У меня за 4 дня было -2 кг, вчера пила и соответственно жрала, все вернулось, хрен я пить теперь буду, тем более удовольствия как такого ге получила
Это вода, за пару дней уйдет
Это вода, за пару дней уйдет
Знаю, но все же, это видимо знак))
Сколько колетесь уже? Я после первого укола , есть не хочется совсем а вот выпить в субботу коньячка с креветочкой мечтаю! Но незнаю полезет ли
Вчера поставила 4 укол 0.25 , к алкоголю так же равнодушие 😁
Я на дозе о, 25 с февраля... Вчера был стаканчик 🍷 вина и два литра пива 🍺 закусывала много(шашлык, овощи гриль) хорошо себя чувствую))
Всем добрый весенний ☀день! Подскажите пожалуйста, как уходит вес в сочетании с алкоголем? Буду рада, если поделитесь результатами. До Велгии пила пиво, сейчас периодически беру винью Верде розовое, от пива отвернуло и последствия от употребления оного ужасные(((
Всем привет! Мини - отчет) Первый укол 02.03 0,25. Вчера в честь праздника выпила Louis Vallon Cremant de Bordeaux AOC брют игристое 1 бутылку(разбавляла большим кол-вом льда), в калораж уложилась дневной, потому что специально днем не поела) Перед алкоголем выпила 2 креона, после три таблетки фильтрума (для перестраховки). Из закуски в общем то ничего и не хотелось, получилось 30 грамм с/с лосося и чашку салата из черри и сметаны 10%) Вечером плохо не было, но и удовольствия я не поняла никакого, утром как огурчик, только спала 11 часов 😁 Вывод : семавик работает, раньше на выходных было минимум 2 бутылки брюта или 0,4 рома с колой зеро) Мне вчера хватило 1 бутылки и больше не хотелось) я такому эффекту очень рада, так как от регулярного алко и закусок меня и растарабанило)
Привет 👋 вчера отмечали я переборщила с алко Сегодня не оч хорошо Но вчера надо было ставить дозировку и я пропустила зная что будем отмечать Вопрос кто так делал все ли норм?
Мореееее , вижу, волнуется без меня 😭
Всем добрый весенний ☀день! Подскажите пожалуйста, как уходит вес в сочетании с алкоголем? Буду рада, если поделитесь результатами. До Велгии пила пиво, сейчас периодически беру винью Верде розовое, от пива отвернуло и последствия от употребления оного ужасные(((
У меня с алко отвеса не было ((( только привес(((
Привет 👋 вчера отмечали я переборщила с алко Сегодня не оч хорошо Но вчера надо было ставить дозировку и я пропустила зная что будем отмечать Вопрос кто так делал все ли норм?
Да, норм. До 3х дней пишут можно сдвигать укол.
У меня всегда привес. Еще дня 3 вода потом выходит😏
Кайфуйте по полной😍💞
Добрый вечер, вопрос. Выпила уже😅 0.5 🍺. Нужно ставить укол, новая дозировка 0.5 (Была на 0.25 ставила всегда в субботу утром, и выходные дома была. Тут не могла найти иглы, и оттянулось теперь) Так вот, надо ставить укол. Сразу после пива на ночь ставить страшно, и утром ставить страшно и садится за руль ехать на работу. Кто сталкивался? Когда лучше ставить? И можно ли сразу после пивка
Всем привет) еле выпила бокал белого вина в честь праздника , хоть бы голова не трещала утром. А могла за раз и бутылку а то и 2.
По началу тоже не лезло ни пиво ни вино , сейчас заходит , как здрасти(но больше вискарь ) теперь предпочитаю и на утро обычное похмелье не более , единственное, заметила , что раньше под алко ночью жрала , сейчас яблоко или мандаринка и ночью и на утро не жру 👍
Добрый вечер, вопрос. Выпила уже😅 0.5 🍺. Нужно ставить укол, новая дозировка 0.5 (Была на 0.25 ставила всегда в субботу утром, и выходные дома была. Тут не могла найти иглы, и оттянулось теперь) Так вот, надо ставить укол. Сразу после пива на ночь ставить страшно, и утром ставить страшно и садится за руль ехать на работу. Кто сталкивался? Когда лучше ставить? И можно ли сразу после пивка
Завтра вечером поставьте после работы
Завтра вечером поставьте после работы
А то что 3 дня пропуска?
Вы 0.25 уже месяц были? Сколько ушло?
Да, 2кг
Но, у меня аппетита не было только первую неделю А так аппетит есть, хороший, держусь. Но блин срываюсь часто
Я делала уколы в день алко и 0,5 в том числе делала... Пик действия препарата на 3-4 дни, по моим ощущениям, поэтому нормально 👌 уколола, выпила, на следующий день тож нормально выпила))) единственное, что дольше алкоголь держится в организме
Но, у меня аппетита не было только первую неделю А так аппетит есть, хороший, держусь. Но блин срываюсь часто
Вы отважная, если готовы поставить укол в день с пивом ))). Я первый раз ставила в среду 05.03, в пятницу утром - 1.9 кг. Вечером начала вино пить, завтра не знаю сколько будет. Но ридержиаюсь того что за 24 часа до и после укола не буду пить
Но факт такой, когда здорово худела, максимум 2 года держала вес и постепенно набирала,конечно не весь обратно, но все равно🙈
У меня также! В какой то момент расслабляешься, и все, поехало обратно…
Я всегда в пятницу укол, потом пенная вечеринка и норм. Но выпить могу совсем не в том количестве и удовольствия конечно не получаю. Но я не сдаюсь.
Ну что, из полученного опыта хочу сообщить! Завтра третья неделя, укол -0.25. Вчера и все дни прошедшей недели мне особо не шло, еда и алкоголь тоже, максимум бокал. Об этом я писала подробно выше, если кому интересно)) Сегодня, получается, шестой день после укола и действие, как я понимаю уже минимальное. В обед поехали у морю, жарить шашлык и к моему удивлению я с удовольствием выпила на двоих с подругой холодненького Абрау полусухого. Зашло, как к себе домой, добавлю фото бутылки, всего одно, надеюсь не нарушу никаких правил!😉
Так как укол можно двигать плюс минус 2 дня, я так и буду делать если планируется какое-то мероприятие. И пить спиртное на самый поздний день от укола.
Возможно кому-то мой опыт пригодится, у меня не было сегодня особого перебора. Мы за вечер выпили с подругой 2 бутылки шампанского, был и запал и интерес к еде и алкоголю, но без перебора, как до семавика. Так как никаких событий и посиделок не планируется в ближайшее время, я очередные 0.25 могу сделать не завтра, а во вторник. Ну а дальше вы поняли!) Это для тех кто не готов в данный момент напрочь исключить из своей жизни алкоголь.
Геленджик?)
А я перестала пьянеть после алкоголя даже крепкого? Нет теперь ощущения что расслабляешься 🙈