Сегодня подруга приезжала. Выпили вина) А завтра должен быть укол. Завтра укольнуться или на пятницу перенести?
💬 MAX · Татьяна Салтовская Сейчас все разозлятся на меня. Но, форумчане, вы действительно хотите похудеть? Что для вас в приоритете? Какая на фиг может быть алкашка вообще? Посмотрите на свои пивные животы и отекшие лица? Зачем колоть дорогие уколы, если продолжать прибухивать? При этом все считают себя умницами и молодцами. Нет, нет, мы не такие. Это нормально. Все так делают. Мы же под забором не валяемся. Алкоголь тормозит похудение, даже если петиды колете. И вреден для здоровья вообще, а здоровье у нас,толстяков итак не айс. Да. Я душнила токсичная.
Давненько я у вас тут не была. Что-то скучно стало здесь. Где все алкаши хохотушки?
💬 MAX · Татьяна Салтовская Сейчас все разозлятся на меня. Но, форумчане, вы действительно хотите похудеть? Что для вас в приоритете? Какая на фиг может быть алкашка вообще? Посмотрите на свои пивные животы и отекшие лица? Зачем колоть дорогие уколы, если продолжать прибухивать? При этом все считают себя умницами и молодцами. Нет, нет, мы не такие. Это нормально. Все так делают. Мы же под забором не валяемся. Алкоголь тормозит похудение, даже если петиды колете. И вреден для здоровья вообще, а здоровье у нас,толстяков итак не айс. Да. Я душнила токсичная.
Хочу заметить кстати ☝️ на минуточку вы может и толстяк, но я уже нет и с алко скинула 43 кг как бы. И здесь много таких же 😉 а вам бы выпить, добрей может станете
↩️ MAX · Ирина А я где про алкоголь пишут, я пролистываю бвстрее, не читаю, тошнота наварачивается, тоже считаю лечение серьезное, уколы и алкоголь не совместимы. Это врачи говорят! А там решать самим,
↩️ MAX · Ирина А я где про алкоголь пишут, я пролистываю бвстрее, не читаю, тошнота наварачивается, тоже считаю лечение серьезное, уколы и алкоголь не совместимы. Это врачи говорят! А там решать самим,
Кто принимает Семавик, бутылочку пива если выпить, хуже не станет?
О дааа,был у меня друг который бросил,на совместных посиделках ему даже никто не предлагал,ну не пьёшь и не пьешь-твое дело,зато он…Божечки,заколебал всех-это плохо,вы сопьетесь,вы умрете. Все взрослые люди осознающие вред от алкоголя,ну давай мы сами решим
Вы боту то зачем отвечаете? Он пересылает сообщения из Макса. Авторы сообщений не видят ответ
Вы боту то зачем отвечаете? Он пересылает сообщения из Макса. Авторы сообщений не видят ответ
Аня я б поддержала, но хочу временно быть Татьяной Салтовской 😂
Аня я б поддержала, но хочу временно быть Татьяной Салтовской 😂
А неделя то сокращенная,так что можно считать что на этой неделе три пятницы-маленькая среда,четверг потому что следом выходной,ну и официальная