Упс)))) а сегодня вообще для меня удивительное 😳. Вместилось всего 100-150 виски 🥃 и все не хочу😊, Просто вылила следующий бокал- никогда такого не было,чтобы я балантайз в сток спустила😔😳 . С этой недели ставила укол 1,5., неужели как у многих отвернет🙈. Честно говоря и радостно , и как то не очень)))
Блин, девчата, приехала в россию. Купила наконец семавик. Ура! Поставила в среду укол и перестала пить! Невероятно, я по русским меркам, прям очень много пила. Практически каждый день пиво или вино. Вопрос: жажда к алкоголю вернётся когда, организм привыкнет к семаглютиду?
Выпила 0,5 безалкогольного с сырными шариками , затошнило жутко
Блин, девчата, приехала в россию. Купила наконец семавик. Ура! Поставила в среду укол и перестала пить! Невероятно, я по русским меркам, прям очень много пила. Практически каждый день пиво или вино. Вопрос: жажда к алкоголю вернётся когда, организм привыкнет к семаглутиду?
Упс)))) а сегодня вообще для меня удивительное 😳. Вместилось всего 100-150 виски 🥃 и все не хочу😊, Просто вылила следующий бокал- никогда такого не было,чтобы я балантайз в сток спустила😔😳 . С этой недели ставила укол 1,5., неужели как у многих отвернет🙈. Честно говоря и радостно , и как то не очень)))
Не знаю, поздравить вас или посочувствовать 😂 у меня три месяца препарата, а эффект на алкоголь отсутствует 🥴
Я с 1 10 на препарате и первый раз такая реакция))
Так , я выпила 4 шт фильтрум сти, 3 шт янтарки , 500 гр рома+; колы зеро 🙈🙈🙈🙈ну, вот так пошло и зашло ((( не знаю , как будет завтра.
Девочки, поделюсь своим опытом... Я пью только крепкое, точнее водку. Начала колоть на весе 87 в мае того года. Все правильно, по схеме. Май был безалкогольный, вообще не хотелось. потом все стабилизировалось - алко каждый день, но с крепкого на сухое шампанское перешла, которое ранее вообще не пила. В сентябре прекратила колоть. Потребности к крепкому постепенно стабилизировалось. Вес как дошёл до 72,так за 3 мес только на 2 кг туда сюда ходил. В декабре начала снова колоть. И да, совсем по другому. Отвращения к алко нет, хочется но зато похмелье это прям что то. Штормит утром от минимальных доз. Может это семавик, может организм уже устал(