Вроде бы, если я правильно помню (но это так, не совет, просто из опыта) когда-то мне говорили про янтарную и армадин лонг (для сосудиков таблетки, кровь кислородом насыщает). Вот такая схема еще работает.
Вам обязательно нужно сделать УЗИ брюшной полости. Это может быть печень. Нужно провериться!
а янтарная вообще полезная не только при такой проблеме
и если про волосы - это не на 100% я уверена, то для укрепления организма точно помню она идет, антиоксидант же
Как у Вас проявлялось это состояние и чем Вы его снимали?
Вам обязательно нужно сделать УЗИ брюшной полости. Это может быть печень. Нужно провериться!
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если планирую ставить укол в воскресенье, вечером можно будет выпить?
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если планирую ставить укол в воскресенье, вечером можно будет выпить?
Ребята, привет, мб не по адресу, а с курением как взаимодействует препарат? Хорошо сбросила за 3 месяца Квинсенты, подсела на ежедневный кальян и вес встал. Уже месяц ни туда, ни сюда🫤
Ребята, привет, мб не по адресу, а с курением как взаимодействует препарат? Хорошо сбросила за 3 месяца Квинсенты, подсела на ежедневный кальян и вес встал. Уже месяц ни туда, ни сюда🫤
Вы думаете, это похмелье? Не реакция поджелудочной железы?
А обычная янтарка поможет , как думаете ? Я пила 4 штуки после с интервалом в час , лучше не стало , пришлось пить пиво ))
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой сорбент лучше выпить перед корпоративном, чтоб быстро не "уехать" с него🙊. Крепкое ооочень редко пью.
да любой в порошке. Сорбипол, например. Есть еще в пакетиках как гель. Удобно с собой брать.
А что может случиться? У вас похмелье сильное? Просто у меня на семавике вообще никаких прям «последствий» употребления. 😅
Подскажите пожалуйста. Сегодня корпоратив и сегодня день укола (третий по 0,25) ни чего если вколю? Или лучше завтра с бадуна?
Привет ! Прочитав последние сообщения я решила ничего не пить на НГ, хотя думала 1 бокальчик шампанского. Завтра ставлю 3 укол 0,25 , побочек не хочу . Я уже пережила и изжогу и газы . Осталось только усталость . Не хочу потом лежать и полдня помирать
Конечно,зачем мучить свой организм,ещё большой плюс,вы за эту неделю новогодних праздников постройнеите