Да мало пока,с 16 01 два кило
И месяца нет, два кило нормально 😉
У меня 2 месяца ваще не уходил вес
Пивас не люблю и никогда не любила, но и вино теперь не люблю тоже 😂Сидим в ресторане, я чаек облепиховый из еды тоже скромно, не хочется!) Дааа, собутыльник я теперь так себе. Это радует, но раньше было как-то веселее!))
Девочки прям страшно читать все это 🤣 я впервые после укола хочу выпить через часик . Может не начинать 😂
Это все тлетворное влияние пиваса!)
Согласна,Валерий😁всё оно,пенное -свежесваренное, зелье антипохудательное ..
Я вот что поняла, я,канэш, бытовой пивной алкоголик, но тут больше психоэмоциональная зависимость, я просто знаю, какой это вкусный ритуал-пиво пенится, рыбка, сырок, уши ещё эти поросячьи 😂а шас начинаю пить, ну литЫр и все.. ушёл кураж 😢прям хоть заставляй себя
Пивас не люблю и никогда не любила, но и вино теперь не люблю тоже 😂Сидим в ресторане, я чаек облепиховый из еды тоже скромно, не хочется!) Дааа, собутыльник я теперь так себе. Это радует, но раньше было как-то веселее!))
Вот же тоска🤦
Я вот что поняла, я,канэш, бытовой пивной алкоголик, но тут больше психоэмоциональная зависимость, я просто знаю, какой это вкусный ритуал-пиво пенится, рыбка, сырок, уши ещё эти поросячьи 😂а шас начинаю пить, ну литЫр и все.. ушёл кураж 😢прям хоть заставляй себя
Вот тоже раньше бы этого санья вторую бутылку бы пила, я сегодня и одну ещё не выпила, и лень но ещё пока хочется
Только первые три недели на семавике дают такой прекрасный бонус. И да, алко сильно замедляет темп похудения. Всего 3 кг за пять недель. Пить и курить не брошу. Залетает все кроме водки со вкусом елки (джин).
Это у вас. У меня вообще первые три и четыре и 10 недель все норм с алко. Вот сейчас на 5 мес уже чуть похуже
Девочки прям страшно читать все это 🤣 я впервые после укола хочу выпить через часик . Может не начинать 😂
Пить нельзя за 24 часа до укола, в день укола и 24 часа после укола...
Я пью получается на пятый день после укола..и такая апатия, печально( Но я не сдаюсь, 😁в холодильнике бутылочка стоит охлаждённая, пойду- ка бокальчик налью, а вдруг зайдет?)))
То самое, с пузырьками португальское. Выше девочки писали, что нравится такое)
Вчера с друзьями отдыхали в сауне, в меня зашло 2 л пива, кусок пиццы роллы 3 кусочка, пришли домой, я в говно, легла спать, потом через какое-то время подскочила и меня так полоскало... Это кошмар... 🤮😪
Вчера с друзьями отдыхали в сауне, в меня зашло 2 л пива, кусок пиццы роллы 3 кусочка, пришли домой, я в говно, легла спать, потом через какое-то время подскочила и меня так полоскало... Это кошмар... 🤮😪
Это все из за еды! Проверено) Лучше алкоголь отдельно, еда вредная отдельно(желательно в другой день) 😁
Всем здравствуйте, можно ли пить при приеме оземпика ?
На единице полощет от любого количества алкоголя. Грущу сегодня , блюю и прощаюсь с ещё одной радостью жизни. И снова блюю. Еда не нравится, секс не нужен, алко травит. Никакой радости.
Пиво😄
На единице полощет от любого количества алкоголя. Грущу сегодня , блюю и прощаюсь с ещё одной радостью жизни. И снова блюю. Еда не нравится, секс не нужен, алко травит. Никакой радости.
😱
Пить нельзя за 24 часа до укола, в день укола и 24 часа после укола...
Я сделала в понедельник .
Я пью получается на пятый день после укола..и такая апатия, печально( Но я не сдаюсь, 😁в холодильнике бутылочка стоит охлаждённая, пойду- ка бокальчик налью, а вдруг зайдет?)))
Один бокал, никакого желания пить ещё, состояние расслабления, тормозит мою нервную систему.😼 Доколю ручку и там посмотрим, настолько ли я толстая, чтобы продолжать дальше?😜
Один бокал, никакого желания пить ещё, состояние расслабления, тормозит мою нервную систему.😼 Доколю ручку и там посмотрим, настолько ли я толстая, чтобы продолжать дальше?😜
А с какого веса и рост вы худеет?
А с какого веса и рост вы худеет?
Тут хорошая новость, мне кажется. 170 и 78 вес, сейчас на полтора кг меньше, хочется до 70 и этого будет достаточно. Я сложена как-то так, что выгляжу совсем не толстой, когда 170 и 70 вес.
Тут хорошая новость, мне кажется. 170 и 78 вес, сейчас на полтора кг меньше, хочется до 70 и этого будет достаточно. Я сложена как-то так, что выгляжу совсем не толстой, когда 170 и 70 вес.
У меня то же 170 и сейчас вес 94..Хочу 70-75
Если сидеть в этой ветке, это будет лет через цать.
Если сидеть в этой ветке, это будет лет через цать.
А что делать? 😄
Так то я не Велгии, начало положено)
Да, здесь сложнее, я поэтому и писала про хорошую новость, что немного скидывать мне нужно. Потому-что когда вот такая нападает апатия и маленькие радости не в радость, подумаешь, оставить всё, как есть или менять привычки и искать возможности получать удовольствия каким-то другим способом. Это непросто, увы.