Вообще мне казалось, что здесь раньше рассказывали кто что выпил вкусного и рекомендовали вино… Рассказы о том, как всем плохо после выпитого не привлекают Извините
Я бросала курить без укола, не курила 2 года, не поправилась, Это всё миф🤷♀
я вообще в шоке пребываю, меня тошнит на 5ке сдж почти от всего, кроме вина сухого, вот оно норм залетает, ноооо на следующий день это просто какое-то двойное похмелье😭
Уточните у вашего врача что может давать такой эффект, вероятно какие-то рекомендации вам даст и все будет ок. У меня ни единой побочки на седж, все великолепно. И да, я алко вообще исключила, уточните у своего на этот счет
я вообще в шоке пребываю, меня тошнит на 5ке сдж почти от всего, кроме вина сухого, вот оно норм залетает, ноооо на следующий день это просто какое-то двойное похмелье😭
я тоже разбавляю, иначе быстро пьянею и это еще до велгии эко так было, а сейчас и подавно
Уточните у вашего врача что может давать такой эффект, вероятно какие-то рекомендации вам даст и все будет ок. У меня ни единой побочки на седж, все великолепно. И да, я алко вообще исключила, уточните у своего на этот счет
У меня также на тирзетте 5ке. Обожаю сухое вино, но после пол бутылки вина вечером, я на след день до вечера мучаюсь похмельем😭причём такого рода, как будто пила всю ночь все, что горит и мешала😂😂 думаю вот, на что перейти...не пить совсем как то грустно..
ну вот тут много кто говорит бросать, а я как вообще буду свое душевное равновесие востанавливать?
Вот вот. Девы пишут, что кто то на просекко, кто то на коктейлы перешёл😁 Я со многим готова смириться, но у меня потом весь день потерян, я реально до вечера прихожу в себя. Попробую разбавлять винчик минералкой
Рабочий лайфхак, я вообще забыла, что такое похмелье. Разбавляю пополам сухое белое с газированной минералкой, очень хорошо себя чувствую, хоть и на препарате, и даже могу в день укола выпить
Рабочий лайфхак, я вообще забыла, что такое похмелье. Разбавляю пополам сухое белое с газированной минералкой, очень хорошо себя чувствую, хоть и на препарате, и даже могу в день укола выпить
ну я не хочу полностью исключать алкоголь, я вписываю его в калораж и он никак не мешает, просто так быть не должно... врач мне ничего внятно не говорит(
да нет конечно, еперь будете по вторникам просто ставить
Сегодня будет 4 укол велгии. До этого я их делала по понедельникам, но так как вчера пила алкоголь, перенесла укол на сегодня. Можно ли 5 укол перенести обратно на понедельник?
↩️ MAX · Мария Сафонова ой, я сейчас на тирзетте максимум только вино красное могу, пиво вообще не лезет
А я решила отметить 4 месяца мелкому )) еду в метро ) хочу брют 🤣
Кто принимает тирзетту ? Вы выпиваете алкоголь ? Не дает ли послабление действию препарата ??
Кто принимает тирзетту ? Вы выпиваете алкоголь ? Не дает ли послабление действию препарата ??
Кто принимает Семавик, бутылочку пива если выпить, хуже не станет?