Вроде нет.. 🤷♂ Я спокойно прибухиваю по выходным и вот сейчас на праздники.. ) Без последствий)
Никогда не заходила в эту ветку. Думала, оно мне не надо)) семавик 3 мес. Вчера просеко пару бокалов и бокал Асти. Сегодня полоскало... Как новогодний салют, только новогодний фонтан)) с мандаринами, оливье и запахом Асти. Такого первого января у меня ещё не было😄. Это такая реакция на спиртное?
Часто стала слышать, что от просеко блювают. Типа не качественное
Никогда не заходила в эту ветку. Думала, оно мне не надо)) семавик 3 мес. Вчера просеко пару бокалов и бокал Асти. Сегодня полоскало... Как новогодний салют, только новогодний фонтан)) с мандаринами, оливье и запахом Асти. Такого первого января у меня ещё не было😄. Это такая реакция на спиртное?
После данного аттракциона 🤣 алкоголь у меня на стопе однозначно, ну его нахрен , меня последний раз так полоскало лет 17 назад точно, потом я алкоголь года 4 не употребляла 🤣
Я вчера выпила бутылку просекко и все хорошо. Но я пью только брют и марку одну ( две😁)
Я в шоке. Я первый раз решила купить просеко. Мало того, что оно мне не зашло. Больше не возьму(прости меня, просеко, но нет), напробовалась. Все таки, мое - это Асти. Так ещё сегодня этот фонтан. Я так блевала в 18 лет(сейчас мне 45), когда перебирала🫣. Не пойму реакция на спиртное или просто потому что еда плохо на уколах переваривается, а тут ещё и алко. Ела не особо много.
С Новым годом чатлане! Подскажите пожалуйста, у меня сегодня укол должен быть, но в новогоднюю ночь перебрала и сегодня болею сильно (с рвотой). Ужас просто. Можно ли поставить укол? Ранее в день укола могла позволить выпить, но количество было поменьше )))
Заметила особенность приема алко на семавике. Если пить брют или сухое белое наутро отвес стабильно, если что-то сладкое то привес вне зависимости от закусок и общей калорийности за день. От количества выпитого не зависит
А на следующей неделе ставить в тот же день , что и ставила до этого?
У меня в среднем 1200-1400 ккал в день, это с учетом алко. И я когда пью обычно не ем ничего или очень мало
У вас укол по графику сегодня? Можете перенести его на 1-3 дня по самочувствию. А можете просто пропустить неделю, да.
Я тоже готовлюсь, когда пью. Алкоголь вписан в калораж. Но стандартно +1кг на следующий день и 2-3 дня он присутствует. Возможно отек🤷♀
Да и так после выходных - не наблюдаю набора кг даже если прибухиваю
Так же)) Но и пила, кстати, всё равно меньше, чем раньше
Это хорошо) Ну, кстати, в целом меньше нужно сейчас выпить, чтобы это возымело какой-то эффект. Мне хоть в какой-то момент показалось, что совсем не получается напиться. Но…показалось 😂