Как интересно ))) а по сколько его и когда надо пить ? Ацц Лонг подойдёт ? Если я на ночь выпью - я не усну. У меня хронический бронхит , буду лежать и внутри будет болото 😂 Я поняла , что надо штуки 3 янтарки , ещё фильтрум сти штуки 4 перед. Потом после тоже на след день. А Ацц куда вставить ? В какой приём тогда ?))
Посмотрите статью. Я не специалист в этом вопросе. Но пьют до 600 и после (утро) 600. В статье довольно подробно написано.
Подскажите пожалуйсто хорошее и не очень дорогое шампанское , нравится Мандора но цена кусается . Что то до 800р
Девочки ,в среду поставила второй укол семавика Хочется выпить Винные любые не переношу ,сразу желудок болит и изжога Что можно пить ?
А как тут узнать, ток методом тыка )) что пьете обычно , то и пейте ))
Я ром с колой пью . вот насобирала уже советов , что выпить до и после , чтобы не было мучительно больно 🤕 а так и я просекко пила и шампунь и пиво и вино любое , кроме сладкого. Просека заходит получше , но я не оч её. Поэтому боремся с ромом и колой )) 300 гр обычная моя доза )
Всем привет в общем после вчерашнего все норм , все осталось при мне , но и на весах +300 обратно (
Ну я по 400 коньяка или Джина + кола/тоник. Ничего, за НГ раз 5 пришлось в гостях(обычно 1-2 р в месяц) . Нормально с утра, отвеса правда нет, стол то к ним был не хилый, но на утро вполне норм, без особого похмелья