Девочки, вы выпиваете и вес все равно снижается ? Ну если пару раз в месяц без фанатизма?
Девочки, вы выпиваете и вес все равно снижается ? Ну если пару раз в месяц без фанатизма?
↩️ MAX · Вероника не станет, отлично заходит) главное в меру)))
меня хмелеет тоже теперь быстро, не все по вкусу стало нравиться на семвелике, в жару думаю вообще алко не стоит пить
Кто принимает Семавик, бутылочку пива если выпить, хуже не станет?
Давненько я у вас тут не была. Что-то скучно стало здесь. Где все алкаши хохотушки?
Как же скучно, одно и тоже, не станет ли хуже от бутылки пива? Каждое второе сообщение.
↩️ MAX · Вероника я когда худела иногла выпивала 0.5 пива не калорийного. закуска если и была, то диетическая или без. худела тк калораж соблюдала а пиво вписывала. сейчас на поддержании тоже и чаще . тоже вписываю всемв калораж . отеков нет вес норм. но все индивидуально, отслеживайте реакцию своего организма и поймете
Я наверное заядлый алкаш) но для меня 0,5 пива - это только душу растравить 🤣лучше вообще не начинать 🙈
Давненько я у вас тут не была. Что-то скучно стало здесь. Где все алкаши хохотушки?
Какая агрессия, вы как первоклашки, а можно мне булочку пива, мне за это не чего не будет? В угол не поставят? Все же взрослые люди, ответственность за пить или не пить берите на себя, а не взваливайте на других. Чтобы потом не писали, а вы же сказали, что можно 😡
💬 MAX · Татьяна Салтовская Сейчас все разозлятся на меня. Но, форумчане, вы действительно хотите похудеть? Что для вас в приоритете? Какая на фиг может быть алкашка вообще? Посмотрите на свои пивные животы и отекшие лица? Зачем колоть дорогие уколы, если продолжать прибухивать? При этом все считают себя умницами и молодцами. Нет, нет, мы не такие. Это нормально. Все так делают. Мы же под забором не валяемся. Алкоголь тормозит похудение, даже если петиды колете. И вреден для здоровья вообще, а здоровье у нас,толстяков итак не айс. Да. Я душнила токсичная.