Наше винье Верде тоже хорошее есть. Я любила его.. Когда то. А сейчас ничего не хочется из алко. 4 недели на Велгии. Сразу как отрубило
Да, здесь сложнее, я поэтому и писала про хорошую новость, что немного скидывать мне нужно. Потому-что когда вот такая нападает апатия и маленькие радости не в радость, подумаешь, оставить всё, как есть или менять привычки и искать возможности получать удовольствия каким-то другим способом. Это непросто, увы.
В вашем случае, я лично не стала бы принимать препарат... Но здесь каждый сам за себя решает.. Я раньше могла собрать себя и худеть на 30кг,но сейчас не могу.. Дети, возраст.. Да много факторов, я такой человек, что все пробую на себе.. Посмотрим)
Наше винье Верде тоже хорошее есть. Я любила его.. Когда то. А сейчас ничего не хочется из алко. 4 недели на Велгии. Сразу как отрубило
Я сейчас думаю, что лучше вообще отказаться от алкоголя на время использования препарата. Не вижу смысла.
Добрый вечер. Новая напасть - один глоток красного вина, только один и вокруг глаз опухло и покраснело и горит)))) муж отодвинул тоже бокал с испугу
Но факт такой, когда здорово худела, максимум 2 года держала вес и постепенно набирала,конечно не весь обратно, но все равно🙈
Добрый вечер. Новая напасть - один глоток красного вина, только один и вокруг глаз опухло и покраснело и горит)))) муж отодвинул тоже бокал с испугу
А вино обычное? Или новое?
Я обычно пила стопками 😌 а сегодня выпила коньяк кола 2 бокала и всё , не лезет. Муж в шоке. Я еще сильней. Ну и Квинсента волшебное кодирование
В вашем случае, я лично не стала бы принимать препарат... Но здесь каждый сам за себя решает.. Я раньше могла собрать себя и худеть на 30кг,но сейчас не могу.. Дети, возраст.. Да много факторов, я такой человек, что все пробую на себе.. Посмотрим)
У меня есть свои доводы в пользу приёма и я не одна такая. Здесь и одноименная ветка имеется. Это только кажется, что такое, вроде небольшое количество, просто скинуть. Но здесь не место на эту тему. Всем нам удачи!
А что делать? 😄
Не пить, либо пить но как то скромно. Или вы думаете, что если купили препарат, то всё, вы похудеете? Нет. Где алкоголь и еда, закуски. Решите для себя , что вас нужно
Не пить, либо пить но как то скромно. Или вы думаете, что если купили препарат, то всё, вы похудеете? Нет. Где алкоголь и еда, закуски. Решите для себя , что вас нужно
Я так никогда не думала, с чего вы это решили🤔
Я смотрю разные ветки, и отвечаю всем из жизненного опыта🙄
Я так никогда не думала, с чего вы это решили🤔
Если пить, очень долго будете худеть😁я по себе знаю
Ну бывает 1 раз в 1-3 недели, я не думаю, что то кто то на семаглутиде может чаще пить..
Вы совсем отказались от алкоголя?
Все время на уколах ? И не выпивали совсем ?
На единице полощет от любого количества алкоголя. Грущу сегодня , блюю и прощаюсь с ещё одной радостью жизни. И снова блюю. Еда не нравится, секс не нужен, алко травит. Никакой радости.
Не всех😄
Все время на уколах ? И не выпивали совсем ?
Нет, я на уколах скинула 10 кг на момент фото. Первое фото 106 кг. Уколов не было
Нет, я на уколах скинула 10 кг на момент фото. Первое фото 106 кг. Уколов не было
Зачем уколы ? Если вы сами столько килограмм скинули . Не пойму
Мы не обсуждаем тут решения колоть препарат. Предусмотрено правилами чата
Эти килограммы я убирала годами . И с алко и без. Но похудела , да. Не расчитывайте на препарат, он не сжигает жир.
Эти килограммы я убирала годами . И с алко и без. Но похудела , да. Не расчитывайте на препарат, он не сжигает жир.
Сколько килограмм убрали ?
48
А какой изначальный вес ? Что с телом? Не повисла кожа ? Это вы молодец конечно!!! Я худела 9 лет назад на 30 кг, 6 лет продержалась в 60 кг. Сорвалась и набрала до 110🙀
Мне вот интересно, возраст имеет значение, в похудении с этими уколами или нет 🤔
Мне 57. За месяц- 8кг. От любимого пивка отвернуло. Пробовала винишко, блюю🤷♀
Какой лялик🥰! Вы умничка👍
Всем привет) еле выпила бокал белого вина в честь праздника , хоть бы голова не трещала утром. А могла за раз и бутылку а то и 2.
Это все из за еды! Проверено) Лучше алкоголь отдельно, еда вредная отдельно(желательно в другой день) 😁
А мне кажется от количества выпитого такая реакция, обычно выпиваю литр пива с закуской и как огурец, а тут переборщила в компании.
Спасибо добрый человек за подсказку! Вкусное легкое вино, с мелкими пузьрьками)))) никакой ижоги, кислоты и на утро огурец!! Всем рекомендую 😳
У меня за 4 дня было -2 кг, вчера пила и соответственно жрала, все вернулось, хрен я пить теперь буду, тем более удовольствия как такого ге получила