А как это относится к ветке бар? Я перенесу ваше сообщение в в тему Семавик
Здесь уже все родные. В новые чаты страшновато заходить🙈 спасибо
Здесь уже все родные. В новые чаты страшновато заходить🙈 спасибо
Это ветка бар, про алкоголь, лишнее удаляется
я так подозреваю переносимость алкоголя в сочетании, тоже будет у всех индивидуальная?))) Вообще же ведь алкоголь не рекомендуется?
я так подозреваю переносимость алкоголя в сочетании, тоже будет у всех индивидуальная?))) Вообще же ведь алкоголь не рекомендуется? Сколько выпиваете?))
В этой группе все пьющие )
я так подозреваю переносимость алкоголя в сочетании, тоже будет у всех индивидуальная?))) Вообще же ведь алкоголь не рекомендуется? Сколько выпиваете?))
Очень индивидуальная)
Плюс кто-то перестает пьянеть, кто-то наоборот начинает улетать с пары глотков
В пятницу праздновали ДР сына, пили коньяк, в итоге обнималась с белым другом и сестра похмелье дикое. Два укола по0, 25
В пятницу праздновали ДР сына, пили коньяк, в итоге обнималась с белым другом и с утра похмелье дикое. Два укола по0, 25
весьма размытая информация ))) сколько выпито было, а то может не причём тут всё)
Всем привет! Я почитала ветку, но немного запуталась 😅 Если у меня по плану в пятницу второй укол, но в этот же день планируется посиделка с вином (или текилой, еще не определилась), мне укол лучше поставить раньше - в четверг или уже на вечер субботы перенести? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙂
Всем привет! Я почитала ветку, но немного запуталась 😅 Если у меня по плану в пятницу второй укол, но в этот же день планируется посиделка с вином (или текилой, еще не определилась), мне укол лучше поставить раньше - в четверг или уже на вечер субботы перенести? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙂
Я бы перенесла схему уколов на четверг на постоянной основе, т.к. пятницы они всегда загадочные))) Я тоже стала ставить по четвергам сначала, но потом поняла, что надо бы лучше сдвинуть на денёк пораньше,т.е на среду и теперь постоянно в среду укольник и пятница свободна🙊💃
Я вчера вечером выпила 0.2 шампанского сухого. Ну вроде норм. А ночью как мне стало плохо. Сердце бежит, давление поднялось. Правда я еще стрессанула. Утром встала никакая, слабость, голова тяжелая. Я так и не поняла что это было, но думаю от шампанского. Я на оземпике, в пт была первая доза 0,5. На 0,25 пила на НГ шампанское, до этого просекко, все было отлично. Но так плохо сегодня было 🫨 Больше пить не хочу
Я вчера вечером выпила 0.2 шампанского сухого. Ну вроде норм. А ночью как мне стало плохо. Сердце бежит, давление поднялось. Правда я еще стрессанула. Утром встала никакая, слабость, голова тяжелая. Я так и не поняла что это было, но думаю от шампанского. Я на оземпике, в пт была первая доза 0,5. На 0,25 пила на НГ шампанское, до этого просекко, все было отлично. Но так плохо сегодня было 🫨 Больше пить не хочу
Сейчас самочувствие нормальное?
А есть тут кто балуется кальяном? 😄 как оно ? я в последнее время подсела, понимаю что надо слезать. Сегодня первый укол, и интересно что меня ждет 😄
А есть тут кто балуется кальяном? 😄 как оно ? я в последнее время подсела, понимаю что надо слезать. Сегодня первый укол, и интересно что меня ждет 😄
Ну кальян и укол совместимы 🤣 Если вы это хотели услышать ахахах
Ну кальян и укол совместимы 🤣 Если вы это хотели услышать ахахах
Да , именно. Спасибо 😂😂
Всем привет. Я ставлю семавик с начала августа и от алкоголя сначала отвернуло очень сильно, совсем не лезло, презренно я смотрела на мужа, который вечерком попивал виски. Где то пару месяцев назад желание выпить снова вернулось, но после выпитого было очень плохо, будь то 2 бокала, либо 4, было одинаково плохо, я недоумевая, подумала, что старею и организм не вывозит алкоголь(мне 30). На нг прекратила ставить, чтобы расслабиться, но препарат действовал еще неделю, на нг праздники выпила прилично, надеясь, что пронесет, весь следующий день провела у унитаза, ни вода, ни еда не задерживалась, рвота. У меня такого никогда не было, еле ожила, друзья думали что у меня ротавирус и сторонились🥲 Спустя еще неделю, снова прилично выпиваю и совсем не болею на след день, значит дикое похмелье было от препарата. Вот такой мазохизм, но зато теперь точно знаю, что в моем случае семавик не совместим с алко
Сейчас самочувствие нормальное?
Отхожу понемногу. Утром выпила аминосорб, покушала, сейчас вот даже в командировку полетела, переживала за самолет, но все обошлось. Нужно выспаться и будет понятнее. Спасибо ❤️
Добрый вечер! Вчера с мужем отмечали. Пили водку. Перед застольем выпила фестал 2 таб. На ночь еще 2таб. Сегодня сильная изжога. Кальян курила, вкуса не было. Доза 0.25 был один укол. В четверг будет второй
Добрый вечер! Вчера с мужем отмечали. Пили водку. Перед застольем выпила фестал 2 таб. На ночь еще 2таб. Сегодня сильная изжога. Кальян курила, вкуса не было. Доза 0.25 был один укол. В четверг будет второй
У меня после вина была изжога. Я на Новый год три бокала сухого выпила. Утром встала как с глубокого бодуна и с изжогой. Видимо не только пища долго переваривается, алкоголь тоже
Всем привет! Я как-то в другой ветке задавала вопрос, никто не ответил особо) Подруга очень хвалит Грин Макс, это средство для пищеварения хорошего и чистки организма, пропила 20 дней, скинула 4 кг, говорит, вышла всякая гадость. Может кто-то пробовал? Именно после алкогольных тусовок новогодних 🤪
А вообще, я стала пить меньше, раньше на вечер 2 бутылки игристого, сейчас одну тяну и прекрасно 👍🏻
Всем привет! Я как-то в другой ветке задавала вопрос, никто не ответил особо) Подруга очень хвалит Грин Макс, это средство для пищеварения хорошего и чистки организма, пропила 20 дней, скинула 4 кг, говорит, вышла всякая гадость. Может кто-то пробовал? Именно после алкогольных тусовок новогодних 🤪
Добрый день! Это же просто слабительное за дорого. Воду всю она вывела, вот и всё. Организм чистить не надо, он сам это умеет делать
А вообще, я стала пить меньше, раньше на вечер 2 бутылки игристого, сейчас одну тяну и прекрасно 👍🏻
А какое игристое берете?
А после алкогольных тусовок и совсем небезопасно: восполнить надо микроэлементы, соли, а не вымывать их ещё больше)
Добрый день! Это же просто слабительное за дорого. Воду всю она вывела, вот и всё. Организм чистить не надо, он сам это умеет делать
На самом деле после этих тусовок были застои( я поэтому думала попробовать, то есть можно взять обычное слабительное?)
А после алкогольных тусовок и совсем небезопасно: восполнить надо микроэлементы, соли, а не вымывать их ещё больше)
Купила витамины, буду пить
А какое игристое берете?
Ламбркско белое люблю или розовое Раньше было любимое Абрау Лайт, сейчас не могу его найти((
На самом деле после этих тусовок были застои( я поэтому думала попробовать, то есть можно взять обычное слабительное?)
Если запирает, то конечно можно форлакс, например. А лучше пить больше жидкости
Если запирает, то конечно можно форлакс, например. А лучше пить больше жидкости
Воду пью всегда много Интересно, если это дорогое слабительное, то почему курс минимум 20 дней?🫨
Слава богу у меня тоже! А так были проблемы со спиртным! После алко и зажоры ночные, соответственно! Слава богу отпустило, как закодировал Семавик! 🙏🙏🙏😵💫
Это побочка которой я не буду противится. Проблемы есть с алкоголем, многовато его стало в моей жизни.