У меня после вина была изжога. Я на Новый год три бокала сухого выпила. Утром встала как с глубокого бодуна и с изжогой. Видимо не только пища долго переваривается, алкоголь тоже
Удивительно, у меня тоже от вина изжога, а вот джин с тонком как мед пьется🙈😂
А вообще, я стала пить меньше, раньше на вечер 2 бутылки игристого, сейчас одну тяну и прекрасно 👍🏻
Тоже заметила, что меньше стала употреблять за 1 вечер. Раньше 1,5б шампанского, теперь только 1б . Джин раньше 350мл, теперь еле 200 мл осиливаю . Но в принципе это здорово, эффект расслабиться тот же, а пьём меньше👍😜
Я тут на Новый год попробовала коктейль, может показаться странным ,но вышло вкусно , кола зеро+ сухое красное вино, лед , лайм , на удивление вкусно и вместо привычной бутылки я смогла выпить только половину ,что меня очень порадовало
Может дело в волшебных газиках и поэтому нет изжоги от джина с тоником или колы с виски?))), а от вина есть🙈
А есть тут кто балуется кальяном? 😄 как оно ? я в последнее время подсела, понимаю что надо слезать. Сегодня первый укол, и интересно что меня ждет 😄
Мы с мужем кальянщики, дымим безтабачкой. Много
Я любитель кальяна,но домой принципиально не покупаю,так как буду курить круглосуточно... Сигареты бросила 13лет назад...
Добрый день! Смотрю многие джин с тоником хорошо переносят. Посоветуйте джин - кто какой употребляет?)
Всем привет а кто пьет без алкогольное вино ? Посоветуете может
J7
Вот такое👍
Знакомая этикетка, где такое продаётся?)))
Добрый день! Смотрю многие джин с тоником хорошо переносят. Посоветуйте джин - кто какой употребляет?)
Hoppers очень вкусный! С лавандой ☺️
Знакомая этикетка, где такое продаётся?)))
В Красное и Белое
Девочки, как с пивом обстоят дела? Пьется?сделала в понедельник второй укол
Мне пьется
Всем привет. Я ставлю семавик с начала августа и от алкоголя сначала отвернуло очень сильно, совсем не лезло, презренно я смотрела на мужа, который вечерком попивал виски. Где то пару месяцев назад желание выпить снова вернулось, но после выпитого было очень плохо, будь то 2 бокала, либо 4, было одинаково плохо, я недоумевая, подумала, что старею и организм не вывозит алкоголь(мне 30). На нг прекратила ставить, чтобы расслабиться, но препарат действовал еще неделю, на нг праздники выпила прилично, надеясь, что пронесет, весь следующий день провела у унитаза, ни вода, ни еда не задерживалась, рвота. У меня такого никогда не было, еле ожила, друзья думали что у меня ротавирус и сторонились🥲 Спустя еще неделю, снова прилично выпиваю и совсем не болею на след день, значит дикое похмелье было от препарата. Вот такой мазохизм, но зато теперь точно знаю, что в моем случае семавик не совместим с алко
Да, у меня также было, должна была ставить 2 января , но не поставила, т . к прибухивала. И к числу 6 прям уже норм стало , опять каждый день с удовольствием и утром норм )) я испугалась , что опять нажру и напью все сброшенное и 9 уже укололась )
Я с трудом два пива выпиваю.. а раньше огого)) Сейчас не лезет. Перешла на коньяк
Тоже заметила, что меньше стала употреблять за 1 вечер. Раньше 1,5б шампанского, теперь только 1б . Джин раньше 350мл, теперь еле 200 мл осиливаю . Но в принципе это здорово, эффект расслабиться тот же, а пьём меньше👍😜
Это очень радует!👍🏻 Джин мне тоже приятнее идет, чем вино. Ну и прям нет кайфа от алкоголя такого, как раньше конечно, вот и пьем меньше)
А я мечтала чтобы отвернуло от пива, но увы, отлично заходит , а вот отвернуло от шампанского на утро сильная головная боль , и именно после шампанского
Не пью 2 неделю и чет даже перестало хотеться. Это вообще нормально?
Перестала из-за того, что пью таблетки от боли в шеи, боюсь мешать с алко.
Вес пошел вниз после плато
мне пьется и пиво, и Шампанское, и Мартини. Вообще нет блокировок. Ну я очень много не пью, но и не меньше, чем пила раньше)
Я тут на Новый год попробовала коктейль, может показаться странным ,но вышло вкусно , кола зеро+ сухое красное вино, лед , лайм , на удивление вкусно и вместо привычной бутылки я смогла выпить только половину ,что меня очень порадовало
Я помню мы так в колледже пили Изабеллу, но без лайма Пепси и вино ооочень вкусно было 😁 Еще кто то пьет вино с минералкой, можно даже портвейн с минералкой
А где берете? В КБ есть?
Этот джин продаётся уже несколько лет в винлаб и раньше покупала его только в поход с друзьми , так в охотку для разнообразия. А теперь он мой лучший друг по вкусовым препочтениям))), не изжоги, не похмелья, приятненько пить с лимоным льдом и бутылочки хватает на 3 раза употребления. Тоник зеро заказываю доставку из в Глобус( сразу упаковку)))
Первые дни после укола кушать и пить не хотелось совсем. Вчера захотела шампанского. Выпила бутылку брют. Теперь совесть мучает )))) 🍾
Гордонс, но и неплохой баристер недорогой
Первые дни после укола кушать и пить не хотелось совсем. Вчера захотела шампанского. Выпила бутылку брют. Теперь совесть мучает )))) 🍾
Не берите в голову))) я вот люблю взвешивания по субботам после пятничного вечера. Всегда показывает отвес от 500- 1кг.