждите.🥲
Главное в нашем деле это общая тенденция. А кратковременные плато и скачки веса фигня.
Всем привет. Пока два укола по 0,25 и тяга к спиртному не пропала. Привыкла пить белое сухое в разумных пределах
Вопрос: когда будет тот самый эффект?))
Не рыба это хорошо, но есть одно но! У нас свои магазины рыба, мясо, полуфабрикаты ( котлеты, голубцы и т.д) все надоело. А вчера приехали из Беларуси и прям навящаяя идея БУХНУТЬ 🍹, НУ ВОТ СЕГОДНЯ я это осуществил, причём водочкой СВОЯК
А закуска это черемша с яикой😂
Уже поздно, выпил😂
И как самочувствие сегодня ?🫣
Пока нормально😂
Пока нормально😂
Ну вы нас держите в курсе ) интересно
Можно, все ок👍
Вопрос: когда будет тот самый эффект?))
Он может и не быть, тут у всех пь разному)) У кого-то отвернуло совсем, у кого вообще без изменений, у кого-то просто предпочтения поменялись с вина ра джин и наоборот))))) Слушайте свой организм 😉
Я тоже только крепкий пью, но зато 400-500 мл за вечер. Если вписывается в калораж, то почему бы и нет, только отвесов потом 2-3 дня не ждите.🥲
Поджелудочная как? Мне врач сказала, что отвалится. Теперь боюсь
Поджелудочная нормально
Это наверное если каждый день пить)))?
Вместе с закусками выходило больше 50 тысяч в месяц на пьянки. Сейчас 5 тысяч на Семавик и пить не хочется. Освободившиеся деньги пустил на полезную еду. Перешёл с обычного мяса на дорогую рыбу(Красная, белая). И всякие не жирные вкусности по типу экзотических овощей и фруктов. И даже так я трачу раза в 2 меньше.
Божечки а сколько продуктов пропавших от отсутствия голода выброшено уже 🤦♀️ Аппетит то хочет все, а семаглутид не дает все это сожрать))))))) Все... Алкашку ваще не помню уже когда пила... А как все хорошо начиналось. Пятничка - брют🥂- сахзам - семавик...
Божечки а сколько продуктов пропавших от отсутствия голода выброшено уже 🤦♀️ Аппетит то хочет все, а семаглутид не дает все это сожрать))))))) Все... Алкашку ваще не помню уже когда пила... А как все хорошо начиналось. Пятничка - брют🥂- сахзам - семавик...
Это попервой с непривычки покупаешь как раньше и готовишь большое количество)