Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Бар (про алкоголь)

• Сообщение №: 98094 в теме: Бар (про алкоголь)

• Всем привет. Я ставлю семавик с начала августа и от алкоголя сначала отвернуло очень сильно, совсем не лезло, презренно я смотрела на мужа, который вечерком попивал виски. Где то пару месяцев назад желание выпить снова вернулось, но после выпитого было очень плохо, будь то 2 бокала, либо 4, было одинаково плохо, я недоумевая, подумала, что старею и организм не вывозит алкоголь(мне 30). На нг прекратила ставить, чтобы расслабиться, но препарат действовал еще неделю, на нг праздники выпила прилично, надеясь, что пронесет, весь следующий день провела у унитаза, ни вода, ни еда не задерживалась, рвота. У меня такого никогда не было, еле ожила, друзья думали что у меня ротавирус и сторонились🥲 Спустя еще неделю, снова прилично выпиваю и совсем не болею на след день, значит дикое похмелье было от препарата. Вот такой мазохизм, но зато теперь точно знаю, что в моем случае семавик не совместим с алко

Да, у меня также было, должна была ставить 2 января , но не поставила, т . к прибухивала. И к числу 6 прям уже норм стало , опять каждый день с удовольствием и утром норм )) я испугалась , что опять нажру и напью все сброшенное и 9 уже укололась )

Перейти в ветку обсуждения в Telegram