Вроде нет.. 🤷♂ Я спокойно прибухиваю по выходным и вот сейчас на праздники.. ) Без последствий)
Так и знала. Мандарины😄
Никогда не заходила в эту ветку. Думала, оно мне не надо)) семавик 3 мес. Вчера просеко пару бокалов и бокал Асти. Сегодня полоскало... Как новогодний салют, только новогодний фонтан)) с мандаринами, оливье и запахом Асти. Такого первого января у меня ещё не было😄. Это такая реакция на спиртное?
Часто стала слышать, что от просеко блювают. Типа не качественное
Часто стала слышать, что от просеко блювают. Типа не качественное
Я вчера выпила бутылку просекко и все хорошо. Но я пью только брют и марку одну.
Никогда не заходила в эту ветку. Думала, оно мне не надо)) семавик 3 мес. Вчера просеко пару бокалов и бокал Асти. Сегодня полоскало... Как новогодний салют, только новогодний фонтан)) с мандаринами, оливье и запахом Асти. Такого первого января у меня ещё не было😄. Это такая реакция на спиртное?
Теперь думаю у меня по-любому Асти виновато )))
После данного аттракциона 🤣 алкоголь у меня на стопе однозначно, ну его нахрен , меня последний раз так полоскало лет 17 назад точно, потом я алкоголь года 4 не употребляла 🤣
После данного аттракциона 🤣 алкоголь у меня на стопе однозначно, ну его нахрен , меня последний раз так полоскало лет 17 назад точно, потом я алкоголь года 4 не употребляла 🤣
Я в шоке. Я первый раз решила купить просеко. Мало того, что оно мне не зашло. Большое не возьму, напробовалась. Все таки, мое - это Асти. Так ещё сегодня этот фонтан. Я так блевала в 18 лет(сейчас мне 45), когда перебирала🫣. Не пойму реакция на спиртное или просто потому что еда плохо на уколах переваривается, а тут ещё и алко. Ела не особо много.
Я вчера выпила бутылку просекко и все хорошо. Но я пью только брют и марку одну ( две😁)
У меня аналогично. Всё прошло отлично, просекко брют чистый, пару бокалов смешала с аперолем. Ела немного, просто до сыта, не переела
Я в шоке. Я первый раз решила купить просеко. Мало того, что оно мне не зашло. Больше не возьму(прости меня, просеко, но нет), напробовалась. Все таки, мое - это Асти. Так ещё сегодня этот фонтан. Я так блевала в 18 лет(сейчас мне 45), когда перебирала🫣. Не пойму реакция на спиртное или просто потому что еда плохо на уколах переваривается, а тут ещё и алко. Ела не особо много.
Забыла добавить. Утром встала на вибро платформу 🥴 вот и рвануло после тщательного перемешивания 🫣😁😁😁
С Новым годом чатлане! Подскажите пожалуйста, у меня сегодня укол должен быть, но в новогоднюю ночь перебрала и сегодня болею сильно (с рвотой). Ужас просто. Можно ли поставить укол? Ранее в день укола могла позволить выпить, но количество было поменьше )))
Пила шампанское
Заметила особенность приема алко на семавике. Если пить брют или сухое белое наутро отвес стабильно, если что-то сладкое то привес вне зависимости от закусок и общей калорийности за день. От количества выпитого не зависит
С Новым годом чатлане! Подскажите пожалуйста, у меня сегодня укол должен быть, но в новогоднюю ночь перебрала и сегодня болею сильно (с рвотой). Ужас просто. Можно ли поставить укол? Ранее в день укола могла позволить выпить, но количество было поменьше )))
Зачем? Переживите похмелье, потом укол сделайте.
Заметила особенность приема алко на семавике. Если пить брют или сухое белое наутро отвес стабильно, если что-то сладкое то привес вне зависимости от закусок и общей калорийности за день. От количества выпитого не зависит
У меня это так не работает😁. Завидую, что у вас так.
Зачем? Переживите похмелье, потом укол сделайте.
А на следующей неделе ставить в тот же день , что и ставила до этого?
У меня это так не работает😁. Завидую, что у вас так.
У меня в среднем 1200-1400 ккал в день, это с учетом алко. И я когда пью обычно не ем ничего или очень мало
Могу целый день ничего не есть чтобы потом по бухать 🙈
А на следующей неделе ставить в тот же день , что и ставила до этого?
У вас укол по графику сегодня? Можете перенести его на 1-3 дня по самочувствию. А можете просто пропустить неделю, да.
У меня в среднем 1200-1400 ккал в день, это с учетом алко. И я когда пью обычно не ем ничего или очень мало
Я тоже готовлюсь, когда пью. Алкоголь вписан в калораж. Но стандартно +1кг на следующий день и 2-3 дня он присутствует. Возможно отек🤷♀
У вас укол по графику сегодня? Можете перенести его на 1-3 дня по самочувствию. А можете просто пропустить неделю, да.
Да, по графику. Спасибо! Завтра поставлю значит
Я тоже готовлюсь, когда пью. Алкоголь вписан в калораж. Но стандартно +1кг на следующий день и 2-3 дня он присутствует. Возможно отек🤷♀
Хм... Странно, я в отпуске 2 недели не просыхал.. На сладких коктейлях жил)) И ещё шприц забыл в транзитном отеле ( и получаться 2 недели не кололся. Прилетел - взвесился - даже на 200 гр похудел)
Да и так после выходных - не наблюдаю набора кг даже если прибухиваю
Да и так после выходных - не наблюдаю набора кг даже если прибухиваю
Мы разные все. Конкретно у меня есть склонность к отекам. Этот кг уходит вместе с ними. Я вообще спокойно себе худею и пью😊🤗
Ну, что, граждане! Как НГ?))
Много не пили? Или много не ели? 😁
Много не пили? Или много не ели? 😁
Много пили, мало ели 😁
Много пили, мало ели 😁
Так же)) Но и пила, кстати, всё равно меньше, чем раньше
Так же)) Но и пила, кстати, всё равно меньше, чем раньше
Это хорошо) Ну, кстати, в целом меньше нужно сейчас выпить, чтобы это возымело какой-то эффект. Мне хоть в какой-то момент показалось, что совсем не получается напиться. Но…показалось 😂
Это хорошо) Ну, кстати, в целом меньше нужно сейчас выпить, чтобы это возымело какой-то эффект. Мне хоть в какой-то момент показалось, что совсем не получается напиться. Но…показалось 😂
Ахха, тоже бывали такие дни)