А если пить вино но не закусывать🤔То же может быть плохо? 🙈
Я на втором уколе 0,25 квинсенты,завтра еду во ,,все включено’’как там не пить ?Как удержаться от соблазна?Боюсь,что потом плохо будет
Было ли у кого через 3 месяца приема препарата, дикий жор?
С наступающим, девочки! Пью вторую бутылку брюта- заходит, как домой 👍🥂
Всем привет! Пью белое сухое, вкусно, а кушать не хочется 😌
Первый укол сделала 05.03. Сейчас 2я бутылка вина пошла, без всяких изменений (пока что ))
Первый укол сделала 05.03. Сейчас 2я бутылка вина пошла, без всяких изменений (пока что ))
Что то кушаете с вином?
Было ли у кого через 3 месяца приема препарата, дикий жор?
Конечно. Но тут про алкоголь)
Скажите пожалуйста, а вес уходит, если алкоголь пьете? У меня на 0,25 уходил, а как перешла на 0,5 встал.
Может быть пора пересчитать калории?
Ох.. Я боюсь🙈
После первого укола 0.25, думаю не буду ничего менять... Ну было норм, после 2 укола уже похуже, после 3 укола 0.5 (видимо и дозировка уже резко повышенная) и было страшное состояние (но не блевала)...
Я имею ввиду вино и закуска😂
И у меня. Каждый раз думаю все бухну в выходные! В итоге бокал и все. Вино слишком кислое, коктейль слишком сладкий. Что бы ни пила, больше бокала не могу.
Это отсутствие силы воли)))
Пью шампанское, нет никаких побочек, дозировка 0,5.
У меня был вопрос ранее, но ответ я не получила.. Если выпить алко(вино) но БЕЗ ЗАКУСКИ будет ли утром плохо? Жду хоть какой-то ответ. Спасибо!
У меня был вопрос ранее, но ответ я не получила.. Если выпить алко(вино) но БЕЗ ЗАКУСКИ будет ли утром плохо? Жду хоть какой-то ответ. Спасибо!
Будет
Не будет
Да блин что Вы ждёте,я например не закусываю совсем ....каждый раз по разному,то пью намеренно то от глотка блюю....всегда по разному
Да блин что Вы ждёте,я например не закусываю совсем ....каждый раз по разному,то пью немеренно то от глотка блюю....всегда по разному
То есть, ваш вариант, "то ли будет, то ли не будет"?😁
То есть, ваш вариант, "то ли будет, то ли не будет"?😁
Уже в конце марта как год так и живу
Как динозавра встретить) вероятность 50% получается🧐
Если поужинать с вином и дальше пить и не закусывать, то все нормально.
У меня нет похмелья, выпить могу спокойно бутылку шампанского.
Как динозавра встретить) вероятность 50% получается🧐
И при чем я же обычно через 4-5 дней после укола,т е в понедельник колю а в выходные пью и каждый раз по разному
Ну на мой вопрос тоже не ответили, худеют ли на алкоголе на дозе 0,5 и дальше. На данный момент у меня отвес -5кг. за 1,5 месяца.
Ну на мой вопрос тоже не ответили, худеют ли на алкоголе на дозе 0,5 и дальше. На данный момент у меня отвес -5кг. за 1,5 месяца.
Если вы соблюдаете калорийность, то почему нет?
Мне было очень плохо от алко,всегда 🤢 пила немного. После окончания приёма вовсе не усваивается алкоголь. С литра пива умираю весь следующий день.