Первый укол сделала 05.03. Сейчас 2я бутылка вина пошла, без всяких изменений (пока что ))
Было ли у кого через 3 месяца приема препарата, дикий жор?
Скажите пожалуйста, а вес уходит, если алкоголь пьете? У меня на 0,25 уходил, а как перешла на 0,5 встал.
И у меня. Каждый раз думаю все бухну в выходные! В итоге бокал и все. Вино слишком кислое, коктейль слишком сладкий. Что бы ни пила, больше бокала не могу.
У меня был вопрос ранее, но ответ я не получила.. Если выпить алко(вино) но БЕЗ ЗАКУСКИ будет ли утром плохо? Жду хоть какой-то ответ. Спасибо!
У меня был вопрос ранее, но ответ я не получила.. Если выпить алко(вино) но БЕЗ ЗАКУСКИ будет ли утром плохо? Жду хоть какой-то ответ. Спасибо!
Да блин что Вы ждёте,я например не закусываю совсем ....каждый раз по разному,то пью немеренно то от глотка блюю....всегда по разному
То есть, ваш вариант, "то ли будет, то ли не будет"?😁
Как динозавра встретить) вероятность 50% получается🧐
Ну на мой вопрос тоже не ответили, худеют ли на алкоголе на дозе 0,5 и дальше. На данный момент у меня отвес -5кг. за 1,5 месяца.