Всем привет! Такой вопрос: сегодня пропустила укол в связи с семейными обстоятельствами. 3го января ожидается алко-тусич. Стоит ли делать укол, или уже после тусовки?
Всем привет! Такой вопрос: сегодня пропустила укол в связи с семейными обстоятельствами. 3го января ожидается алко-тусич. Стоит ли делать укол, или уже после тусовки?
Просто заметила, что теперь сильнее алкоголь действует на организм (хотя, объем и градус все те же, что и на обычных мероприятиях). Стала тяжелее переносить и салатики/жрунятики/вкусняшки и алко(( Как сказала мама: теперь кроме кефира ничего крепче пить не сможешь 😅
Всем привет и с Новым годом 🎊 Вчера выпила пива 5 банок и шампанского Асти Мартини пол бутылки под куранты , с 5 утра у меня начался АД который продолжается на протяжении уже 10 часов! Жесткая интоксикация организма! Всё что бы я не пыталась выпить из лекарств выходит тут же обратно 😞 даже вода и то не усваивается . Укол был 27.12 . Думаю как бы выжить с этим увлекательным аттракционом 😔 Теперь я с алкоголем близко даже дружить не буду.
Я ооочень рада 🤗🤗 а у меня в магазинах оно все закончилось😭😭😭 признавайтесь, вы скупили?
Добрый вечер) Кто нибудь пил алкоголь в день укола сразу часа через два-три?
Всем привет и с Новым годом 🎊 Вчера выпила пива 5 банок и шампанского Асти Мартини пол бутылки под куранты , с 5 утра у меня начался АД который продолжается на протяжении уже 10 часов! Жесткая интоксикация организма! Всё что бы я не пыталась выпить из лекарств выходит тут же обратно 😞 даже вода и то не усваивается . Укол был 27.12 . Думаю как бы выжить с этим увлекательным аттракционом 😔 Теперь я с алкоголем близко даже дружить не буду.
Новый год провела практически не пила, давно не пила. Сегодня перебрала . Кошмар, провела с унитазом. Такое давно не помню. Но сегодня так. Очень плохо, дай Бог выжить.
Новый год провела практически не пила, давно не пила. Сегодня перебрала . Кошмар, провела с унитазом. Такое давно не помню. Но сегодня так. Очень плохо, дай Бог выжить.
Всем привет! Значит рассказываю свою историю, на квинсенте месяц, весь месяц совсем не хотелось выпивать, но перед нг пошла на вечеринку, там пила коктейли 🍹 🍸, намешала разные, но чувствовала себя отлично, не сильно пьяная, просто веселая 😁 пришла домой легла спать выпив на ночь энтеросгель. Проснувшись через 2 часа побежала в туалет и там меня вывернуло наизнанку именно коктейлями, очень много жидкости вышло, я вообще в шоке как за такое время они не всосались из желудка 😳 В общем сам НГ выдался абсолютно трезвым, больше даже пробовать не буду 😁