У меня за 4 дня было -2 кг, вчера пила и соответственно жрала, все вернулось, хрен я пить теперь буду, тем более удовольствия как такого ге получила
Сколько колетесь уже? Я после первого укола , есть не хочется совсем а вот выпить в субботу коньячка с креветочкой мечтаю! Но незнаю полезет ли
Всем добрый весенний ☀день! Подскажите пожалуйста, как уходит вес в сочетании с алкоголем? Буду рада, если поделитесь результатами. До Велгии пила пиво, сейчас периодически беру винью Верде розовое, от пива отвернуло и последствия от употребления оного ужасные(((
Привет 👋 вчера отмечали я переборщила с алко Сегодня не оч хорошо Но вчера надо было ставить дозировку и я пропустила зная что будем отмечать Вопрос кто так делал все ли норм?
Всем добрый весенний ☀день! Подскажите пожалуйста, как уходит вес в сочетании с алкоголем? Буду рада, если поделитесь результатами. До Велгии пила пиво, сейчас периодически беру винью Верде розовое, от пива отвернуло и последствия от употребления оного ужасные(((
Всем привет) еле выпила бокал белого вина в честь праздника , хоть бы голова не трещала утром. А могла за раз и бутылку а то и 2.
Добрый вечер, вопрос. Выпила уже😅 0.5 🍺. Нужно ставить укол, новая дозировка 0.5 (Была на 0.25 ставила всегда в субботу утром, и выходные дома была. Тут не могла найти иглы, и оттянулось теперь) Так вот, надо ставить укол. Сразу после пива на ночь ставить страшно, и утром ставить страшно и садится за руль ехать на работу. Кто сталкивался? Когда лучше ставить? И можно ли сразу после пивка
Добрый вечер, вопрос. Выпила уже😅 0.5 🍺. Нужно ставить укол, новая дозировка 0.5 (Была на 0.25 ставила всегда в субботу утром, и выходные дома была. Тут не могла найти иглы, и оттянулось теперь) Так вот, надо ставить укол. Сразу после пива на ночь ставить страшно, и утром ставить страшно и садится за руль ехать на работу. Кто сталкивался? Когда лучше ставить? И можно ли сразу после пивка
Но, у меня аппетита не было только первую неделю А так аппетит есть, хороший, держусь. Но блин срываюсь часто
Но факт такой, когда здорово худела, максимум 2 года держала вес и постепенно набирала,конечно не весь обратно, но все равно🙈