То есть, ваш вариант, "то ли будет, то ли не будет"?😁
У меня был вопрос ранее, но ответ я не получила.. Если выпить алко(вино) но БЕЗ ЗАКУСКИ будет ли утром плохо? Жду хоть какой-то ответ. Спасибо!
И здесь засмеяли меня,говорю же просто день на день не приходится🤷♀
Да мы просто шутим, никто ж автору точно не ответит) мы так себе экстрасенсы, мужик в багажнике бы не вышел никогда)
Ну я же как чел со стажем это и вещала то динозавра встретить то на ромашке погадать, а оно так и есть у всех по разному и в разное время тоже по разному....
У меня был вопрос ранее, но ответ я не получила.. Если выпить алко(вино) но БЕЗ ЗАКУСКИ будет ли утром плохо? Жду хоть какой-то ответ. Спасибо!
Ну на мой вопрос тоже не ответили, худеют ли на алкоголе на дозе 0,5 и дальше. На данный момент у меня отвес -5кг. за 1,5 месяца.
Ну если вы не алкоголик, то хорошо вам точно не будет 😂
Ну если вы не алкоголик, то хорошо вам точно не будет 😂
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , а можно вообще употреблять алкоголь? По жизни не пью, в исключительных случаях, вот завтра как раз такой случай и придется бокал шампанского пригубить. Но нашла на просторах интернета историю, что мужчина утром сделал укол, вечером выпил и впал в кому. Теперь я паникую