Что якобы уколы Оземпика и другие влияют на центр удовлетворения и импульсивное поведение, снижают тягу к алкоголю, ну эту особенность изучают
Так и есть, похоже.... Зашла сегодня с коллегой в алкомаркет и.... ни один мускул выпить не захотел 🙈😂
Почитав чат надеялась выпить бокал вина спокойно. Зашёл он на ура, белое сухое, через 2 часа стала болеть голова, живот, ну и соответственно пронесло((( потом все норм😂 укол был вчера- 0.25
Попробуйте по моей схеме😅 я квинсенту ставлю в вс, а пятницу могу себе позволить винишко, всё ок
Попробуйте по моей схеме😅 я квинсенту ставлю в вс, а пятницу могу себе позволить винишко, всё ок
А смысл? Если уж не хочется от этих лекарств пить, или не можется. Это отличный способ не только поправить свой вес, но и завязать с вредными привычками.
Смысл есть для тех , кто бросать и не собирался. Я допустим не хочу быть трезвенником . Хочу на даче вино 🍷, кураж и т д. А то есть не хочется, пить не можешь. Тоска
В пр.году был жировой гипотоз печени, буквально на этой неделе делала узи- гипотоз ушел))))) на уколах с окт.2024
Ключевое слово-не закусывать!!!! 👍🙈😉 Тогда всё будет хорошо! Семавик+ водка- закуска =ГУД Семавик +водка+закуска=🤢🤮
Смысл есть для тех , кто бросать и не собирался. Я допустим не хочу быть трезвенником . Хочу на даче вино 🍷, кураж и т д. А то есть не хочется, пить не можешь. Тоска
А смысл? Если уж не хочется от этих лекарств пить, или не можется. Это отличный способ не только поправить свой вес, но и завязать с вредными привычками.