Сема это (( мне 350 ромм и 500 раньше было как слону дробина(( а щас ужас . я вот только сейчас в себя прихожу после вчера , да и то бутылочку пива открыла , а то совсем прям ужас был.
А я 0.5 по схеме. И главное не хочется, но хотелось бы)
Девочки, поделюсь своим опытом... Я пью только крепкое, точнее водку. Начала колоть на весе 87 в мае того года. Все правильно, по схеме. Май был безалкогольный, вообще не хотелось. потом все стабилизировалось - алко каждый день, но с крепкого на сухое шампанское перешла, которое ранее вообще не пила. В сентябре прекратила колоть. Потребности к крепкому постепенно стабилизировалось. Вес как дошёл до 72,так за 3 мес только на 2 кг туда сюда ходил. В декабре начала снова колоть. И да, совсем по другому. Отвращения к алко нет, хочется но зато похмелье это прям что то. Штормит утром от минимальных доз. Может это семавик, может организм уже устал(
Как-то услышала, что чтобы протрезветь нужно, чтобы из тебя "пьяное г @ вно вышло" (простите))).. А семавик как раз все в кишечнике задерживает подольше)))
Так он в желудке задерживает )) но доля смысла есть. А вот с отеками че делать , даже если все вместе сделаешь , и душ и клизму и все такое. )) но отеки на морде ))
Не знаю🤷♀ или я не отекаю.. Или мало пью😜🤦♀ У военных, когда они знают, что точно будут в хлам, янтарная кислота всегда была с собой.. Они по какой-то схеме ее пили до принятия алкоголя, а потом на утро каждый час ..говорили, что им помогает быстрее восстановиться..
Выпила сегодня чуть меньше половины бутылки сухого вина. У меня три укола по 0,25 было. Состояние не очень, как будто выпила полторы бутылки. Представляю как мне будет плохо завтра 😔 Выпила то, что есть - полисорб. Примечательно, что у меня только после второго укола была неделя отвращения от алкоголя. Прям вкусовые ощущения поменялись, да и вообще ничего особо не лезло. Потом вернулось. Очень жду похожего эффекта на бОльших дозах
Подскажите пожалуйста, а все начинают колоть препарат по назначению врача? Или кто-то без назначения?
Неделю всего на уколах, дочке сегодня 2 года. Купила бутылку вина, еле бокал в себя влила, не лезет вообще)) ну и хорошо, во всем есть свои плюсы)))