Сема это (( мне 350 ромм и 500 раньше было как слону дробина(( а щас ужас . я вот только сейчас в себя прихожу после вчера , да и то бутылочку пива открыла , а то совсем прям ужас был.
А вы сколько колит?)
А я 0.5 по схеме. И главное не хочется, но хотелось бы)
А я 0.5 по схеме. И главное не хочется, но хотелось бы)
Я 6 укол уже 0.25 , меня все устраивает. Но вот отходняк от алко ужас . а так хочется хотя бы раз в неделю ... Раньше просто вообще каждый день ром с колой по 0.25-0.3 точно. Или 1,5 вина или шампуня.
Девочки, поделюсь своим опытом... Я пью только крепкое, точнее водку. Начала колоть на весе 87 в мае того года. Все правильно, по схеме. Май был безалкогольный, вообще не хотелось. потом все стабилизировалось - алко каждый день, но с крепкого на сухое шампанское перешла, которое ранее вообще не пила. В сентябре прекратила колоть. Потребности к крепкому постепенно стабилизировалось. Вес как дошёл до 72,так за 3 мес только на 2 кг туда сюда ходил. В декабре начала снова колоть. И да, совсем по другому. Отвращения к алко нет, хочется но зато похмелье это прям что то. Штормит утром от минимальных доз. Может это семавик, может организм уже устал(
Как-то услышала, что чтобы протрезветь нужно, чтобы из тебя "пьяное г @ вно вышло" (простите))).. А семавик как раз все в кишечнике задерживает подольше)))
Как-то услышала, что чтобы протрезветь нужно, чтобы из тебя "пьяное г @ вно вышло" (простите))).. А семавик как раз все в кишечнике задерживает подольше)))
Так он в желудке задерживает )) но доля смысла есть. А вот с отеками че делать , даже если все вместе сделаешь , и душ и клизму и все такое. )) но отеки на морде ))
Читаю вас и удивляюсь разности организмов. Я на 0.5 семаглутида, и нет никакой разницы в плане алкоголя. Что пил я до него бутылку за вечер, что сейчас. Похмелье такое же, желание выпить такое же. Побочек особых нет.
Так он в желудке задерживает )) но доля смысла есть. А вот с отеками че делать , даже если все вместе сделаешь , и душ и клизму и все такое. )) но отеки на морде ))
Не знаю🤷♀ или я не отекаю.. Или мало пью😜🤦♀ У военных, когда они знают, что точно будут в хлам, янтарная кислота всегда была с собой.. Они по какой-то схеме ее пили до принятия алкоголя, а потом на утро каждый час ..говорили, что им помогает быстрее восстановиться..
Не знаю🤷♀ или я не отекаю.. Или мало пью😜🤦♀ У военных, когда они знают, что точно будут в хлам, янтарная кислота всегда была с собой.. Они по какой-то схеме ее пили до принятия алкоголя, а потом на утро каждый час ..говорили, что им помогает быстрее восстановиться..
Да я и вчера и сегодня ее пила. Вообще не помогло
Грусть-печаль... Перестало лезть пиво...
Эффект спустя 2 месяца 😁
Короче , сегодня мне плохо (( 🤢
Ну с 0.5 и без семавика будет не очень. Тем более наверняка закусона меньше зашло.
Выпила сегодня чуть меньше половины бутылки сухого вина. У меня три укола по 0,25 было. Состояние не очень, как будто выпила полторы бутылки. Представляю как мне будет плохо завтра 😔 Выпила то, что есть - полисорб. Примечательно, что меня только после второго укола была неделя отвращения от алкоголя. Прям вкусовые ощущения поменялись да и вообще ничего особо не лезло. Очень жду похожего эффекта на бОльших дозах
Выпила сегодня чуть меньше половины бутылки сухого вина. У меня три укола по 0,25 было. Состояние не очень, как будто выпила полторы бутылки. Представляю как мне будет плохо завтра 😔 Выпила то, что есть - полисорб. Примечательно, что у меня только после второго укола была неделя отвращения от алкоголя. Прям вкусовые ощущения поменялись, да и вообще ничего особо не лезло. Потом вернулось. Очень жду похожего эффекта на бОльших дозах
Воды выпейте литр. В один, в два захода. Утром будете ок 🥃
Я на 1,7 Велгии. Второй шприц распечатала. На Семавике и Квинсенте до этого почти девять месяцев. Отвращения к алкоголю нет, побочек нет. Пью и ХУДЕЮ, ем мало в основном мясные блюда, яйца в любом виде и овощи свежие и квашенные. Ряженку и творог иногда.
Всем привет!) Делюсь своим опытом, на семаглутиде с 29 сентября, с алкоголем примерно через месяца 2 появилось чувство отвращения, пыталась мешать коктейли, разбавлять и тд, тяжело но хоть как то могла пить, сейчас я на дозе 0,75, не могу пить вообще никакой алкоголь, кроме отвращения, при употреблении даже минимального количества( например 200 гр сухого вина) минут через 20-30 рвота🤷🏻♀️
Вчера выпила 2.5 бутылки брюта) вчера мне было значительно лучше, чем сегодня😁подташнивает) но, обычно, пью не более 2- тогда норм)
В меня неожиданно с утра пораньше влез бокал красного сухого! Порывалась выпить и в пятницу, и в субботу — никак, даже от мысли тошнило. А сегодня прям зашло! "С утра выпил — весь день свободен"😄 Наверное, это мне моральная компенсация за кофе, вот его не влезло даже пол-кружки...
что значит с 1 10 на препарате?
С октября уколы стала делать))), т.е стаж 3,5 месяца )))
Я сделала первый укол 0.25 в пятницу утром Вчера (суббота) вечером бутылочка брюта хорошо зашла. И все ок
Скорее беспокоят перепады настроения ,будто с ума схожу
Алкоголь не употребляю 9 месяцев, как начала колоть препарат. В отпуске захотелось пива, выпила бутылку, голова разболелась, дикий сушняк, поняла что не хочу. Раньше покупала себе безалкогольное пиво, но отказался утром от него, больше бутылки не могла выпить. На нг купила шампанское, тоже безалкогольное, очень понравилось. Теперь желаю запас таким шампанским, и в банках по 0.25 и обычные бутылки. Пробую и выбираю что нравится больше.
Показалось , что это турецкое раки 😅
Неделю всего на уколах, дочке сегодня 2 года. Купила бутылку вина, еле бокал в себя влила, не лезет вообще)) ну и хорошо, во всем есть свои плюсы)))
Подскажите пожалуйста, а все начинают колоть препарат по назначению врача? Или кто-то без назначения?
Подскажите пожалуйста, а все начинают колоть препарат по назначению врача? Или кто-то без назначения?
https://t.me/semaglu/344327/344332 все ответы здесь
Я пью сухое розовое. Раньше могла 2-3 раза в неделю по 2 бутылки. После уколов на неделе пить не тянет вообще. В пятницу через 6 дней после укола вполне в меня зашла стандартная доза 2 бутылки и 150 грамм. Вчера (после второго укола на 6-й день) смогла только 1.5 бутылки. Больше не хотелось (открыла вино в 16ч, закончила пить в 23.30 примерно). Вот такая фигня. Мечтаю, чтобы пол бутылки хватало, а то вино подорожало 😂
С похмельем все норм, у меня его никогда и не было, только если жестко намешаю коньяк с вином или пивом
Товарищи это пипец!!! Завтра 10 укол по 0,25, но здесь всё супер. Вес уходит и мне комфортно. Но сегодня я решила выпить и это ужас!!! Я даже второй бокал красного сухого вина выпить не могу. Как то не вкусно и даже как то противно. Я в шоке!!!
Неделю всего на уколах, дочке сегодня 2 года. Купила бутылку вина, еле бокал в себя влила, не лезет вообще)) ну и хорошо, во всем есть свои плюсы)))
Я на квинсенте. На винчишко тянуть со второго укола перестало вообще. Хотя раньше могла себе частенько позволить.