Уже осушил 0,7.Незнаю что завтра будут,но и сейчас уже пьян.Завтра надо по магазам,,а в воскресенье на работку.Сейчас конечно веса наберу,но с новогого года задача до 85 сктнуть и не больше,а то в дрища превращусь.😂Есть побочкт в иньимном плане,но я уже не молодой и переживу😊Может из за того что мало ем😊
Всем привет) решила тоже посоветоваться..я уже больше 3х месяцев не пью алко, как квинсенту начала. А сейчас вот и думаю, стоит ли на НГ затариваться😏 вроде такой праздник надо, а вроде и не хочется. Да еще и уколы..
Ого. Мне после 0.3 уже плохо на след день на Сёме (( после 0.5 пришлось похмеляться. 2 дня болела. На НГ там обидно , что потом плохо будет . у всех настроение будет хорошее, а у меня похмелье и жизнь не мила ( еще 2 на работу ((
Я тоже 3 месяца не пил,похудел почти на 20кг.(спорт,я есть не хотелось)Говорят вес вернётся,нл я Новый год отмечу по полной),,а потом пару месяцев еще попринимаю квинсенту и закончу😊
Был вес 110,сейчас 90,2..Ну это сл спортом.Правда сил и энергии нет совсем.Думаю это временно
Я никогда не страдал пох ельем,никогда не похмелялся.Но в жизни всякое может быть.Пью с начала 90-х.Мне на днях будет уже 48,я старик практически😊
Всем привет) решила тоже посоветоваться..я уже больше 3х месяцев не пью алко, как квинсенту начала. А сейчас вот и думаю, стоит ли на НГ затариваться😏 вроде такой праздник надо, а вроде и не хочется. Да еще и уколы..
Я вчера выпила одну Маргариту. До этого не пила алкоголь очень долго. Сегодня меня полощет так, как будто я выпила ведро водки
Вот теперь даже сомневаюсь сильно, а надо ли оно мне🤪 можно ведь и б/а обойтись))
Вот теперь даже сомневаюсь сильно, а надо ли оно мне🤪 можно ведь и б/а обойтись))
Вообще ,мне тоже плохо было ,в лежку прям, теперь только безалкогольное пью.кодировка прям у подруги тоже самое.
Всем привет! Подскажите, кто перешел с семавика/квинсенты на мелитид - как у вас отношения с алко? Мне семаглутиды вообще никак не отбивают желание пить любимое винишко. А я надеялась, что хоть немного отобьёт.🤪
Тоже интересно,знаю я одну алкольвицу ❤️может ответит👂
Подскажите, укол ставлю утром и выпадает на 31.12, лучше стоит поставить 30 вечером или утром 1 или уже поставить по графику 31. Просто планирую хорошо отметить Новый год 😀
Подскажите, укол ставлю утром и выпадает на 31.12, лучше стоит поставить 30 вечером или утром 1 или уже поставить по графику 31. Просто планирую хорошо отметить Новый год 😀
+-72 часа допустимо, я в таком же графике, планирую поставить 2 утром))
Девочки как думаете укол у меня 1 го в среду, уеду из дома 31, вернусь 2 го , когда лучше сделать укол 31 и пить буду точно шампанское или 2го уже уколоться и делать потом по пятницам и потом по пятницам я вино люблю и не хотела б в пятницу делать или можно вообще на воскресенье перенести и ни че не будет ? Кто сталкивался как лучше ? Или не париться и 31 уколоться с утра и останется все по вторникам😁простите что букв много вышло🤪
квинсента у вас? я колола когда, пила вино иногда) я бы в день употребления не ставила, побоялась бы испортить праздник))
У меня нсть запал потом 2 коктейля ( апероль шприц) или 2 бокала и все интерес потерян 🤷♀️пробуйте и узнаете😁
Я в начале приёма выпила два бокала красного, так меня всю ночь наизнанку выворачивало возле толчка)) как будто ящик водки выпила было ощущение! С тех пор в завязке, слава богу! Пусть этот эффект будет вечно 🙏🙏🙏🙏✌️
квинсента у вас? я колола когда, пила вино иногда) я бы в день употребления не ставила, побоялась бы испортить праздник))