Девчёнки я до укола пила 3-2 литра, пива + вкусняшки. После одного укола, я выпила 2 литра, я облювалась, утром встала как будто ящик выпила, сейчас заметила ем мало очень пью много воды и думаю пиво у меня сейчас идет как для удаление жажды, то есть выпиваю 1 литр и без всего, тогда мне хорошо.
Я до уколов пила 2,5л за вечер с подругами + закуски. После 3 укола, мне было просто не вкусно и всё, как будто у пива нет вкуса, вода выпила 2 стакана и плюнула на это. Сейчас 3 мес на семавике вчера пришли подружки и сказали, что я им не собутыльник больше 🤣. Я выпила 2 бокала вина и больше ну не лезет от слова со всем и то 2 допивала через не могу. 🤷♀️😁 Так что с одной стороны плюс, с другой блин ну какие то праздники не праздники стали 😅
Я до уколов пила 2,5л за вечер с подругами + закуски. После 3 укола, мне было просто не вкусно и всё, как будто у пива нет вкуса, вода выпила 2 стакана и плюнула на это. Сейчас 3 мес на семавике вчера пришли подружки и сказали, что я им не собутыльник больше 🤣. Я выпила 2 бокала вина и больше ну не лезет от слова со всем и то 2 допивала через не могу. 🤷♀️😁 Так что с одной стороны плюс, с другой блин ну какие то праздники не праздники стали 😅
Вот на еду бы так было))
Но как бы плохо не было, п святая пятница пришла))) И пивасик принесла. 🍻
А у меня просто отрезало на спиртное.
Печально очень). Пиво обожаю, не злоупотребляла)), а теперь и этой радости нет
Зато жор на месте((( на семавике
Печально очень). Пиво обожаю, не злоупотребляла)), а теперь и этой радости нет
У меня тоже самое 😩
Как- то не правильно все пошло
Я бы может не так печалилась,если бы вес уходил.
Муж смеётся, говорит, для алкашей твой семавик
Чтобы пить бросили
Вот на еду бы так было))
На еду тоже фастфуд даже бургер не могу доесть. Фри не вкусной стала. Кока колла. Всё беее 😅 даже роллы 5 штучек и наелась.
Муж смеётся, говорит, для алкашей твой семавик
Да да да 🤣
Ну и ещё главное не пить за день до укола, в день укола и день после.
Девочки, с праздником 💐💐💐. Я пошла пить и гулять 💃💃💃
Девочки, с праздником 💐💐💐. Я пошла пить и гулять 💃💃💃
Возьмите меня с собой 😂
Ну и ещё главное не пить за день до укола, в день укола и день после.
Вот еще 3 дня в неделю не шалить винцом. Скукотень
А с аппетитом как?
Аппетит меньше стал. Утром вообще нет его. В ноль! Вот это плохо((( побочка дикая была. Вчера 6й укол 0,25 поставила. И сегодня чудо - побочки нет! Не тошнит и силы вроде есть. Боюсь из-за побочки на 0,5 переходить, но раз сегодня норм, попробую на след неделе. Знала бы, вчера бы 0,5 ввела. В общем дикого жора нет.
Всем привет, сделала 1 инъекцию семавика, 3 дня полет нормальный, но сегодня блин 8 марта сожрала кусочек торта(удивительно 1) хочу шашлыка и винный напиток(санье стефана) интересно как пойдёт
Всем привет, сделала 1 инъекцию семавика, 3 дня полет нормальный, но сегодня блин 8 марта сожрала кусочек торта(удивительно 1) хочу шашлыка и винный напиток(санье стефана) интересно как пойдёт
Напиток точно не очень …
Сделала первый укол 0.25 квинсенту, пью со вчерашнего вечера( с перерывами😂) самое интересное не пьянею😁 то ли действует препарат, то ли самовнушение😁
С праздником, девочки😁
Сделала первый укол 0.25 квинсенту, пью со вчерашнего вечера( с перерывами😂) самое интересное не пьянею😁 то ли действует препарат, то ли самовнушение😁
я тоже заметила - пью в 2-3 раза меньше, и реже раз в 5, но не пьянею))))
Мне вот интересно, возраст имеет значение, в похудении с этими уколами или нет 🤔
Мне вот интересно, возраст имеет значение, в похудении с этими уколами или нет 🤔
Расхожее мнение-у молодых метаболизм шустрее, мне 57 ,топаю, медленно, но верно
Расхожее мнение-у молодых метаболизм шустрее, мне 57 ,топаю, медленно, но верно
А сколько уже топаете и натопали?)
У меня за два месяца всего то три , то четыре кг минус , туда сюда болтаются , мне 50
У меня за два месяца всего то три , то четыре кг минус , туда сюда болтаются , мне 50
Да мало пока,с 16 01 два кило
Да мало пока,с 16 01 два кило
Это все тлетворное влияние пиваса!)