Ну что, на связи бывшая (надеюсь) алкольвица Поборола привычку пить каждый день, нет тяги, вчера купила пива, выпила 1 литр, на вкус гадкое какое то, тем не менее зашло хорошо, чувствую себя прекрасно, оттеков и желания еще выпить нет. Я это сделала что бы проверить реакцию организма и позволить себе на новый год выпить, со спокойной душой выпью бокальчик два 🎄👏 И мне так нравится Мое лицо без оттеков и опухлости, наверное это самое такое что спокойно дает мотивацию не пить 😀
Все с наступающим! Вопрос: Когда сделать укол, по срокам надо сегодня, но уже 0,7 вина красного сухого выпил завтра Н.Г тоже не на сухую.... ставлю квинсенту 1 ?
Привет 👋 А вот ацц как помогает при похмелье ? Как работает
Все с наступающим! Вопрос: Когда сделать укол, по срокам надо сегодня, но уже 0,7 вина красного сухого выпил завтра Н.Г тоже не на сухую.... ставлю квинсенту 1 ?
Фильтрум сти можно в процессе выпивания?) Всем привет 👋
Фильтрум сти можно в процессе выпивания?) Всем привет 👋
Я пью фильтрум сти , научил муж подруги перед пьянкой пью 4 , а потом перед сном 2. Вчера был апероль шприц -3 шт , и фильтрум встала как будто и не пила 😜
Не знаю, здесь писали про ацц. Я всего набрала на всякий случай 😁
Сорбент,по типу активированного угля ,с большей впитываемостью.
Друзья у меня сегодня укол квинсенты, по плану надо повысить сегодня дозу с 0,5 до 1.0 подскажите, колоть? или всё-таки пропустить ибо сегодня будет виски Ром ближайшую неделю точно🙈
Прямо в Новый год не рискнула бы повышать. Либо кольнула уже проверенную дозу, либо сдвинула день и 1 числа сделала. Неделя особо погоды не сделает, а если побочки придут — нафиг надо всю ночь (а то и несколько дней) страдать, пока все кайфуют. Чистое имхо, разумеется. Знаю, что если бы что-то пошло не очень — я сильно пожалела бы, что профукала праздник
Вчера была репетиция Нового года…. Поняла , что моя «проверенная доза» - 3 рюмки коньяка это уже много. Меня вынесло🙈 Или это реально так препарат работает ?
Я пью фильтрум сти , научил муж подруги перед пьянкой пью 4 , а потом перед сном 2. Вчера был апероль шприц -3 шт , и фильтрум встала как будто и не пила 😜
А Вы их размельчаете ? Я вот 3 часа назад выпила 3 таблетки. Все равно плохо. Я так понимаю , надо еще перед НГ выпить 4 шт ?
Мне сегодня плохо с 0.25 рома . дико прям плохо. Обычно я 0.5 спокойно.
Пью и не пьянею блин сегодня )) Всех с наступающим и наступившим!