А в меня вообще алкоголь не лезет... Выпил 1 бокал Asti Mondoro и все, более не лезет. Ничего не хочу. Ни есть, ни пить...
Потому что сладкое. Переходите на экстра брют или зеро дозаж
Всех с праздником, посоветуйте пожалуйста, что делать🙏 31 был укол, сегодня выпила стакан сладкого вина с конфетами, теперь сильно тошнит🤢Можно ли Церукал выпить??
Всех с праздником, посоветуйте пожалуйста, что делать🙏 31 был укол, сегодня выпила стакан сладкого вина с конфетами, теперь сильно тошнит🤢Можно ли Церукал выпить??
Я специально не стал делать первый укол Квинсенты, предполагая на 80%, что на НГ буду баловаться запреткой и могу выпить.
А мне хватило бокала вина в качестве репетиции 29 января, чтобы чувствовать сегодня счастливой без алко😁
А мне хватило бокала вина в качестве репетиции 29 января, чтобы чувствовать сегодня счастливой без алко😁
С новым годом всех-всех❤️пусть наши желания совпадают с нашими возможностями😁
У меня и prosseco есть, но даже открывать не будем.
Всем привет и с Новым годом 🎊 Вчера выпила пива 5 банок и шампанского Асти Мартини пол бутылки под куранты , с 5 утра у меня начался АД который продолжается на протяжении уже 10 часов! Жесткая интоксикация организма! Всё что бы я не пыталась выпить из лекарств выходит тут же обратно 😞 даже вода и то не усваивается . Укол был 27.12 . Думаю как бы выжить с этим увлекательным аттракционом 😔 Теперь я с алкоголем близко даже дружить не буду.
С Новым годом 🎊 Соленую воду маленькими глотками или регидрон развести . Надеяться на лучшее через час
Спасибо 🙏 Регидрон развела давно , да же пол глоточка выпиваю , не задерживается на долго в организме, максимум по времени засекала 12 минут( Очень надеюсь на лучшее конечно))
Спасибо 🙏 Регидрон развела давно , да же пол глоточка выпиваю , не задерживается на долго в организме, максимум по времени засекала 12 минут( Очень надеюсь на лучшее конечно))
Я специально не стал делать первый укол Квинсенты, предполагая на 80%, что на НГ буду баловаться запреткой и могу выпить.