Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Бар (про алкоголь)

• Сообщение №: 221139 в теме: Бар (про алкоголь)

• Девочки во и у меня появился опыт 😁. Сижу на Квинсенте, сегодня будет 5 укол 0.25. Думала, после укола прошло 6 дней, отлично на дне рождения можно погудеть. Пили вчера сначала шампанское, после виски с колой ( без сахара😁). Потом пошла к подруге, она же тоже на стол накрыла (давно не виделись), взяла шампанское. Притом, что прошлась к ней, чуть отрезветь успела ( не знаю как вас алко не берёт девчата). А подруга сделала королевские креветки под соусом терияки. И тут самое интересное🙈🤯. Поначалу всё вроде не плохо, но креветку отказалась есть сразу, хоть и люблю, начало становится плохо, ну думаю всё перепила, дурно/ мутит, я не понимаю из-за чего. Когда доперло, попросила подругу убрать креветки, и сразу становится легче🎊😂, я была в шоке, так запах на меня в жизни не влиял. Допили мы шампусик. Приехала домой. И здравствуйте 😁😂. Всю ночь вертолёты💫💫💫💫💫. Короче такого отходняка у меня в жизни не было😀😐. Хоть и после укола прошло 6 дней.

У вас на креветки а у меня на черную икру , причем попробовала ее дважды по грамм 30 на огурчик,спустя часа три ой как мне плохо было, с фаянсовым другом до утра обнималась,первый раз не предала значение что от икры, спустя неделю повторила и такой же эффект ,обидно ,так ее люблю, но теперь страх . На красную икру кстати такого нет ,от креветки не отвернуло,а вот краб вообще мимо

Перейти в ветку обсуждения в Telegram