Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Бар (про алкоголь)

• Сообщение №: 102288 в теме: Бар (про алкоголь)

• Всем привет🍷) уколола первый раз в субботу, первые 4 дня вообще отлично, ничего не хотелось. К четвергу я захотела вина, обычная моя доза 1,5 бут шампанского, с этим учётом и купила. Смогла выпить 1, побочки не было. Вчера, в пятницу я смогла выпить 2/3 бут. Взвешивалась я первый раз в понедельник, сегодня минус 2,5 кг. Понимаю ,что это водичка , но все же цифры радуют. Аппетит ... не знаю даже. Скорее ем , по расписанию, завтрак обед ужин. Чат читаю... даже не то,что читаю, я в нем живу. Многие пишут, что пищевые привычки меняются. Я пока не могу ничего такого сказать. Если б не конфетка в 10 утра с чаем ,питание было бы чистым. Начиталась в чате про алкоголь, и хотела сместить укол на понедельник, чтоб в выходные можно было бы винишко попить. Но пока решила оставить как есть. Как раз и будет сдерживающий фактор . Сейчас сделала второй укол 0.5. Ждём дальше. Мама сделала в понедельник 0.25, говорит никаких изменений не наблюдает. Подруга в понедельник 0.5, говорит есть не хочется совсем. Сегодня пойду куплю ещё укол, чтоб был)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram