Я вам скажу, что пить его не могу. Немного совсем
До уколов такого не было
И не важно что, любой алкоголь
У одной меня что ли все лезет 🐒
У меня тоже- только в путь.😂 В субботу вечером на дачу поехали, и как стало все лезть в меня. Утром в воскресенье с 12.00 тоже зараза лезет, и все крепкое и много. И так весело и бодро мне было🥳🥳🥳 что пол участка от прошлогодней травы очистила и еще танцевала на перекурах. Ну а в понедельник сил осталось только до дома доехать и лечь, даже лежать больно 😆…
У меня тоже так) аж неудобно😁
У меня тоже так) аж неудобно😁
И у меня все прекрасно входит и не выходит 😅🤣👍👌
Что якобы уколы Оземпика и другие влияют на центр удовлетворения и импульсивное поведение, снижают тягу к алкоголю, ну эту особенность изучают
Так и есть, похоже.... Зашла сегодня с коллегой в алкомаркет и.... ни один мускул выпить не захотел 🙈😂
Так и есть, похоже.... Зашла сегодня с коллегой в алкомаркет и.... ни один мускул выпить не захотел 🙈😂
Я после гастроэнтеролога вышла с памяткой там указано нельзя мне алкоголь, так я его и не пью , похоже в молодости свою норму выпила )
Три укола было. Впервые за несколько месяцев пила вино. Как было вкусно. Обалдеть. Но! Выпила меньше раза в три чем я могла бы обычно 😂
У меня тоже. Вот есть иногда не хочу совсем, а вина бы выпила))
Почитав чат надеялась выпить бокал вина спокойно. Зашёл он на ура, белое сухое, через 2 часа стала болеть голова, живот, ну и соответственно пронесло((( потом все норм😂 укол был вчера- 0.25
Попробуйте по моей схеме😅 я квинсенту ставлю в вс, а пятницу могу себе позволить винишко, всё ок
А можно колоть эти уколы ,если гепотоз печени?
Попробуйте по моей схеме😅 я квинсенту ставлю в вс, а пятницу могу себе позволить винишко, всё ок
Попробую, но очень удивилась 150гр вина и такая реакция. Теперь на след день от укола пить точно не хочется 😂
Нужно
А смысл? Если уж не хочется от этих лекарств пить, или не можется. Это отличный способ не только поправить свой вес, но и завязать с вредными привычками.
Смысл есть для тех , кто бросать и не собирался. Я допустим не хочу быть трезвенником . Хочу на даче вино 🍷, кураж и т д. А то есть не хочется, пить не можешь. Тоска
А смысл? Если уж не хочется от этих лекарств пить, или не можется. Это отличный способ не только поправить свой вес, но и завязать с вредными привычками.
ну не у всех же желание выпить отбивает. Мне не повлияло на вкусовые, мне вино по прежнему вкусно😋 да и не дерзю, так 1-2 бокала
Смысл есть для тех , кто бросать и не собирался. Я допустим не хочу быть трезвенником . Хочу на даче вино 🍷, кураж и т д. А то есть не хочется, пить не можешь. Тоска
Тоже было тоскливо первый месяц. А потом я пересчитал сэкономленные деньги и мне стало так тепло на душе, что уже и не хочется.
Заходит как в сухую землю
В пр.году был жировой гипотоз печени, буквально на этой неделе делала узи- гипотоз ушел))))) на кола с окт.2024
В пр.году был жировой гипотоз печени, буквально на этой неделе делала узи- гипотоз ушел))))) на уколах с окт.2024
Это благодаря уколом ?
То что меньше жирного стали кушать ?
Ключевое слово-не закусывать!!!! 👍🙈😉 Тогда всё будет хорошо! Семавик+ водка- закуска =ГУД Семавик +водка+закуска=🤢🤮
Так если не закусывать , тоже плохо бывает , по опыту говорю )) Сделала 4 укола семы по 0.25 , ни разу не пила еще !!! Хотя я еще тот любитель )) а сейчас не тянет совсем и боюсь отходосов !!! Но расслабиться очень хочется 😉
Революционная ситуация по Ленину 🤣