Сейчас выпила шампанского, до бутылки не хватило фужера наверное. Раньше все норм было, а теперь какое-то странное чувство, не именно опьянения, а тяжесть, усталость, лёгкая тошнота и в сон клонит прям. До этого и после двух бутылок не было такого.
Девочки во и у меня появился опыт 😁. Сижу на Квинсенте, сегодня будет 5 укол 0.25. Думала, после укола прошло 6 дней, отлично на дне рождения можно погудеть. Пили вчера сначала шампанское, после виски с колой ( без сахара😁). Потом пошла к подруге, она же тоже на стол накрыла (давно не виделись), взяла шампанское. Притом, что прошлась к ней, чуть отрезветь успела ( не знаю как вас алко не берёт девчата). А подруга сделала королевские креветки под соусом терияки. И тут самое интересное🙈🤯. Поначалу всё вроде не плохо, но креветку отказалась есть сразу, хоть и люблю, начало становится плохо, ну думаю всё перепила, дурно/ мутит, я не понимаю из-за чего. Когда доперло, попросила подругу убрать креветки, и сразу становится легче🎊😂, я была в шоке, так запах на меня в жизни не влиял. Допили мы шампусик. Приехала домой. И здравствуйте 😁😂. Всю ночь вертолёты💫💫💫💫💫. Короче такого отходняка у меня в жизни не было😀😐. Хоть и после укола прошло 6 дней.
У вас на креветки а у меня на черную икру , причем попробовала ее дважды по грамм 30 на огурчик,спустя часа три ой как мне плохо было, с фаянсовым другом до утра обнималась,первый раз не предала значение что от икры, спустя неделю повторила и такой же эффект ,обидно ,так ее люблю, но теперь страх . На красную икру кстати такого нет ,от креветки не отвернуло,а вот краб вообще мимо
У вас на креветки а у меня на черную икру , причем попробовала ее дважды по грамм 30 на огурчик,спустя часа три ой как мне плохо было, с фаянсовым другом до утра обнималась,первый раз не предала значение что от икры, спустя неделю повторила и такой же эффект ,обидно ,так ее люблю, но теперь страх . На красную икру кстати такого нет ,от креветки не отвернуло,а вот краб вообще мимо
Если бы я обнималась с фаянсовым другом, может мне стало бы легче😁, но, в меня что вошло, через верх уже не выходит😂👍. Чёрная икра это прям🖤🖤🖤. Но креветку я всё же ещё протестю🎇😉, только без терияки☺️
Если бы я обнималась с фаянсовым другом, может мне стало бы легче😁, но, в меня что вошло, через верх уже не выходит😂👍. Чёрная икра это прям🖤🖤🖤. Но креветку я всё же ещё протестю🎇😉, только без терияки☺️
Потестите)) я точно не рискну , с такими болями и спазмами рвота была,я потом такую безумную слабость словила,что думаю проживу без черной икры 🙈
Всем доброе утро, сегодня 3 укол , вчера попробовали с мужем по баночке пива и бутылку вина на двоих. Сегодня башка отваливается..... 🤦 по всем другим состояниям все отлично
А я сегодня пиво арбузом закусываю и всё ок !))
30гр это маленькая банка икры за раз на огурчик 😂😂😂
А я сегодня пиво арбузом закусываю и всё ок !))
Лучше чипсы Лейс мятный карась 😂😂😂 что тут происходит😂😂😂
Лучше чипсы Лейс мятный карась 😂😂😂 что тут происходит😂😂😂
Чё было под рукой тем и ем 😁
Но вот ощущение, что тело как избитое , как будто , когда заболеваешь , постоянно , ни у кого нет такого ?
Здравствуйте всем! Делюсь своими экспериментами с алкоголем 🤣. Колю велгию 5 неделю 0,25. ( лишнего веса не много) в конце недели святое - чаще вино , но и др. тоже пью! Бутылочка отличного сухого ждет с 8 го марта. Пила прям не хотя. Обычно если открыла - допиваю, тут ну нет!!! Уснула- где то с 2-00 прям похмелье, накапала валокордина, потом еще в ход аспирин , до утра продремала и весь день тяжелое похмелье ( какое то странное, не как обычно). Ну думаю может коньячок пойдет- не тоже самое 150 грамм, пол ночи бе сна и следующий день как после крутого праздника 😩
Добрый день! Пол года на квинсенте, отвращение от алкоголя наступило сразу, выпила на 8 марта два бокала вина, головная боль была такой, что отбило желание напрочь повторять). Мало того, что дорогое вино-любимое ранее, пилось как дешевая бормотуха, так похмелье было мягко сказать невыносимое
Добрый день! Хочу поделиться опытом алко на Семавике. От одной бутылки белого сухого вина улетела так, как будто выпила бутылку водки. Пилось нормально, опьянела не сразу. Через 2-3 часа начались вертолеты, рвота, ничего не помню. Еще пару дней после этого было разбитое состояние, жидкий стул и рвота. Без уколов могла на посиделках 3 бутылки выпить и быть в адеквате. Решила с алкоголем завязать
Я почему то огурцом 😰🤭😳 От бутылочки, или 1,5 👹 ну был тол ко 1 укол, вот сегодня второй )
Добрый день. Вот собралась завтра начать колоть квинсенту. Начиталась... Страшно даже. Неужели нет таких, у кого с алкоголем ( в умеренный количествах конечно) не было проблем никаких?
Добрый день. Вот собралась завтра начать колоть квинсенту. Начиталась... Страшно даже. Неужели нет таких, у кого с алкоголем ( в умеренный количествах конечно) не было проблем никаких?
Вы за других переживаете или за себя?
От этого зависит ответ?
Вы за других переживаете или за себя?
От этого зависит ответ?
Не понятен вопрос, вы хотите пить на уколах без последствий или наоборот т переживаете за тех кто пьёт? 🤔
У меня диабет 2 типа. Хочу попробовать квинсенту. Диабет более 10 лет, и раньше мой диабет был совместим с алкоголем ( в пределах разумного ), никаких проблем щенков похмельея никогда. Вот теперь переживаю, уживётся ли квинсента с алкоголем. Почти все пишут, что плохо становится. Переживаю, к чему мне готовиться?
это реальные чипсы???????????
в чате почитайте ))))
Все что я успела прочитать - это негативный опыт с аокоголем , даже таким как некрепкое вино
У меня диабет 2 типа. Хочу попробовать квинсенту. Диабет более 10 лет, и раньше мой диабет был совместим с алкоголем ( в пределах разумного ), никаких проблем и похмельея никогда. Вот теперь переживаю, уживётся ли квинсента с алкоголем. Почти все пишут, что плохо становится. Переживаю, к чему мне готовиться?
просто те, у кого всё хорошо, ничего не пишут)) у меня нет диабета, я пью мало, но иногда и некрепкое. семаглутид с алкоголем в моем случае никак не конфликтовал, я пила вино в т.ч. в день укола (правда до укола, а не после)
Пью сухое красное вино. Много, правда не влазит) но без последствий
У меня диабет 2 типа. Хочу попробовать квинсенту. Диабет более 10 лет, и раньше мой диабет был совместим с алкоголем ( в пределах разумного ), никаких проблем и похмельея никогда. Вот теперь переживаю, уживётся ли квинсента с алкоголем. Почти все пишут, что плохо становится. Переживаю, к чему мне готовиться?
У всех по разному, пока не попробуете не узнаете. Мне не мешало пить алкогольное. Но это значительно тормозит процесс похудения.
это реальные чипсы???????????
Конечно 😂для беременных 😂😂😂