Итак отчёт, сейчас на 10 мг сенджаро и 0,5 кагри, в субботу был день рождения, выпила бутылку просекко, бл*, это адово адище, мне третий день плохо... Видимо больше не пью, кагри добавила два месяца назад, до этого на сенджаро нормально алко залетал, даже на 12,5мг
Вообще мне казалось, что здесь раньше рассказывали кто что выпил вкусного и рекомендовали вино… Рассказы о том, как всем плохо после выпитого не привлекают Извините
Итак отчёт, сейчас на 10 мг сенджаро и 0,5 кагри, в субботу был день рождения, выпила бутылку просекко, бл*, это адово адище, мне третий день плохо... Видимо больше не пью, кагри добавила два месяца назад, до этого на сенджаро нормально алко залетал, даже на 12,5мг
я тоже самое на себе испытала, пробовала уже меньше, разные напитки, но поняла, что они не совместимы, увы. Как будто всю радость забрали😭😭😭
Я колю тоже в понедельник)) На сл выходной попробую брют , как влезет и выпью все таки янтарку🤣может прокатит🙈
↩️ MAX · Ольга Морякова А я, начав колоть тирзетту, нашла для себя идеальный вариант как расслабиться и не упиться) Пью белое сухое вино, разбавленное минералкой 50/50. Вкусно и не пьяно, особенно если льда добавить
я тоже разбавляю, иначе быстро пьянею и это еще до велгии эко так было, а сейчас и подавно
меня в жару от пары глотков чего угодно выносит на тирзетте, пиво не могу давно уже..а вот мартини-тоник пару глотков и аля улю..остановила эксперименты пока😏
я тоже разбавляю, иначе быстро пьянею и это еще до велгии эко так было, а сейчас и подавно
Здесь идёт смайл бьющийся об стену. Нет, пять смайлов
Здесь идёт смайл бьющийся об стену. Нет, пять смайлов
может вам укол как то сдвинуть надо? Я семвелику ставлю в понедельник и в сб была на др, правда брала вино, полет нормальный
У меня вот другая проблема, я теперь все апероль не могу выкинуть из головы😂 Так захотелось коктейль
Какой тебе апероль. Водичка с мятой на тирзетте пишут самое то 😆
у меня тоже в понедельник обычно укол, а на этой неделе буду сегодня колоть, думаю ничего критичного
да нет конечно, еперь будете по вторникам просто ставить
Я колю тоже в понедельник)) На сл выходной попробую брют , как влезет и выпью все таки янтарку🤣может прокатит🙈
Я позавчера выпила пива 1,5 и плюс еще маленький стаканчик. Вчера день просто потерян был😭голова болела до тошноты 😭ну как так ;( единственная радость по выходным и та пропала 😭 Но я не пила не янтарку , ничего;(
Кто-то говорил что нужно эссенциале выпить перед, тольео не помню сколько капсул. 😂