Да, здесь сложнее, я поэтому и писала про хорошую новость, что немного скидывать мне нужно. Потому-что когда вот такая нападает апатия и маленькие радости не в радость, подумаешь, оставить всё, как есть или менять привычки и искать возможности получать удовольствия каким-то другим способом. Это непросто, увы.
Наше винье Верде тоже хорошее есть. Я любила его.. Когда то. А сейчас ничего не хочется из алко. 4 недели на Велгии. Сразу как отрубило
Добрый вечер. Новая напасть - один глоток красного вина, только один и вокруг глаз опухло и покраснело и горит)))) муж отодвинул тоже бокал с испугу
В вашем случае, я лично не стала бы принимать препарат... Но здесь каждый сам за себя решает.. Я раньше могла собрать себя и худеть на 30кг,но сейчас не могу.. Дети, возраст.. Да много факторов, я такой человек, что все пробую на себе.. Посмотрим)
Не пить, либо пить но как то скромно. Или вы думаете, что если купили препарат, то всё, вы похудеете? Нет. Где алкоголь и еда, закуски. Решите для себя , что вас нужно
Если пить, очень долго будете худеть😁я по себе знаю
На единице полощет от любого количества алкоголя. Грущу сегодня , блюю и прощаюсь с ещё одной радостью жизни. И снова блюю. Еда не нравится, секс не нужен, алко травит. Никакой радости.
Нет, я на уколах скинула 10 кг на момент фото. Первое фото 106 кг. Уколов не было
Зачем уколы ? Если вы сами столько килограмм скинули . Не пойму
Зачем уколы ? Если вы сами столько килограмм скинули . Не пойму
Эти килограммы я убирала годами . И с алко и без. Но похудела , да. Не расчитывайте на препарат, он не сжигает жир.
Мне вот интересно, возраст имеет значение, в похудении с этими уколами или нет 🤔
Это все из за еды! Проверено) Лучше алкоголь отдельно, еда вредная отдельно(желательно в другой день) 😁
Если пить, очень долго будете худеть😁я по себе знаю