Всем привет ! Я тоже не пила и отлично себя чувствую. Открыла для себя безалкогольное шампанское- мне понравилось
Всем привет и с Новым годом 🎊 Вчера выпила пива 5 банок и шампанского Асти Мартини пол бутылки под куранты , с 5 утра у меня начался АД который продолжается на протяжении уже 10 часов! Жесткая интоксикация организма! Всё что бы я не пыталась выпить из лекарств выходит тут же обратно 😞 даже вода и то не усваивается . Укол был 27.12 . Думаю как бы выжить с этим увлекательным аттракционом 😔 Теперь я с алкоголем близко даже дружить не буду.
Девочки доброе утречко Пила вчера пол бутылки игристого и две текилы . 5 ложек оливье Полощет мама не горюй не могу придти в себя уже 4 часа. На Семавик месяц с лишним и еще не пила до этого Из компании никто не отравился это точно такая реакция. Как себе помочь ? Принимаю советы
Чё, как себя чувствуете ?)) с новым годом) я прям нервничаю )) всех своих уложила , а сама вторую приканчиваю)) а мне 2 уже на работу к 10 утра 🙈
Виктория предупреждение⚠️ Перечитайте правила ‼️ За повторное нарушение- бан без возможности восстановления
Тоже пью и не пьянею. А вот есть вообще не могу, ничего не лезет 👍 Наготовила по прежним привычкам, а оно вот оно как 🤪 Лучше бы сходила на лыжах днём, чем стоять у плиты. Совсем другая какая-то жизнь началась 🔥
Да Первый Новый год когда после курантов легла спать ) две бутылки шампанского на двоих и ни в одном глазу, вообще уже пить не весело я скажу. Но на 0.25 вчера и утром поела нормально, посмотрим что через неделю будет на 0,5
У меня такая же реакция на алкоголь, не пьянею😏
Всем привет и с Новым годом 🎊 Вчера выпила пива 5 банок и шампанского Асти Мартини пол бутылки под куранты , с 5 утра у меня начался АД который продолжается на протяжении уже 10 часов! Жесткая интоксикация организма! Всё что бы я не пыталась выпить из лекарств выходит тут же обратно 😞 даже вода и то не усваивается . Укол был 27.12 . Думаю как бы выжить с этим увлекательным аттракционом 😔 Теперь я с алкоголем близко даже дружить не буду.
Вы как? Я когда перестала в себя пробовать регидрон и тд пихать и даже воду ,стало легче ( но вышло всё до капельки 😞 ) , сейчас пробовала минут 20 назад начинать пить воду с глоточка , сейчас уже на трёх глотках , и вода задерживается) Чуть позже попробую покушать.
Ужасно мутит и рвет Я не ела получается дня 3! Ездила на капельницу не понимаю лучше мне или нет
Никогда не заходила в эту ветку. Думала, оно мне не надо)) семавик 3 мес. Вчера просеко пару бокалов и бокал Асти. Сегодня полоскало... Как новогодний салют, только новогодний фонтан)) с мандаринами, оливье и запахом Асти. Такого первого января у меня ещё не было😄. Это такая реакция на спиртное?