Вы алкаш,но это не ваша вина-не мы такие,жизнь такая😄 Вообще если врачей наркологов послушать,то раз в месяц-бокал шампанского это тоже алкаш и зависимость,но кто мы такие чтоб кого-то постороннего слушать,я вот до 25 маму не слушала в принципе,а она мне родня так-то😄
Вот и я думаю, что алкаш. Радует, одно, что когда мне плохо, голова болит, то ещё могу отказаться))).
Алкогольная зависимость страшная,но в то же время интересная штука. Вот мама моя-ей пить нельзя категорически,потому что она сразу в запой. Я вот могу пить,могу не пить,чисто по желанию,вот пока есть желание-«не пить»,я считаю что не алкаш. Когда выбора нет,и ты всегда пьешь,вот тут уже подумать надо,но толк выход есть
💬 MAX · Татьяна я и пью, уколы ставлю) отвращения к алкоголю нет(( и похудела всего на 4 кг(( с февраля на Тирзетте, питание регулирую
💬 MAX · Татьяна я и пью, уколы ставлю) отвращения к алкоголю нет(( и похудела всего на 4 кг(( с февраля на Тирзетте, питание регулирую
Так тирзетта вам не кодировка от алкоголя. Это препарат, который помогает держать дефицит калорий, за счет того, что снижается аппетит. Она помогает изменить пищевые привычки.
здравствуйте. сейчас на четвёртой дозе семавика 0,5, планирую выпить алкоголь вечером, до этого не пила во время уколов. подскажите, что лучше всего принять перед этим? читала тут про янтарную кислоту, полисорб, микразим, но не поняла что из этого более эффективно для избежания каких-то серьёзных проблем
Можно я поною вам, дорогие алкаши 😭😭😭 Как начала ставить уколы, 3 недели не пила вообще, не тянуло. Потом разочек выпила 0,5, потом ещё, потом 2 по 0,5. И вот я уже выпиваю за вечер 1,5-2 литра спокойно. На утро не болею. Бутылку вина всадила недавно, легкое похмелье было. При том жрать днём я не хочу особо, ем один или два раза, а алкашка то почему залетает так 😭😭😭 што делаать 😭😭
Приветик! А подскажите пожалуйста, если примерно 2 литра пива выпить , действие препарата не прекратится?
пить побольше же рекомендуют, на мой вес и 2 литра маловато, но на семвелике немного сушит меня, вода с лимоном рабочий тут лайф хак не только от тошноты, но в принципе мне лучше жажду утоляет
Отчитываюсь, вчера выпила литра 4 пива 😆 я не считала, может и больше, жива слава богу 😆 ток голова немного побаливает, а так тьфу тьфу вообще не плохо Выпила Янтарную, панкреатин, фестал, омез 😆 на всякий случай
Приветик! А подскажите пожалуйста, если примерно 2 литра пива выпить , действие препарата не прекратится?
Отчитываюсь, вчера выпила литра 4 пива 😆 я не считала, может и больше, жива слава богу 😆 ток голова немного побаливает, а так тьфу тьфу вообще не плохо Выпила Янтарную, панкреатин, фестал, омез 😆 на всякий случай
Я позавчера выпила пива 1,5 и плюс еще маленький стаканчик. Вчера день просто потерян был😭голова болела до тошноты 😭ну как так ;( единственная радость по выходным и та пропала 😭 Но я не пила не янтарку , ничего;(
Я позавчера выпила пива 1,5 и плюс еще маленький стаканчик. Вчера день просто потерян был😭голова болела до тошноты 😭ну как так ;( единственная радость по выходным и та пропала 😭 Но я не пила не янтарку , ничего;(
может вам укол как то сдвинуть надо? Я семвелику ставлю в понедельник и в сб была на др, правда брала вино, полет нормальный