Упс)))) а сегодня вообще для меня удивительное 😳. Вместилось всего 100-150 виски 🥃 и все не хочу😊, Просто вылила следующий бокал- никогда такого не было,чтобы я балантайз в сток спустила😔😳 . С этой недели ставила укол 1,5., неужели как у многих отвернет🙈. Честно говоря и радостно , и как то не очень)))
Не знаю, поздравить вас или посочувствовать 😂 у меня три месяца препарата, а эффект на алкоголь отсутствует 🥴
Блин, девчата, приехала в россию. Купила наконец семавик. Ура! Поставила в среду укол и перестала пить! Невероятно, я по русским меркам, прям очень много пила. Практически каждый день пиво или вино. Вопрос: жажда к алкоголю вернётся когда, организм привыкнет к семаглютиду?
Блин, девчата, приехала в россию. Купила наконец семавик. Ура! Поставила в среду укол и перестала пить! Невероятно, я по русским меркам, прям очень много пила. Практически каждый день пиво или вино. Вопрос: жажда к алкоголю вернётся когда, организм привыкнет к семаглютиду?
Все индивидуально 😘
Я очень рада что не пью , а то каждый день , семовик отбил напрочь , реально круто , пятница я водичку ✌🏻
А я боюсь алко выпить 😂😂 и в этом большой плюс 👌
😂
Пол бутылки вискаря 🥃, полет нормальный👍
Как наутро, отпишусь 😉
Выпила 0,5 безалкогольного с сырными шариками , затошнило жутко
Я на новый год выпила с 18 до 2 ночи 1 бутылку шампанского, уже в 3 мне стало так хреново, думала умру Тошнило, блевала, была зеленая вплоть до 5 числа. Больше алкоголь не пью
Была в баре,позволила себе настойку ну сколько там,мл 20 ,рюмка вообщем настойки с малиной и угостилась 1 сырной палочкой.щас рвота фонтаном и все это в туалете🙈😂
Так , я выпила 4 шт фильтрум сти, 3 шт янтарки , 500 гр рома+; колы зеро 🙈🙈🙈🙈ну, вот так пошло и зашло ((( не знаю , как будет завтра.
Выпила 3 0.5 пива тошнило перед употреблением, а после нет. Вроде пока без побочек
Аппетит наоборот увеличился . Это 1 укол 0.25 Хотелось ограничится 1 бутылкой пива но не получилось. Думала будет плохо . Абсолютно нет никаких побочек пока-что.
Выпила 0,5 безалкогольного с сырными шариками , затошнило жутко
Это от сырных шариков! 🙈😂
Блин, девчата, приехала в россию. Купила наконец семавик. Ура! Поставила в среду укол и перестала пить! Невероятно, я по русским меркам, прям очень много пила. Практически каждый день пиво или вино. Вопрос: жажда к алкоголю вернётся когда, организм привыкнет к семаглутиду?
У меня и не уходила )
Это от сырных шариков! 🙈😂
Не исключено ) ну аппетит отбило конкретно )
Упс)))) а сегодня вообще для меня удивительное 😳. Вместилось всего 100-150 виски 🥃 и все не хочу😊, Просто вылила следующий бокал- никогда такого не было,чтобы я балантайз в сток спустила😔😳 . С этой недели ставила укол 1,5., неужели как у многих отвернет🙈. Честно говоря и радостно , и как то не очень)))
Блин, проснулась и и голова гудит. Это че от 150гр виски?)) Я просто так не сдамся, вечером попробую ещё что-то))))
Всем привет! Вчера утром был второй укол Квинсенты 0,25. За две недели поняла, что пиво больше не люблю, но сухое белое заходит 🤭 В прошлую пятницу было 2 бутылки медовухи Хани, она лёгкая с утра, как и не пила. На неделе вечером по бокалу вина выпивала пару раз и вчера 1,5 бутылки вина с чипсами из индейки 😁 Сегодня встала на весы -1,1. Считаю это отлично, вес ползёт вниз. Сбросить нужно ненавистных 10 кг из 66, рост 159. Аппетит с первого дня пропал, ем по привычке в обед и ужин, утром кроме кофе с молоком ничего не заходит вообще. Решила, что не буду повышать дозу, пока действует
Всем привет🍷) уколола первый раз в субботу, первые 4 дня вообще отлично, ничего не хотелось. К четвергу я захотела вина, обычная моя доза 1,5 бут шампанского, с этим учётом и купила. Смогла выпить 1, побочки не было. Вчера, в пятницу я смогла выпить 2/3 бут. Взвешивалась я первый раз в понедельник, сегодня минус 2,5 кг. Понимаю ,что это водичка , но все же цифры радуют. Аппетит ... не знаю даже. Скорее ем , по расписанию, завтрак обед ужин. Чат читаю... даже не то,что читаю, я в нем живу. Многие пишут, что пищевые привычки меняются. Я пока не могу ничего такого сказать. Если б не конфетка в 10 утра с чаем ,питание было бы чистым. Начиталась в чате про алкоголь, и хотела сместить укол на понедельник, чтоб в выходные можно было бы винишко попить. Но пока решила оставить как есть. Как раз и будет сдерживающий фактор . Сейчас сделала второй укол 0.5. Ждём дальше. Мама сделала в понедельник 0.25, говорит никаких изменений не наблюдает. Подруга в понедельник 0.5, говорит есть не хочется совсем. Сегодня пойду куплю ещё укол, чтоб был)
Не знаю, поздравить вас или посочувствовать 😂 у меня три месяца препарата, а эффект на алкоголь отсутствует 🥴
Я с 1 10 на препарате и первый раз такая реакция))
Я с 1 10 на препарате и первый раз такая реакция))
что значит с 1 10 на препарате?
Так , я выпила 4 шт фильтрум сти, 3 шт янтарки , 500 гр рома+; колы зеро 🙈🙈🙈🙈ну, вот так пошло и зашло ((( не знаю , как будет завтра.
Короче , сегодня мне плохо (( 🤢
Хотя ещё 3 фильтрум выпила 2 церукала и 3 янтарки ещё
Вчера выпила 3 по 0.5 пива . Вчера все было хорошо.Сегодня утром ужасная тошнота до обеда.
Девочки, поделюсь своим опытом... Я пью только крепкое, точнее водку. Начала колоть на весе 87 в мае того года. Все правильно, по схеме. Май был безалкогольный, вообще не хотелось. потом все стабилизировалось - алко каждый день, но с крепкого на сухое шампанское перешла, которое ранее вообще не пила. В сентябре прекратила колоть. Потребности к крепкому постепенно стабилизировалось. Вес как дошёл до 72,так за 3 мес только на 2 кг туда сюда ходил. В декабре начала снова колоть. И за совсем по другому. Отвращения к алко нет, хочется но зато похмелье это прям что то. Штормит утром от минимальных доз. Может это семавик, может организм уже устал(
С 1 октября, наверное)
А, блин, я 1 за дозу в единицу приняла 😂
Девочки, поделюсь своим опытом... Я пью только крепкое, точнее водку. Начала колоть на весе 87 в мае того года. Все правильно, по схеме. Май был безалкогольный, вообще не хотелось. потом все стабилизировалось - алко каждый день, но с крепкого на сухое шампанское перешла, которое ранее вообще не пила. В сентябре прекратила колоть. Потребности к крепкому постепенно стабилизировалось. Вес как дошёл до 72,так за 3 мес только на 2 кг туда сюда ходил. В декабре начала снова колоть. И да, совсем по другому. Отвращения к алко нет, хочется но зато похмелье это прям что то. Штормит утром от минимальных доз. Может это семавик, может организм уже устал(
Сема это (( мне 350 ромм и 500 раньше было как слону дробина(( а щас ужас . я вот только сейчас в себя прихожу после вчера , да и то бутылочку пива открыла , а то совсем прям ужас был.