Всем привет 🤝 почти месяц на семавике. Появилось стойкое отвращение к алкоголю, хотя ранее было более чем компромиссное. У кого было так же ?
Всем привет) не стала вчера колоть, пила ром, мартини, намешала кароче, на сегодня оочень тяжко себя чувствую. Стоит колоть с похмелья или уже завтра уколоть?
Я бы сегодня уколола, немного побаиваюсь за жкт
3 дня пили, ух. Всех с наступившим
Такая же история, все прекрасно заходило и еда и алкоголь. Полтора месяца колю в начале же было отвращение от алкоголя, а сейчас нет, подскажите пожалуйста дальше все так и останется или отвращение все таки начнётся?
Выпила 2,Негрони в качестве закуси крылья куриные и много овощей по калориям чутка перебор но некритично 1600 примерно. Выпила таблетку Аллохола чтобы желчный не возмущался. И это впервые за нг. В сам нг вино не пошло даже бокал
Такая же история, все прекрасно заходило и еда и алкоголь. Полтора месяца колю в начале же было отвращение от алкоголя, а сейчас нет, подскажите пожалуйста дальше все так и останется или отвращение все таки начнётся?
У меня по разному бывает. То заходит отлично то никак не идет. От дозы не зависит
Я больше переживаю за задержку жидкости, вес тварь такая стоит уже неделю что пей что не пей😢
Я восемь месяцев колю и отвращения к алкоголю как не было так и нет) И это прекрасно)
Отвращения нет, но я когда пью не ем вообще, это не есть хорошо
Это кого комментируете ?
Сообщения ответчика уже нет. А в чем вопрос?
Сегодня выпила 0.4 коньяка с колой и затошнило неожиданно (
Правда, я на концерте и прыгаю😁
Всем привет 🤝 почти месяц на семавике. Появилось стойкое отвращение к алкоголю, хотя ранее было более чем компромиссное. У кого было так же ?
У меня два месяца было отвращение от алкоголя Вообще ни капли не пила Потом это прошло Пару бокалов вина или шампанское могу пропустить
Так может просто коктейли такие были? Ну или их слишком много было. Зачастую такое бывает у людей: много коктейлей, а рвало от печенья 😀 вчера с другом выпили 0.7 виски, утром встал в 9, полет нормальный, прогулки, коньки и тд)
Я до уколов тоже могла с мужем выпить 0,7 виски на двоих и супер себя чувствовать 🤣 но после такого аттракциона, даже проверять больше не хочется 😁
Я восемь месяцев колю и отвращения к алкоголю как не было так и нет) И это прекрасно)
а аппетит после алкоголя как?
Выпила 2,Негрони в качестве закуси крылья куриные и много овощей по калориям чутка перебор но некритично 1600 примерно. Выпила таблетку Аллохола чтобы желчный не возмущался. И это впервые за нг. В сам нг вино не пошло даже бокал
нифига себе, сначала колешь, что бы не есть, потом в догонку таблетку для переработки еды ))) жёстко )))
нифига себе, сначала колешь, что бы не есть, потом в догонку таблетку для переработки еды ))) жёстко )))
А что делать? 😆 и без препарата приходилось иногда, к сожалению. Моя беда это аппетит в целом, чтобы стабильно низкий калораж держать. Желчегонное надо если жирное поем или алко и то не всегда, обычно я придерживаюсь пп и таких проблем не возникает.
А что делать? 😆 и без препарата приходилось иногда, к сожалению. Моя беда это аппетит в целом, чтобы стабильно низкий калораж держать. Желчегонное надо если жирное поем или алко и то не всегда, обычно я придерживаюсь пп и таких проблем не возникает.
ну у меня знаете тоже аппетит как у слона, который сдержать сложно, но миксовать алкоголь и жирное, уж гораздо легче. А у вас прямая дорога на удаление поджелудочной. У жены подруга, пельмени под алкоголь, закончилось этим )))
ну у меня знаете тоже аппетит как у слона, который сдержать сложно, но миксовать алкоголь и жирное, уж гораздо легче. А у вас прямая дорога на удаление поджелудочной. У жены подруга, пельмени под алкоголь, закончилось этим )))
И что делать?
бухать постно ))))
закусывать гречкой и корейской морковкой)))
закусывать гречкой и корейской морковкой)))
точно, здоровое бухание это!!!
Добрый вечер) Кто нибудь пил алкоголь в день укола сразу часа через два-три?
Я. в день пила, но не через два-три часа, а больше. Потому как мой день будни и я ставлю по утрам. Нормально все, но читаю и теперь сомневаюсь можно ли, т.к. тут пишут часто нельзя🤪
Поделюсь своим опытом употреблением алкоголя. Больше двух бокалов пить не рекомендую. Сама иногда люблю весело посидеть с друзьями, НО! Он тупо не всасывается. А после того, как он полежал в желудке пару-тройку часов, он просто выходит обратно через рот. Я абсолютно не пьянею, потому что, как уже говорила выше - алкоголь не успевает всасываться. Зато успевает создать вам тошнотворную атмосфЭру в желудке и после того, как меня выворачивает я реально чувствую облегчение и сожаление , зачем я вообще пила.
Есть в красное и белое безалкогольное вино. И калорийность у него низкая. Если вспомнить нашу главную цель - снизить вес , то алкоголь нам и не нужен, девочки. Всегда было интересно , а каково это не пить вообще. Пришло мое время научиться))
Я вчера пила такое белое сухое, шик! Голова не болит! И цена 199 р
Поделюсь своим опытом употреблением алкоголя. Больше двух бокалов пить не рекомендую. Сама иногда люблю весело посидеть с друзьями, НО! Он тупо не всасывается. А после того, как он полежал в желудке пару-тройку часов, он просто выходит обратно через рот. Я абсолютно не пьянею, потому что, как уже говорила выше - алкоголь не успевает всасываться. Зато успевает создать вам тошнотворную атмосфЭру в желудке и после того, как меня выворачивает я реально чувствую облегчение и сожаление , зачем я вообще пила.
Вот. Вы верно описали все мои ощущения. Три бокала пообедали в желудке без опьянения и вылетели фонтаном
Хочу завязать с алкоголем. Признаю , что люблю выпить . Пью вино сухое белое летом , красное зимой , 2 -раза в неделю по бутылки за раз , поэтому и набрала вес . Алголь мешает стройнить , на следующий день слабость , усталость , на спорт сил нет , толко в останавливаюсь , через дня 3 снова бутылочка , вообщем замкнутый круг . Есть тяга . Надеюсь после первого укола тяги не будет.
1 января был первый укол квинсента 0,25, вчера в гостях выпила бутылку красного сухого и немного коньяка с вишнёвым соком , ни каких последствий сегодня, на меня видимо не действует.