Без алкоголя жизни не представляю, предпочитаю крепкий , вот как быть , и худеть уже надо срочно и необходимо !!! Девочки есть такие , у которых нет побочек после приема крепкого алкоголя ?🫣
Я до уколов очень любила крепкий алкоголь, как только поставила первый укол , от алкоголя просто отвернуло, не хочется совсем, чему я очень рада 🤣
Я до уколов очень любила крепкий алкоголь, как только поставила первый укол , от алкоголя просто отвернуло, не хочется совсем, чему я очень рада 🤣
Сколько колетесь уже? Я после первого укола , есть не хочется совсем а вот выпить в субботу коньячка с креветочкой мечтаю! Но незнаю полезет ли
Полезет-то полезет, но такой отходняк на следующий день (если перебрать). Если в разумных дозах, то терпимо))
Девочки, а может быть все норм на вино/пиво, а на джин рвота 😵💫🥹 Или это начало отбивания от алкоголя в целом? 2 укол 0,5 был во вторник
Жахнем,девочки🍻
У меня подготовка к пятнице. Только утром думала не буду пиво. Всё таки без него уже ни как. 🍻я очень рада что попала в этот чат, я думала я одна алкогольвица🤣
Правильное решение👍жизнь без пива не счастлива🤣. Я вот тоже жить без него не могу люблю очень. Другой алкоголь вот не пью, а каждую пятницу закон выпить пива🍻.
Так вот я закон и соблюла 😎 купила пива 🍻
У меня подготовка к пятнице. Только утром думала не буду пиво. Всё таки без него уже ни как. 🍻я очень рада что попала в этот чат, я думала я одна алкогольвица🤣
Неее!!! Ты не одна! Я с тобой! 😉🙃☺️ Мы с тобой! Пивные жрицы!
Неее!!! Ты не одна! Я с тобой! 😉🙃☺️ Мы с тобой! Пивные жрицы!
Дюша Метелкин тоже тут
Сколько колетесь уже? Я после первого укола , есть не хочется совсем а вот выпить в субботу коньячка с креветочкой мечтаю! Но незнаю полезет ли
Я вот тоже готовлюсь к выходным и больше думаю о закуси, тоже креветки и мидии в голове,алкоголь пока мозг выбирает, то пиво вдруг хочет, то говорит не полезет, давай коньяк... походу буду отмечать салатом с креветками только, если так пойдёт 😂
Я вот тоже готовлюсь к выходным и больше думаю о закуси, тоже креветки и мидии в голове,алкоголь пока мозг выбирает, то пиво вдруг хочет, то говорит не полезет, давай коньяк... походу буду отмечать салатом с креветками только, если так пойдёт 😂
Давно вы делаете уколы? Как аппетит? Алкоголь уже пили? Что было если да 😂
Полезет-то полезет, но такой отходняк на следующий день (если перебрать). Если в разумных дозах, то терпимо))
В том то и дело понимать бы эту дозу чтоб не перебрать 🤣 я так понимаю как раньше пить нельзя
Давно вы делаете уколы? Как аппетит? Алкоголь уже пили? Что было если да 😂
0,25 поставила 3 укол в среду, тошнота токсикозная, перекус и вода спасает , но не надолго, организм привыкает и хочет много пить, аппетит снижен до половины обычной тарелки и сильно капризничает, если скушать больше. Был один раз приём алкоголя, коньяк с лёгкой закуской, сыр. 250гр с яблочным соком, зашло нормуль, утром раньше бы было нормуль, но тут голова болела сильно и хотелось больше есть. В какой-то момент поняла, что больше не выпью, прям отказ, как будто тумблер сработал и последний бокал отдала мужу. Но в процессе пития было хорошо😂
Девочки, а может быть все норм на вино/пиво, а на джин рвота 😵💫🥹 Или это начало отбивания от алкоголя в целом? 2 укол 0,5 был во вторник
Ещё как может. Меня рвёт от шампанского и любого крепкого. Стоит колом в желудке и на выход😔. А пивко отлично усваивается. Я сейчас на поддержке колю раз в месяц укол.
А как это на поддержке, расскажите пожалуйста 🥺
А где его покупаете?
https://vt.tiktok.com/ZSMXhgKCY/
Скажите пожалуйста, а вес уходит, если алкоголь пьете? У меня на 0,25 уходил, а как перешла на 0,5 встал.
Скажите пожалуйста, а вес уходит, если алкоголь пьете? У меня на 0,25 уходил, а как перешла на 0,5 встал.
0,5 у многих странная доза, ее нужно перетерпеть
Девченки, но меня это не остановило опять пивасик. Вот сижу и думаю когда будет плохо сейчас или завтра. Но тем не менее, пока вкусно. 😁сманил меня Дианисий
Я тоже рассчитывала, что с семавиком брошу пить пиво)
Но нет(((. Не скажу что много. Пятница сбт 2-3 банки.
Девченки, но меня это не остановило опять пивасик. Вот сижу и думаю когда будет плохо сейчас или завтра. Но тем не менее, пока вкусно. 😁сманил меня Дианисий
Плохо не бывает). Правда до уколов 2-3 было банки. Сейчас вторую не допиваю
Но тяга к пиву никуда не делась)
Выпила бокал шампанского, начало тошнить, что очень хорошо, не будет желания .
Можно ли пить шампанское на семавике?
Мне шампанское снимает изжогу,только на нем и держусь
0,5 у многих странная доза, ее нужно перетерпеть
Ну вот да, на 0.25 более- менее было. На 0.5 ..жесть( семавик).
Но нет(((. Не скажу что много. Пятница сбт 2-3 банки.
Вот и у меня тоже самое 🤷♀️ Думала брошу пить вообще - пт сбб 2-3 банки и с ними жру жареные крылья, семечки и всё такое! Я люблю пиво, но без всего не устраивает (((
Но тяга к пиву никуда не делась)
К сожалению не ушла тяга, да(
Ну вот да, на 0.25 более- менее было. На 0.5 ..жесть( семавик).
В смысле жесть? Побочка или вес стоит?