Такая же история, все прекрасно заходило и еда и алкоголь. Полтора месяца колю в начале же было отвращение от алкоголя, а сейчас нет, подскажите пожалуйста дальше все так и останется или отвращение все таки начнётся?
Такая же история, все прекрасно заходило и еда и алкоголь. Полтора месяца колю в начале же было отвращение от алкоголя, а сейчас нет, подскажите пожалуйста дальше все так и останется или отвращение все таки начнётся?
Всем привет 🤝 почти месяц на семавике. Появилось стойкое отвращение к алкоголю, хотя ранее было более чем компромиссное. У кого было так же ?
Так может просто коктейли такие были? Ну или их слишком много было. Зачастую такое бывает у людей: много коктейлей, а рвало от печенья 😀 вчера с другом выпили 0.7 виски, утром встал в 9, полет нормальный, прогулки, коньки и тд)
Я восемь месяцев колю и отвращения к алкоголю как не было так и нет) И это прекрасно)
Выпила 2,Негрони в качестве закуси крылья куриные и много овощей по калориям чутка перебор но некритично 1600 примерно. Выпила таблетку Аллохола чтобы желчный не возмущался. И это впервые за нг. В сам нг вино не пошло даже бокал
нифига себе, сначала колешь, что бы не есть, потом в догонку таблетку для переработки еды ))) жёстко )))
А что делать? 😆 и без препарата приходилось иногда, к сожалению. Моя беда это аппетит в целом, чтобы стабильно низкий калораж держать. Желчегонное надо если жирное поем или алко и то не всегда, обычно я придерживаюсь пп и таких проблем не возникает.
ну у меня знаете тоже аппетит как у слона, который сдержать сложно, но миксовать алкоголь и жирное, уж гораздо легче. А у вас прямая дорога на удаление поджелудочной. У жены подруга, пельмени под алкоголь, закончилось этим )))
Добрый вечер) Кто нибудь пил алкоголь в день укола сразу часа через два-три?
Поделюсь своим опытом употреблением алкоголя. Больше двух бокалов пить не рекомендую. Сама иногда люблю весело посидеть с друзьями, НО! Он тупо не всасывается. А после того, как он полежал в желудке пару-тройку часов, он просто выходит обратно через рот. Я абсолютно не пьянею, потому что, как уже говорила выше - алкоголь не успевает всасываться. Зато успевает создать вам тошнотворную атмосфЭру в желудке и после того, как меня выворачивает я реально чувствую облегчение и сожаление , зачем я вообще пила.