На 0,25 было куда лучше
Еще, конечно, отеки после алко - медленнее уходит вес. Когда не пью периодами - летит вниз с приятной скоростью
Подскажите пожалуйсто хорошее и не очень дорогое шампанское , нравится Мандора но цена кусается . Что то до 800р
Золотая балка понравилась
Золотая балка понравилась
А мне че то не зашло , плотное какое то что ли , хотя может я не ту бутылку взяла там их так много
Поделюсь опытом. После повышения дозы семавика до 0,375 от 1 л пива или даже полбутылки вина перед сном мутит, падает сахар и на следующий день похмелье, хреново. Однажды выпила бутылку вина, очень много это теперь для меня - делаю вывод, что чем выше доза (даже незначительно) - тем меньше в моем случае семавик дружит с этанолом (
Это на мой взгляд не самая хорошая побочка, поскольку в норме проблему похмелья решает печень. Если раньше она справлялась, а теперь перестала, стоит задуматься и держать печень на контроле...
Никогда не смотрела. Ром и ром )
уже всё, испытываю дозу 😂 кедровая настойка 0.5+ кока без сахара. Полет нормальный )) Второй укол вчера 0.25. Ну эффект явно есть и мне нравится. Домодчатсы уплели кучу мною сделанной пиццы, мясной, как в пиццерии, не домашней. Я же так слегка немного кусаю у них, в отличии от предыдущих заходов, когда... блин ну просто не возможно удержаться, она такая вкусная, что ешь в 5 раз больше чем можешь 😁 а тут вот так слегка кусая ))) здорово. Слава науке )
за неделю кстати минус 3 кг, из 120/рост 175
Это на мой взгляд не самая хорошая побочка, поскольку в норме проблему похмелья решает печень. Если раньше она справлялась, а теперь перестала, стоит задуматься и держать печень на контроле...
Печень на контроле, все отлично
Я думаю это скорее из-за того, что раньше алкоголь гораздо быстрее и легче выводился, особенно если учесть, что я ооочень много пью воды. А теперь «бродит» в желудке, в котором еще и мало еды
Поделюсь опытом. После повышения дозы семавика до 0,375 от 1 л пива или даже полбутылки вина перед сном мутит, падает сахар и на следующий день похмелье, хреново. Однажды выпила бутылку вина, очень много это теперь для меня - делаю вывод, что чем выше доза (даже незначительно) - тем меньше в моем случае семавик дружит с этанолом (
а сколько ранее до приема н препарата выпивали пива?
уже всё, испытываю дозу 😂 кедровая настойка 0.5+ кока без сахара. Полет нормальный )) Второй укол вчера 0.25. Ну эффект явно есть и мне нравится. Домодчатсы уплели кучу мною сделанной пиццы, мясной, как в пиццерии, не домашней. Я же так слегка немного кусаю у них, в отличии от предыдущих заходов, когда... блин ну просто не возможно удержаться, она такая вкусная, что ешь в 5 раз больше чем можешь 😁 а тут вот так слегка кусая ))) здорово. Слава науке )
Кстати, мне помогало немного , если пью и ем , тогда полегче утром. Если просто пить, потому что есть не хочется , совсем прям плохо (((
Кстати, мне помогало немного , если пью и ем , тогда полегче утром. Если просто пить, потому что есть не хочется , совсем прям плохо (((
полагаю, результат будет известен завтра, как оно прошло ))) ведь надо ещё переработать продукты распада алкоголя.... Вообще как бы ем, нормально, а не обжираюсь как обычно 🙂
Я сегодня тоже буду )
Аналогично)
а сколько ранее до приема н препарата выпивали пива?
В последний год немного пью, но 1,5 литра бывало - плохо не было
Сто процентов закусывать нужно, на семавике на голодный желудок пить - очень рискованный аттракцион. Да и воообще)
В последний год немного пью, но 1,5 литра бывало - плохо не было
блин, а может что-то с печенью или поджелудочной произошло, делаете какие-то обследования типа узи?
Сто процентов закусывать нужно, на семавике на голодный желудок пить - очень рискованный аттракцион. Да и воообще)
Вот то я уже тоже поняла , к сожалению, проверено на себе )
Читаю и думаю … Сегодня зовут в Паб, пожалуй поеду за рулем 😂
блин, а может что-то с печенью или поджелудочной произошло, делаете какие-то обследования типа узи?
Да, я выше написала - все великолепно) проверяю регулярно. Но я не думаю, что в целом для здорового человека алкоголь в больших количествах полезен и что на него не должно быть никакой реакции)) Просто на семавике и от небольшого количества лично у меня спецэффекты, да и не только у меня, судя по чату.
Да, я выше написала - все великолепно) проверяю регулярно. Но я не думаю, что в целом для здорового человека алкоголь в больших количествах полезен и что на него не должно быть никакой реакции)) Просто на семавике и от небольшого количества лично у меня спецэффекты, да и не только у меня, судя по чату.
конечно же. Просто по инструкции и т.д. там пишут про печень, про падение сахара и т.д. Ну видимо страхуются. )))
С наступающими выходными!)))
Всем привет! Кто-нибудь использует аэратор для вина? Стоит купить?
Да. Устраивали слепую дегустацию, и всегда безошибочно из аэратора приятней.
слону дробина 😁
слону дробина 😁
Чей та😂Бутылка целая. На весь вечер))))
Капнула слюной на передник😭😂
2 недели сухие были😁
3 бокал, полет нормальный😊
У меня поменялось количество)))
Упс)))) а сегодня вообще для меня удивительное 😳. Вместилось всего 100-150 виски 🥃 и все не хочу😊, Просто вылила следующий бокал- никогда такого не было,чтобы я балантайз в сток спустила😔😳 . С этой недели ставила укол 1,5., неужели как у многих отвернет🙈. Честно говоря и радостно , и как то не очень)))