Лет 5 уже такое, как работать много перестала. Успокаивает, что дозу не повышаю).
Это какая-то терапевтическая доза. ) Что там 150 мл. )
Всем привет, в день укола кто то прибухивал? А то без пивка и жизнь как у лоха 🤣
Это какая-то терапевтическая доза. ) Что там 150 мл. )
Девочки, а вас не пугает тяга к алкоголю?)) Я пью почти каждый день, где-то 150мл белого сухого. У меня прям какая-то навязчивая мысль часов в 12 дня возникает, сядь и выпей. Я и пью, и все, больше не вспоминаю. Но иногда мысли мелькают, что я алкаш😂.
А я выпила вчера много пива и голова сегодня болит так, как и должна болеть🤣😭🙈таблетки не помогают
Вот вот… Ибупрофен в помощь 😃Мне помогли 2 таблетки по 400
Всем привет)) Предстоит 4ый укол велгии в понедельник, если во вторник планирую выпить пива, то укол лучше перенести на среду/четверг или уколоть в понедельник?🤔
Девочки я Колю Тирзет а … подскажите пару бокалом вина можно ? Очень хочется
Девочки, а вас не пугает тяга к алкоголю?)) Я пью почти каждый день, где-то 150мл белого сухого. У меня прям какая-то навязчивая мысль часов в 12 дня возникает, сядь и выпей. Я и пью, и все, больше не вспоминаю. Но иногда мысли мелькают, что я алкаш😂.
Вот вот… Ибупрофен в помощь 😃Мне помогли 2 таблетки по 400
Как в анекдоте, - Вы страдаете от алкоголизма? - ну почему страдаю?