Да, вроде и отвес тоже есть , а мысли то : можно и повторить 😂
Да, вроде и отвес тоже есть , а мысли то : можно и повторить 😂
Мы тут все такие повторялки😅😅😅
Товарищи худеющие, всем хорошего дня ) Очень хочется завтра выпить. Поняла , что много нельзя мне, но хоть немного поднять настроение, укол сейчас должна колоть очередной . как лучше , сегодня уколоть или послезавтра уже ? Завтра то точно не буду день в день.
Товарищи худеющие, всем хорошего дня ) Очень хочется завтра выпить. Поняла , что много нельзя мне, но хоть немного поднять настроение, укол сейчас должна колоть очередной . как лучше , сегодня уколоть или послезавтра уже ? Завтра то точно не буду день в день.
Сегодня колите)
Сегодня колите)
Точно ?) не лучше на послезавтра перенести уже после воздаяний Бахусу ?))
Точно ?) не лучше на послезавтра перенести уже после воздаяний Бахусу ?))или еще хуже будет ?) 😅
Можно и послезавтра +-3 дня допустимо, но я бы сегодня уколола) это 100 процентов😁
Точно ?) не лучше на послезавтра перенести уже после воздаяний Бахусу ?))или еще хуже будет ?) 😅
Если выпивончик впервые при уколах, то я бы сначала проверила самочувствие, а то вдруг не так зайдёт. На мой взгляд укол лучше в субботу поставила и смотрите по самочувствие, А если зайдёт как обычно , то на будущее ставите как обычно))) приятного вечера завтра!
Если выпивончик впервые при уколах, то я бы сначала проверила самочувствие, а то вдруг не так зайдёт. На мой взгляд укол лучше в субботу поставить и смотрите по своему самочувствию. А если зайдёт как обычно , то на будущее ставите как обычно))) приятного вечера завтра!
Не, не впервые, в том то и дело. Но обычно это было на 3-5 день после. Все равно плохо на след день , как ни крути )))
Если выпивончик впервые при уколах, то я бы сначала проверила самочувствие, а то вдруг не так зайдёт. На мой взгляд укол лучше в субботу поставить и смотрите по своему самочувствию. А если зайдёт как обычно , то на будущее ставите как обычно))) приятного вечера завтра!
Спасибо))
Можно и послезавтра +-3 дня допустимо, но я бы сегодня уколола) это 100 процентов😁
Спасибо большое)
А Вы как переносите алко на след утро, норм?
А как Вы себя чувствуете после алко на след утро обычно ?
А то мнения разделились 😅
Я янтарной кислотой закидываюсь перед пьянкой) не болею 😁
у меня никак укол не влияет на желание/отсутствие выпить....на состояние тоже... единственное, что заметила, что меньше пить стала.По бокалу могу вечером осилить. а раньше могла бутыль.Эхх, прям рада за тех, кого отвернуло! меня от розового сухого ничего наверное не отвернет!
Я янтарной кислотой закидываюсь перед пьянкой) не болею 😁
Я фильтрум сти пила по 4 до и потом по 4 после на утро )) все равно , плохо ( и янтарку пила , потом еще и церукалом лакировала)) и все равно, мутит и хочется весь день лежать и плакать от жаления себя , как все плохо ))
у меня никак укол не влияет на желание/отсутствие выпить....на состояние тоже... единственное, что заметила, что меньше пить стала.По бокалу могу вечером осилить. а раньше могла бутыль.Эхх, прям рада за тех, кого отвернуло! меня от розового сухого ничего наверное не отвернет!
Не, я могу всё и помногу ) но приходится теперь ограничивать (( слишком тяжелая расплата после .... ((
Я фильтрум сти пила по 4 до и потом по 4 после на утро )) все равно , плохо ( и янтарку пила , потом еще и церукалом лакировала)) и все равно, мутит и хочется весь день лежать и плакать от жаления себя , как все плохо ))
На самом деле я ещё вино водой разбавляю, может ещё и это сказывается что не умираю на утро) не мешаю алко
На самом деле я ещё вино водой разбавляю, может ещё и это сказывается что не умираю на утро) не мешаю алко
надо попробовать тоже.
Ааааааа. Кстати, да. Рекомендуется же на глоток вина глоток воды )) я как то разбавила , как в Италии показывали , не зашло совсем )) кстати, если газировкой обычной разбавить красное сухое , то получится практически ламбруско сухое , как в Италии ))
Я просто по рому с колой )) последние года 3 только его уважаю и не болела с него ))
Здравствуйте, увидела ветку про алкоголь, и удивилась 😂 разве можно выпивать когда “колешься” ? 😁
https://dzen.ru/a/Z064ORgdbjzLbM2b
Обычное утро, все норм. Вода,кофе, гуляний с собакой и дальше по режиму)) Может у кого-то конечно зависит от количества выпитого, но я не упиваюсь в медведя шатуна🫢. Так для расслабления в компании или под фильм какой-то.
Ну в этом случае, если не подобрали для себя алко без последствий- не можем посоветовать как вам лучше поступить. Сами решайте по самочувствию когда колоть укол ))
А от чистого вина изжога мои крепким кажется?
Я почти стразу, как только начала колоть Вигови, почувствовала равнодушие к алко. Отвращения как такового не было, просто стало неприятно пить, даже очень хорошее вино в меня не лезло -было такое, что наливала себе бокал , нюхала и выливала вино назад в бутылку! За 5 месяцев практически бросила, на НГ выпила бокал белого и бокал шампанского. Сейчас уже вторая неделя , как просрочила инъекцию, тяги к алкоголю так и нет!
А от чистого вина изжога или просто крепким кажется?
Просто не особо люблю сама по себе вино)) приходится бодяжить 😁
О 👆 вспомнила че!! и хочу завтра поэкспериментировать ! Моя коллега ходила целый год в один из центров коррекции фигуры в Москве к одному очень известному врачу- диетологу. Похудела с 124- 60 кг. Вспомнила вот что- если она планировала вечером алко, то в день приема алкоголя врач разрешиала пить воду только до 14.00. Это спасало от задержки жидкости. И алкоголь она ей разрешала - только крепкий, например виски, коньяк/ кола зеро. Якобы вино и вино - бродят в кишечнике.