Всем привет вам алкоголь не мешает бороться с аппетитом?))) при терзетте ?
Вчера почти весь день пила пиво, сегодня немного плохо 🤢 голова, в грудине болит 😣 пока в завязку 🤣
Тоже было плоховато после пива, голова болела пипец, день был потерян😀🙈но пива было много
Я после того, как плохо, долго не могу смотреть на пивасик, ну до следующей пятницы точно🤣я поэтому и уколы ставлю в понедельник, что в пятницу или субботу порадовать себя🤣🤣ну если немного, то все норм, но если перебор, то хана🙈
Я после того, как плохо, долго не могу смотреть на пивасик, ну до следующей пятницы точно🤣я поэтому и уколы ставлю в понедельник, что в пятницу или субботу порадовать себя🤣🤣ну если немного, то все норм, но если перебор, то хана🙈
Я пью, но ем мало. Ну вот так закусывать, как раньше, нет. Сейчас в основном из закуски либо сыр, либо курица. Белок 😁 если буду есть на тирзетте жирные вот эти все греночки и тд, то результат будет известным и печальным. Но и не хочется особо.
Я вот че то тупанул, и начала по пятницам колоть 💉 надо наверное двигать, потому что в будний день я особо не пью, летом только бывает .
Тогда , может, в воскресенье лучше ?)) чтобы больше времени было прийти в себя до пятницы?))
Девочки, официально одобрено, худеем👍 Пиво назвали идеальным напитком для похудения, — нутрициологи Особенно полезным считается безалкогольное пиво: оно помогает восполнять жидкость и электролиты после физических нагрузок. Также в нём содержатся витамины группы B. Для максимального эффекта специалисты советуют сочетать напиток с белковыми закусками, например рыбой или вяленым мясом.
Девочки, официально одобрено, худеем👍 Пиво назвали идеальным напитком для похудения, — нутрициологи Особенно полезным считается безалкогольное пиво: оно помогает восполнять жидкость и электролиты после физических нагрузок. Также в нём содержатся витамины группы B. Для максимального эффекта специалисты советуют сочетать напиток с белковыми закусками, например рыбой или вяленым мясом.
Да ?)) что то в плюсе после выходных😁пиво и мясные чипсы 😂и кальмары
💬 MAX · Helena всем привет ! колю велгию 1,7 . недавно позвали на шашлыки , ну и как же тут без алкоголя 🙌 в общем на утро весы меня предали +2 кг . настроения ноль . теперь боюсь вообще думать об алкоголе ( я одна такая ?! или кто то с этим сталкивался ?!
↩️ MAX · Helena вы меня успокоили , я была в такой панике 🫣
Вообще мне казалось, что здесь раньше рассказывали кто что выпил вкусного и рекомендовали вино… Рассказы о том, как всем плохо после выпитого не привлекают Извините