Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой сорбент лучше выпить перед корпоративном, чтоб быстро не "уехать" с него🙊. Крепкое ооочень редко пью.
У менч тоже был стопор,менял упражнения на спорте,вроде нормально было.Главное не пить и стремится к своему результату!Я уже добился,но понимаю,что за праздники наберу кило 5..Ну я уже не могу сдерживать себя.Душа просит😊
5кг не наберите, может парочку кг и прилипнет))), но с ними потом разберёмся
На весы пока вставать не буду.Теперь только после праздников😊
После 0,7 рома,еле проснулся.Вчера как раз с утра делал укол.Живот очень крутило с утра,но голова не болит.
Были кто пил Но в целом тут не рекомендуют такое А советуют или укол подвинуть или воздержаться
Пока не попробуете сами и не прочувствуете реакцию организма не поймете. Я например только крепкое могу, вчера в очередной раз убедилась шампусик теперь не мой напиток.
В Эссе сахара до фига, она такая сладкая 🤤. Если её пить, то точно не похудеешь. Но, вкусная, блин, и легко пьётся, пока не поняла, какое похмелье от неё завтра будет, думаю будет расплата 😁.
В Эссе сахара до фига, она такая сладкая 🤤. Если её пить, то точно не похудеешь. Но, вкусная, блин, и легко пьётся, пока не поняла, какое похмелье от неё завтра будет, думаю будет расплата 😁.
Эта эсса вкусная, а люблю дыня и кокос.. Так я однажды ей надынилась😂🙈
Привет. Сейчас на дозировке 1 мл. Алко пить не хочется совсем. Это эффект такой? Так то не проблема, просто интересно, у кого так же было?
Привет. Сейчас на дозировке 1 мл. Алко пить не хочется совсем. Это эффект такой? Так то не проблема, просто интересно, у кого так же было?
Добрый день. А раньше до уколов как у вас с алкоголем было?