Без алкоголя жизни не представляю, предпочитаю крепкий , вот как быть , и худеть уже надо срочно и необходимо !!! Девочки есть такие , у которых нет побочек после приема крепкого алкоголя ?🫣
Я до уколов очень любила крепкий алкоголь, как только поставила первый укол , от алкоголя просто отвернуло, не хочется совсем, чему я очень рада 🤣
Правильное решение👍жизнь без пива не счастлива🤣. Я вот тоже жить без него не могу люблю очень. Другой алкоголь вот не пью, а каждую пятницу закон выпить пива🍻.
У меня подготовка к пятнице. Только утром думала не буду пиво. Всё таки без него уже ни как. 🍻я очень рада что попала в этот чат, я думала я одна алкогольвица🤣
Неее!!! Ты не одна! Я с тобой! 😉🙃☺️ Мы с тобой! Пивные жрицы!
Сколько колетесь уже? Я после первого укола , есть не хочется совсем а вот выпить в субботу коньячка с креветочкой мечтаю! Но незнаю полезет ли
Я вот тоже готовлюсь к выходным и больше думаю о закуси, тоже креветки и мидии в голове,алкоголь пока мозг выбирает, то пиво вдруг хочет, то говорит не полезет, давай коньяк... походу буду отмечать салатом с креветками только, если так пойдёт 😂
Полезет-то полезет, но такой отходняк на следующий день (если перебрать). Если в разумных дозах, то терпимо))
Давно вы делаете уколы? Как аппетит? Алкоголь уже пили? Что было если да 😂
Девочки, а может быть все норм на вино/пиво, а на джин рвота 😵💫🥹 Или это начало отбивания от алкоголя в целом? 2 укол 0,5 был во вторник
Скажите пожалуйста, а вес уходит, если алкоголь пьете? У меня на 0,25 уходил, а как перешла на 0,5 встал.
Девченки, но меня это не остановило опять пивасик. Вот сижу и думаю когда будет плохо сейчас или завтра. Но тем не менее, пока вкусно. 😁сманил меня Дианисий
Девченки, но меня это не остановило опять пивасик. Вот сижу и думаю когда будет плохо сейчас или завтра. Но тем не менее, пока вкусно. 😁сманил меня Дианисий
Но нет(((. Не скажу что много. Пятница сбт 2-3 банки.
Ну вот да, на 0.25 более- менее было. На 0.5 ..жесть( семавик).