Пью как воду чтоли 😳
А давно колите?
Я вот хотела написать, что обычно для меня то что выпито сегодня - мелочи, но не в этот раз, явно сильнее хмель.
Я делала уколы в день алко и 0,5 в том числе делала... Пик действия препарата на 3-4 дни, по моим ощущениям, поэтому нормально 👌 уколола, выпила, на следующий день тож нормально выпила))) единственное, что дольше алкоголь держится в организме
Я вот тоже заметила, что дольше держится
И пьянеть стала как будто сильнее
От 2- х банок пива на след день состояние...как будто 2 ящика выпила)
А ещё что заметила, причем до Семавика такого не было точно
После укола дня через три состояние, как после великого бодуна
Похмел как будто сильнейший
А у меня так и печаль. Думала, хоть в праздник зайдет, но нет(((😭
Последней радости лишилась на семавике..
Мозгами вроде очень хотелось выпить.
А не пошло совсем😢
Последней радости лишилась на семавике..
Аналогично...надо на что то менять
Всем добрый вечер! На данный момент "сижу" на Велгии. Как и у многих ,изменились вкусы на тему алкоголя. До уколов очень любила пиво, остальное-мимо. Но недавно подсела на розовое охлажденное вино Маре Альта, для меня это стало настоящим открытием. Пьётся легко, нет тошноты, головных болей, всех прелестей похмелья. А ещё в нём присутствуют лёгкие газики, что мне в нёмочень понравилось. Так вот, может здесь есть любители такого же вина? Подскажите , есть ли похожие варианты? Именно розовые и с газацией. Спасибо!
Да, все португальские розовые такие, с лёгкой газацией, очень приятные и ккал радует)
А я перестала пьянеть после алкоголя даже крепкого? Нет теперь ощущения что расслабляешься 🙈
А у меня наоборот опьянение быстрее наступает, экономно стало😂
Но я на Квинсенте
Всем доброго дня. Скажите пожалуйста, есть те кто перестал употреблять алкоголь на Семавике? Сколько времени прошло?
Я на Квинсенте два месяца, от алкоголя отворотило с первого дня. Не хочется, а иногда даже подташнивает от мысли))) Экономия на алкоголе -приятный бонус)))
Я на Квинсенте два месяца, от алкоголя отворотило с первого дня. Не хочется, а иногда даже подташнивает от мысли))) Экономия на алкоголе -приятный бонус)))
Счастливый вы человек
Сколько скинули кг?
Почти 13 кг. С 93 до 80,3
Еще какая экономия!
Вчера в Бристоль спрашивала , нет такого , только кола без сахара, приходится пить без всего , яблоко или мандаринка, но раньше бы я потом сожрала все котлеты по пьяни (при чём холодные ) сейчас НЕТ ⛔, но на весах ни фига не меняется 🥺
Я прям меньше стала банок или бутылок брать , нопьянею 🤣
Здравствуйте. Я новенький. Сегодня сделал первый укол 0.25. И жду. Какая интересно у меня будет побочка. И какой будет результат. Буду добавлять турник с брусьями и лёгкое кардио
А у кого какой сахар? И как быстро он интересно упадёт?
До алкоголя мне вообще поровну. Уже 3 года не пью вовсе
До алкоголя мне вообще поровну. Уже 3 года не пью вовсе
Зачем тогда весь этот спич в баре?
Зачем тогда весь этот спич в баре?
Ааа. Тут исключительно только те кто бьёт? А если я бросил вообще пить то я вам не товарищ? 😉обидненько