Здравствуйте всем! Делюсь своими экспериментами с алкоголем 🤣. Колю велгию 5 неделю 0,25. ( лишнего веса не много) в конце недели святое - чаще вино , но и др. тоже пью! Бутылочка отличного сухого ждет с 8 го марта. Пила прям не хотя. Обычно если открыла - допиваю, тут ну нет!!! Уснула- где то с 2-00 прям похмелье, накапала валокордина, потом еще в ход аспирин , до утра продремала и весь день тяжелое похмелье ( какое то странное, не как обычно). Ну думаю может коньячок пойдет- не тоже самое 150 грамм, пол ночи бе сна и следующий день как после крутого праздника 😩
Добрый день. Вот собралась завтра начать колоть квинсенту. Начиталась... Страшно даже. Неужели нет таких, у кого с алкоголем ( в умеренный количествах конечно) не было проблем никаких?
А мне врач сказала-алкоголь ни в коем случае! Сахар в крови может резко упасть...а я самогон и виски люблю...как жить дальше-то? Два укола поставила,намечается гуляночка и что же,без меня?😱подскажите, знающие люди!!!
Я начинаю завидовать всем, кто в этой ветке… Я не могу пить, может в глубине души хочу, но как отрезало, ну что такое то 🥹
Что якобы уколы Оземпика и другие влияют на центр удовлетворения и импульсивное поведение, снижают тягу к алкоголю, ну эту особенность изучают
Да, тоже такое где-то попадалось... Ну, и по себе чувствую, что алкоголь такой радости не приносит уже... И не пьянею особо, и не лезет много и невкусно... Такое себе, в общем 😏🙄 Но, я не сдаюсь, привычка многолетняя, за день от нее не отказаться 🤣 🤷♀️
Я начинаю завидовать всем, кто в этой ветке… Я не могу пить, может в глубине души хочу, но как отрезало, ну что такое то 🥹
Добрый день. Вот собралась завтра начать колоть квинсенту. Начиталась... Страшно даже. Неужели нет таких, у кого с алкоголем ( в умеренный количествах конечно) не было проблем никаких?
У меня нет проблем с алко. В смысле побочек. Но не хочу ничего кроме водки с минералкой. Такой дурной коктейль))) К остальному стала совершенно равнодушна, бокал шампанского на НГ не допила. Просто не хочу. Вина крепленого могу пару глотков выпить, типа портвейна, но это бывает крайне редко, там же сахара море. Сухое любила до уколов. Не хочу. Но побочек никаких нет. Ни похмелья сильного, ни рвоты. Год колю. Семавик.
А мне врач сказала-алкоголь ни в коем случае! Сахар в крови может резко упасть...а я самогон и виски люблю...как жить дальше-то? Два укола поставила,намечается гуляночка и что же,без меня?😱подскажите, знающие люди!!!
Да, тоже такое где-то попадалось... Ну, и по себе чувствую, что алкоголь такой радости не приносит уже... И не пьянею особо, и не лезет много и невкусно... Такое себе, в общем 😏🙄 Но, я не сдаюсь, привычка многолетняя, за день от нее не отказаться 🤣 🤷♀️
И я так хочу. Надеюсь не будет отвращения от пары бокалов красного вина раз в месяц, так мной любимого