Шампанское было брют. За 3 часа выпила 4 бокала, закусывала сыром немного. По сути, не с чего болеть. Видимо это лекарство. Но я хз 🤷♀️
У меня первый день укол сегодня был и чувство кома в горле . Совпадение ? Или такое может быть
Белое еще у них хорошее. Еще рислинги можно найти с такими же легкими газиками🥂
До если чуть - чуть, после если побольше чем чуть- чуть, но после янтарной кислотой можно закинуться- копейки стоит.
Всем приветик, хорошего настроения! Желаю любить и быть любимыми)Кому скучно, буду рада общению и позитивным эмоциям)
А парочку названий не подскажите? Я в винах не разбираюсь (((
Милая девушка в этой ветке в большинстве своем девушки- рабыни Диониса исключительно по доброй воле! Есть ветка худеющим мужчинок, они похудеют- тестостерон выработают или поставят и непременно воспользуются вашими желаниями ( услугами) 🍾
Наконец-то я нашла для себя иное название «пивного алкаша»!!! Я - рабыня Диониса🙏❤️😆 спасибо вам большое! Или рабыня солода может! Я реально с апреля почти постоянно на б/а аскезе, в основном из-за того, что с пива набираю в моменте, только купила - уже +2 🙄 , а после того, как семавик начала ставить, реально убавилось желания пить пиво и мне вообще с литра пива в основном сдохнуть хочется! Ух! Хоть есть место, где высказалась 🙄👍🙈
Девченки, но меня это не остановило опять пивасик. Вот сижу и думаю когда будет плохо сейчас или завтра. Но тем не менее, пока вкусно. 😁сманил меня Дианисий
Девченки, но меня это не остановило опять пивасик. Вот сижу и думаю когда будет плохо сейчас или завтра. Но тем не менее, пока вкусно. 😁сманил меня Дианисий
У меня сразу плохо не бывает! На след день накрывает. И клянешься себе - больше не буду пиво пить ага!
Вот я щас сижу в машине, напротив своей любимой пивнушки 😎😎😎 реально случайно оставилась….. и думаю, не жахнуть ли мне вечером литр. А завтра на лыжах 🎿 еду кататься. И укол вечером . Капец!!! Муки!!!