Это с Бадуна , или эффект лекарства ?))
Шампанское было брют. За 3 часа выпила 4 бокала, закусывала сыром немного. По сути, не с чего болеть. Видимо это лекарство. Но я хз 🤷♀️
Больше я экспериментировать не буду. Мне эффект утром не зашел.
Шампанское было брют. За 3 часа выпила 4 бокала, закусывала сыром немного. По сути, не с чего болеть. Видимо это лекарство. Но я хз 🤷♀️
От пива не хорошо может быть из-за дрожжей))?
У меня первый день укол сегодня был и чувство кома в горле . Совпадение ? Или такое может быть
Почитайте в побочках по поиску. Такое встречалось.
Всем добрый вечер! На данный момент "сижу" на Велгии. Как и у многих ,изменились вкусы на тему алкоголя. До уколов очень любила пиво, остальное-мимо. Но недавно подсела на розовое охлажденное вино Маре Альта, для меня это стало настоящим открытием. Пьётся легко, нет тошноты, головных болей, всех прелестей похмелья. А ещё в нём присутствуют лёгкие газики, что мне в нёмочень понравилось. Так вот, может здесь есть любители такого же вина? Подскажите , есть ли похожие варианты? Именно розовые и с газацией. Спасибо!
Белое еще у них хорошее. Еще рислинги можно найти с такими же легкими газиками🥂
Белое еще у них хорошее. Еще рислинги можно найти с такими же легкими газиками🥂
А парочку названий не подскажите? Я в винах не разбираюсь (((
А вы как их принимаете? До-после? Спасибо
Всем приветик, хорошего настроения! Желаю любить и быть любимыми)Кому скучно, буду рада общению и позитивным эмоциям)
По алкоголю только девушки)
А вы как их принимаете? До-после? Спасибо
До если чуть - чуть, после если побольше чем чуть- чуть, но после янтарной кислотой можно закинуться- копейки стоит.
До если чуть - чуть, после если побольше чем чуть- чуть, но после янтарной кислотой можно закинуться- копейки стоит.
Ага ,спасибо 👍
Всем приветик, хорошего настроения! Желаю любить и быть любимыми)Кому скучно, буду рада общению и позитивным эмоциям)
Милая девушка в этой ветке в большинстве своем девушки- рабыни Диониса исключительно по доброй воле! Есть ветка худеющим мужчинок, они похудеют- тестостерон выработают или поставят и непременно воспользуются вашими желаниями ( услугами) 🍾
Ещё и doc. Показатель качества
Только оно раньше стоило 400,а сейчас почти 700😡😡😡😡
А парочку названий не подскажите? Я в винах не разбираюсь (((
Вам нужно вино, где есть упоминание Vinho Verde , это португальское вино обычно, вот как здесь.
В них присутствует лёгкая газация, мне самой очень заходит особенно летом)
Милая девушка в этой ветке в большинстве своем девушки- рабыни Диониса исключительно по доброй воле! Есть ветка худеющим мужчинок, они похудеют- тестостерон выработают или поставят и непременно воспользуются вашими желаниями ( услугами) 🍾
Наконец-то я нашла для себя иное название «пивного алкаша»!!! Я - рабыня Диониса🙏❤️😆 спасибо вам большое! Или рабыня солода может! Я реально с апреля почти постоянно на б/а аскезе, в основном из-за того, что с пива набираю в моменте, только купила - уже +2 🙄 , а после того, как семавик начала ставить, реально убавилось желания пить пиво и мне вообще с литра пива в основном сдохнуть хочется! Ух! Хоть есть место, где высказалась 🙄👍🙈
Брют и вина разные не люблю. Пиво 🍻 ван лав, но… не сейчас…. Не сейчас 😆😆😆
Ну что, я сегодня встретилась с подругами, с четырех дня до девяти вечера, я выпила ☝️один бокал вина, Карл, всего один!))) Чудо лекарство этот ваш симаглудит 🤝😁 В другой раз это было бы не меньше бутылки, а то и полторы на каждую из нас)) Мне не хотелось пить больше, а поела с желанием, но тоже немного. Вторая неделя на 0.25, ушло килограмма полтора, ем однозначно меньше, двигаюсь мало. Дальше должно пойти веселее, на ближайшие дни по прогнозу 16-18 тепла, а там уже дома не усидеть. Будем много гулять.
Ещё мне кажется плюсом к тому, что нет желания из-за препарата много есть и пить, то что есть осознание, что может быть так плохо, как некоторым здесь. И понимание, что алкоголь в больших дозах плюс уколы, это большая глупость и вред.
Спасибо всем кто здесь пишет!🙏У меня появилась надежда увидеть себя прежней 🥰
Девченки, но меня это не остановило опять пивасик. Вот сижу и думаю когда будет плохо сейчас или завтра. Но тем не менее, пока вкусно. 😁сманил меня Дианисий
Наконец-то я нашла для себя иное название «пивного алкаша»!!! Я - рабыня Диониса🙏❤️😆 спасибо вам большое! Или рабыня солода может! Я реально с апреля почти постоянно на б/а аскезе, в основном из-за того, что с пива набираю в моменте, только купила - уже +2 🙄 , а после того, как семавик начала ставить, реально убавилось желания пить пиво и мне вообще с литра пива в основном сдохнуть хочется! Ух! Хоть есть место, где высказалась 🙄👍🙈
👍😂👍
Девченки, но меня это не остановило опять пивасик. Вот сижу и думаю когда будет плохо сейчас или завтра. Но тем не менее, пока вкусно. 😁сманил меня Дианисий
У меня сразу плохо не бывает! На след день накрывает. И клянешься себе - больше не буду пиво пить ага!
😂Дианиска такой шалун 😂я вот по делам пошла, а он шепчет-пивка то поставь на холод, вечером с гренками, мммм... такой искуситель! А я чо😂слаб человек, послушалась
У меня сразу плохо не бывает! На след день накрывает. И клянешься себе - больше не буду пиво пить ага!
Ага, а вечером думаешь да вроде ничего можно чучуть🤣
Всех приветствую! Нужны зaинтереcoвaнныe oтвeтствeнныe люди в кoмaнду. Солидный дoхoдoм oт 3000 дoллaрpв в мeсяц +20-30% в неделю. Выгодные условия, пишите "+" в личные Всем хорошего дня!
Вот я щас сижу в машине, напротив своей любимой пивнушки 😎😎😎 реально случайно оставилась….. и думаю, не жахнуть ли мне вечером литр. А завтра на лыжах 🎿 еду кататься. И укол вечером . Капец!!! Муки!!!
Вот я щас сижу в машине, напротив своей любимой пивнушки 😎😎😎 реально случайно оставилась….. и думаю, не жахнуть ли мне вечером литр. А завтра на лыжах 🎿 еду кататься. И укол вечером . Капец!!! Муки!!!
Правильное решение👍жизнь без пива не счастлива🤣. Я вот тоже жить без него не могу люблю очень. Другой алкоголь вот не пью, а каждую пятницу закон выпить пива🍻.