К сожалению, человек, такое существо, что в основном учится на своих ошибках, поэтому, чтобы мы не говорили, нужно все прочувствовать самому. Но то, что человек употребляющий каждый день не имеет зависимость это чистой воды бред. Эта ветка так тут и появилась. Все всё понимают, взрослые люди и сами решают, как им жить. Но если б не было зависимости, то большинство бы не потолстели от пива и закуси и даже бы не стали эти ветки искать с таким серьезным препаратом. Поэтому, просто всем нам здоровья и отвесов, аминь😁
Достойное Эндемы и Золотая балка Балаклава тоже из виноградника Золотой балки, только премиальней
Достойное Эндемы и Золотая балка Балаклава тоже из виноградника Золотой балки, только премиальней
Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста, какое шампанское вкусное можно приобрести для новогоднего стола, сухое и вкусное)
Добрый день, я на квинсенте, вторую дозу 0.25 в прошлую субботу поставила. До дрожи хочется коньячку. Прям вот хлопнуть рюмашку и выдохнуть, потом сесть с блаженной улыбкой в кресло и радоваться жизни что начались каникулы. Так вот можно ли коньяк? Или лучше что-то другое выпить?
Ну я поэтому и пишу сюда, я просто не знаю чего взять? Коньяк как душа просит, или сухое вино? 🤣
Ну я поэтому и пишу сюда, я просто не знаю чего взять? Коньяк как душа просит, или сухое вино? 🤣
У меня на препарате предпочтения не изменились. Что любила до препарата, то и продолжаю пить. Хочется вам коньяка - выпейте.
А текилу на семе никто не попробывал выпить? Муж купил на Новый год. Мы её любим-хорошо забирает. В раздумьях я -пить или не пить- вот в чем вопрос
Пробовал) и виски пробовал) все норм, никакой разницы (я про наличие уколов) не заметите.
Пробовал) и виски пробовал) все норм, никакой разницы (я про наличие уколов) не заметите.
Даже через силу пила, опьянения нет, алко в унитаз через вход. Закодировала кви🥹 Но худеется конечно без алкоголя замечательно. Но больно уж грустно😔 я б немного пожертвовала скоростью 🤣