О 👆 вспомнила че!! и хочу завтра поэкспериментировать ! Моя коллега ходила целый год в один из центров коррекции фигуры в Москве к одному очень известному врачу- диетологу. Похудела с 124- 60 кг. Вспомнила вот что- если она планировала вечером алко, то в день приема алкоголя врач разрешиала пить воду только до 14.00. Это спасало от задержки жидкости. И алкоголь она ей разрешала - только крепкий, например виски, коньяк/ кола зеро. Якобы вино и вино - бродят в кишечнике.
Ну я бы поспорила - мы с мужем все новогодние праздники ходи в гости и пили ) Я вино сухое , а он виски ! Я похудела , он нет 😂 Оба на квинсенте )
Ну я бы поспорила - мы с мужем все новогодние праздники ходи в гости и пили ) Я вино сухое , а он виски ! Я похудела , он нет 😂 Оба на квинсенте ) Ели почти одинаково - он немного больше , но и рост у него 186, мой 160
Не буду спорить, т.к не знаю ))) написала, то что она мне рассказывала, когда приходила от врача и сама видела , что она ела и пила с нами в командировках.
О 👆 вспомнила че!! и хочу завтра поэкспериментировать ! Моя коллега ходила целый год в один из центров коррекции фигуры в Москве к одному очень известному врачу- диетологу. Похудела с 124- 60 кг. Вспомнила вот что- если она планировала вечером алко, то в день приема алкоголя врач разрешиала пить воду только до 14.00. Это спасало от задержки жидкости. И алкоголь она ей разрешала - только крепкий, например виски, коньяк/ кола зеро. Якобы вино и пиво - бродят в кишечнике.
От виски я просижу за столом ровно 30 минут и пойду спать, если там же не усну 😁
От виски я просижу за столом ровно 30 минут и пойду спать, если там же не усну 😁
Быстро берет ? 😄 Просто мне чтоб для расслабления прилично надо было выпить 😄 После укола меняется ?
Быстро берет ? 😄 Просто мне чтоб для расслабления прилично надо было выпить 😄 После укола меняется ?
У меня поменялось количество)))
У меня поменялось количество)))
Я пока боюсь даже думать об этом. От всей еды воротит 😄
Не пьянеешь )) раньше пила бутылку сухого вина на выходных , а сейчас не допиваю / просто не помещается ) а опьянения даже недолгого почти нет🤣
Не пьянеешь )) раньше пила бутылку сухого вина на выходных , а сейчас не допиваю / просто не помещается ) а опьянения даже небольшого почти нет🤣 Очень медленно все переваривается теперь Может и правда виски 🥃 бахнуть😁
А вот даже как, я думала наоборот быстрее накрывает 😂
А вот даже как, я думала наоборот быстрее накрывает 😂
Может быть, из-за того что все замедляется, то вас только послезавтра накроет от выпитого сегодня 🤣 а сегодня накроет от того,что выпито воскресенье итд 😁
Просто не особо люблю сама по себе вино)) приходится бодяжить 😁
А зачем его пить тогда ?) есть же куча напитков разных ))
А зачем его пить тогда ?) есть же куча напитков разных ))
Раньше пиво пила литрищами, хоть бы что. Крепкие напитки не люблю 😔приходится так ((
Я раньше любила вечером пивка выпить бутылочку с креветками , а сейчас ну совсем не хочется и мне это очень нравится, т.к уже в зависимость переходило
Точно ?) не лучше на послезавтра перенести уже после воздаяний Бахусу ?))или еще хуже будет ?) 😅
Я сегодня уколола, посмотрим что будет 😁
Короч выпила 2 по 0,33 пива Результат скажу завтра 😀
О 👆 вспомнила че!! и хочу завтра поэкспериментировать ! Моя коллега ходила целый год в один из центров коррекции фигуры в Москве к одному очень известному врачу- диетологу. Похудела с 124- 60 кг. Вспомнила вот что- если она планировала вечером алко, то в день приема алкоголя врач разрешиала пить воду только до 14.00. Это спасало от задержки жидкости. И алкоголь она ей разрешала - только крепкий, например виски, коньяк/ кола зеро. Якобы вино и пиво - бродят в кишечнике.
А если я еще не знаю буду ли я пить вечером 😀
Короч выпила 2 по 0,33 пива Результат скажу завтра 😀
Я экперементирую До этого во вторник было две стопки коньяка все было ок .
Но если завтра будет + на весах брошу эту затею
Всем привет а кто пьет без алкогольное вино ? Посоветуете может
А смысл?
А если я еще не знаю буду ли я пить вечером 😀
Фиг знает, ну не множечко подкопим водичку и потом сольем😂😂😂
Это очень радует!👍🏻 Джин мне тоже приятнее идет, чем вино. Ну и прям нет кайфа от алкоголя такого, как раньше конечно, вот и пьем меньше)
Это печально, но факт. Алко не приносит эйфории, как раньше..)
Вчера сделала первый укол Семавик, 0.25. сегодня вечером приехала подруга, выпила 2 стакана пива. Через пол часа все обратно вышло. Ппц. Раньше пиво литрами пили😁 похоже с алкоголем прощаемся.
Очень интересно. РасскАжете нам потом.
Это побочка которой я не буду противится. Проблемы есть с алкоголем, многовато его стало в моей жизни.
Ая яй😁
Обычное утро, все норм. Вода,кофе, прогулка с собакой и дальше по режиму)) Может у кого-то конечно зависит от количества выпитого, но я не упиваюсь в медведя шатуна🫢. Так для расслабления в компании или под фильм какой-то.
Ну, я вроде тоже немного, 300 гр рома + кола. Раньше на работу спокойно вставала , а сейчас влёжку 😂
Ну, я вроде тоже немного, 300 гр рома + кола. Раньше на работу спокойно вставала , а сейчас влёжку 😂
Опытные товарищи пьют АЦЦ после употребления 👌
Опытные товарищи пьют АЦЦ после употребления 👌
Так он же от кашля ))
И не только 🤗 https://lordmed.ru/poleznaya-informatciya/alko/ispolzovanie-acetilcisteina-dlya-zashchity-pecheni-ot-alkogolnyh-povrezhdenij/?ysclid=m5zrn9cfxz532765314
Как интересно ))) а по сколько его и когда надо пить ? Ацц Лонг подойдёт ? Если я на ночь выпью - я не усну. У меня хронический бронхит , буду лежать и внутри будет болото 😂 Я поняла , что надо штуки 3 янтарки , ещё фильтрум сти штуки 4 перед. Потом после тоже на след день. А Ацц куда вставить ? В какой приём тогда ?))