О. Отлично. Значит у меня тоже есть шанс, бросить пить, скоро дойду до дозы 1 мл и сбудется мечта😂. Спасибо!
Ребята, кто пробовал колоть в день принятие алкоголя ?😅 насколько критично ? Я обычно пару дней до и после ни-ни, но сегодня прям надо 😅
О. Отлично. Значит у меня тоже есть шанс, бросить пить, скоро дойду до дозы 1 мл и сбудется мечта😂. Спасибо!
Ну у меня и с 0,25 есть чувство что спадает тяга именно физической зависимости, остается только психологическую преодолеть. Думаю с увеличением дозы все больше и больше будет спадать тяга и вообще перейду на употребление раз в месяц. Вообще бросать нельзя. У меня организм сам не вырабатывает алкоголь, по этому придется ему всю жизнь помогать.
Расплата в зависимости от того, сколько выпили 😀
Всем привет, господа ✌️. У мен тут телефон не работал, а вечеринки были. В общем думаю я готова к празднику, выводы все сделаны. Лучше всего мне с сухого вина и лёгкого пива, буду поднимать бокал того, от чего бодро на утро. Ну и ещё моя аптечка пополнилась и здешних советов: абсорбент, янтарка, ацц. Всё вместе взятое норм, спасибо большущее❤️❤️❤️
Привет 👋 А вот ацц как помогает при похмелье ? Как работает
Всем привет, хочу посоветоваться. Доза 0,75. 2,5 мес колю. Переодически вино сухое, все нормально было. Сходила на корпоратив, там шампанское пила, немало. Поливали, я не замечала. Не пьяная вообще была, не берет совсем. На следующий день понос и слабость. Состояние такое больше суток продлилось. Думаю, это реакция или вирус подхватила?
Пока не попробуете сами и не прочувствуете реакцию организма не поймете. Я например только крепкое могу, вчера в очередной раз убедилась шампусик теперь не мой напиток.
Привет 👋 А вот ацц как помогает при похмелье ? Как работает
Доброго дня. Думаю я такая не одна, у меня следующий укол (34-й уже) выпадает на 1 января (доза 1.125). Ни разу за все месяцы не сдвигала укол. И ни разу не объединяла в один день с алкоголем. В новогоднюю ночь точно ведь выпью бокала три шампанского. Мозг прям мучается кувшинчик или дудочка. Вот вроде по такой ерунде заморочка 🤦♀️ Поделитесь своими мыслями 🙏