А что может случиться? У вас похмелье сильное? Просто у меня на семавике вообще никаких прям «последствий» употребления. 😅
Как Вы себя чувствуете после двух коктейлей? Мне в ночь становится плохо. Через часов 5-6 после
А как Вы себя чувствовали на утро? У меня такое от 1 Маргариты. Ночью страшно рвало. Утром мутило, поджелудочная болит и в целом очень плохо
Всем привет, 5 уколов, было все отлично и с аппетитом и алкоголем, вчера сделала 7ой аппетит появляется и алкоголь вернулся в мою жизнь. Подскажите кто прошёл путь побольше, как было у вас?
9 месяцев колю. Аппетита нет , алкоголь так же плохо идёт ,но я же настаиваю.😂🙈 Заканчивается все рвотой. Если выпиваю,не ем абсолютно ничего. Рукавом ,так сказать , занюхиваю иначе совсем плохо. Поэтому пью все реже и все меньше. Уносит с совсем маленьких доз.
Может у вас изначально с поджелудочной проблемы были, делали узи?
Знаете ,бывает ,что ложусь спать и засыпаю сразу и утром все норм. Но в последние разы ,было ужасно плохо, ни лежать ,ни сидеть ,мутит страшно ,а уже как бы и нечем. И утром состояние ,как будто я пила очень много и долго.
Знаете ,бывает ,что ложусь спать и засыпаю сразу и утром все норм. Но в последние разы ,было ужасно плохо, ни лежать ,ни сидеть ,мутит страшно ,а уже как бы и нечем. И утром состояние ,как будто я пила очень много и долго.
С минимальной дозы алкоголя, 30 грамм. В коктейле. Чем Вы себе помогаете в такие моменты?
Стоп похмелье называется. Я и таблетки пила,бесполезно. А вот эти попробовала ,действенная штука для меня оказалась.
Очень помогает шипучая таблетка с янтарной кислотой Просто яснеет в голове сразу.
Это я удачно зашла. Закидываю в список «подготовить на утро после Нового года» ✍️
Я уже тоже грешу именно на поджелудочную. Потому что эти приступы я снимаю антибиотиком, который купирует приступы панкреатита
Очень помогает шипучая таблетка с янтарной кислотой Просто яснеет в голове сразу.
А обычная янтарка поможет , как думаете ? Я пила 4 штуки после с интервалом в час , лучше не стало , пришлось пить пиво ))
Ребята, привет, мб не по адресу, а с курением как взаимодействует препарат? Хорошо сбросила за 3 месяца Квинсенты, подсела на ежедневный кальян и вес встал. Уже месяц ни туда, ни сюда🫤
Ребята, привет, мб не по адресу, а с курением как взаимодействует препарат? Хорошо сбросила за 3 месяца Квинсенты, подсела на ежедневный кальян и вес встал. Уже месяц ни туда, ни сюда🫤
Я уже тоже грешу именно на поджелудочную. Потому что эти приступы я снимаю антибиотиком, который купирует приступы панкреатита
Подскажите пожалуйста название антибиотика. Крион и ферменты не помогают. Даже хуже становится. До боли в левом боку😩
Подскажите пожалуйста название антибиотика. Крион и ферменты не помогают. Даже хуже становится. До боли в левом боку😩